решите уравнение: 6 (х-3) = 5 х — (3 х-4)

Вопрос от пользователя
Евдокиюшка

решите уравнение: 6 (х-3) = 5 х — (3 х-4)

Ответ
Дионисия

6 (х-3) = 5 х — (3 х-4)

6 х-18=5 х-3 х+4

6 х-2 х=4+18

4 х=22 |:2

2 х=11

х=5,5

Ответ: 5,5

Предыдущая
Вопрос-ответПомогите сочинить былину про богатырей
Следующая
Вопрос-ответОчень лeгкий заряженный металлический шарик зарядом Кл скатывается по гладкой наклонной плоскости. В момент, когда его скорость составляет м/с, на него начинает действовать постоянное магнитное поле, вектор индукции которого лежит в той же плоскости
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить