Для приготовления 6 1/2 кг крема кулинар взял 3 8/15 кг молока, 7/12 кг какао и сахар сколько кг сахара взял кулинар?

Вопрос от пользователя
Виталия

Для приготовления 6 1/2 кг крема кулинар взял 3 8/15 кг молока, 7/12 кг какао и сахар сколько кг сахара взял кулинар?

Ответ
Трофим

Все приравниваем к общему знаменателю.

это будет 60.

какао и молоко складываем и вычитаем из всего крема

получается 2 целых 23/60

Предыдущая
Вопрос-ответПоезд проехал 10 км за 10 мин. С какой скоростью он шел?
Следующая
Вопрос-ответВырази. в миллиметрах: 5 дм, 7 дм4 см; в метрах: 800 см, 600 см. в дм: 90 см 320 см; в куб. дм: 1 м3
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×