Вопрос на который дает ответ книга Вождь краснокожих

Вопрос от пользователя
Ульяна

Вопрос на который дает ответ книга Вождь краснокожих

Ответ
Федорка

1. Почему оказались в штате Алабама два неудачника-грабителя Сэм и Билл? Они решили похитить сына эсквайра Эбенезера Дорсета и получить за него выкуп.

2. Кто был среди них первым? Кто считал себя вожаком? Вожаком был Сэм. От его имени рассказывается история похищения разбойника Джонни.

3. Чему обрадовались жили городка, когда услышали об исчезновении Джонни? Маленький Дорсет нарушал покой обывателей, вызывал негодование своими хулиганскими затеями.

4. Есть ли в тексте рассказа упоминание об этих его «затеях»? О поступках Джонни читатель должен догадаться сам. О. Генри помогает этому строками из письма старика Дорсета: «Приходите лучше ночью, так как соседи думают, что он пропал, и я не могу нести ответственность за то, что они сделают с каждым, кто приведет Джонни домой».

5. Была ли у «похитителей» возможность одуматься и не совершать преступление? Такая возможность была, если бы они поняли, кого «похищают». Еще в самом начале произведения, когда они едва лишь подъехали на шарабане к дому Дорсетов, Джонни «попал Биллу в глаз куском кирпичины».

Надеюсь тебе хватит)

Предыдущая
Вопрос-ответНа трех складах вместе было 110 телевизоров. на 1 и 2 - 86 тел., а на 1 и 3-56. сколько телевизоров было на каждом складе?
Следующая
Вопрос-ответПомогите найти критическую статью Белинского о романе Лермонтова "Герои нашего времени"!
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить