3 arctg (-√3/3) + 2arccos (-√3/2) =

Вопрос от пользователя
Аринка

3 arctg (-√3/3) + 2arccos (-√3/2) =

Ответ
Арсений

3 * (-π/6) + 2 * (-π/6) = — (3*π) / 6 — (2*π) / 6 = — (5*π) / 6

Предыдущая
Вопрос-ответКак князь александр продолжиь предложение
Следующая
Вопрос-ответСколько времени в Иркутске 5 если в Екатеринбург 11 30
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить