Школе выделили 20000 рублей на покупку телевизора, Ауди магнит оглы, и dvd проигрывателя. Ауди магнит оглы стоит 2460 рублей, что в 4 раза меньше стоимости телевизора и на 3720 рублей меньше стоимости dvd проигрывателя.

Вопрос от пользователя
Апрелия

Школе выделили 20000 рублей на покупку телевизора, Ауди магнит оглы, и dvd проигрывателя. Ауди магнит оглы стоит 2460 рублей, что в 4 раза меньше стоимости телевизора и на 3720 рублей меньше стоимости dvd проигрывателя. Хватит ли выделенных денег на покупку.

Ответ
Тарасий

2460*4=9840 р. стоит телевизор

2460+3720=6180 p. стоит dvd

2460+9840+6180=18480 p. стоит вся покупка

Вывод 20000 р хватит для покупки

Предыдущая
Вопрос-ответНайдите процентное отношение числа 4 и 0,08
Следующая
Вопрос-ответСказка о добрыне никитиче
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру