Автомобиль за три дня проехал 750 км. За первые два дня он проехал 535 км, Сколько км он проезжал в каждый из трёх дней, если в первый день он проехал на 85 км больше, чем во второй?

Вопрос-ответ

Вопрос от пользователя
Захарьич

Автомобиль за три дня проехал 750 км. За первые два дня он проехал 535 км, Сколько км он проезжал в каждый из трёх дней, если в первый день он проехал на 85 км больше, чем во второй?

Ответ
Надюра

1) Сколько проехал автомобиль за третий день?750-535=215 (км) 2) Какое одинаковое расстояние он проехал за два дня?535-85=450 (км) 3) Какое расстояние автомобиль проехал во второй день?450:2=225 (км) 4) Какое расстояние автомобиль проехал в первый день?225+85=310 (км)

Предыдущая
Вопрос-ответПлан эвакуации из квартиры при полном задымлении
Следующая
Вопрос-ответОрдината вершины параболы y = x^2 - ax + 5, проходящей через точку (-2; 5), равна ...
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить