Анастасия Уколова

Анастасия УколоваКраткая информацияИмяАнастасия УколоваРод деятельностиАктрисаДата рождения22. 3. 1994 (Возраст: 28)Место рожденияПятигорскЗнак зодиакаОвенФОТОВИДЕОМнения

Анастасия Уколова

Актриса

Анастасия Уколова — биография

Анастасия Уколова – одна из самых перспективных актрис российского кинематографа. Широкую известность Уколова получила благодаря ролям в фильмах и сериалах «Фото на память», «СашаТаня», «Кровавая барыня» и во многих других проектах.

Детство и юность

Анастасия родилась весной 94-го года. Ее родной город – Пятигорск. Актерский талант проявился у маленькой Насти в далеком детстве. Она обучалась в музыкальной школе, где училась на отделении эстрадно-джазового вокала. Часто девочка выступала на концертах. Спустя какое-то время Настя увлеклась танцами и стала участницей танцевального коллектива. Теперь она могла принимать участие не только в музыкальных конкурсах, но и в танцевальных.

Почти все свободное время Уколова посвящала тренировкам. Она постоянно ездила на соревнования, где она часто одерживала победу. В школе она была звездой всех постановок – она играла в школьных спектаклях и вела праздничные мероприятия. Вскоре она поняла, что хочет связать дальнейшую биографию с творческой профессией. Она мечтала, чтобы в одной профессии соединились танцы, музыка и сценические выступления. Именно поэтому девушка решила стать актрисой. После окончания школы она захотела отправиться в Москву и стать студенткой престижного театрального университета.

Анастасия Уколова

Родители только поддержали решение дочери и постоянно помогали ей. Они приезжали к Насте в Москву, которой удалось с первого раза поступить в училище имени Щепкина. В дальнейших интервью девушка не раз благодарила родителей за поддержку. По словам Насти, она всегда хотела, чтобы родители гордились ей. В этом девушка видит главный стимул своих профессиональных достижений.

Театральная карьера

После окончания театрального вуза девушка становится постоянной участницей актерской труппы в театре им. М. Горького. Своей наставницей и настоящей крестной мамой Настя считает известную актрису по имени Чулпан Хаматова. Уколова вдохновлялась Хаматовой, она обожает фильм под названием «Страна глухих», главную роль в котором играла Чулпан. После просмотра ленты Настя была очарована игрой и талантом Чулпан и сталась во всем походить на своего кумира. Когда девушка приехала в Москву, она старалась бывать на всех спектаклях, в которых была задействована Чулпан.

В один прекрасный день Настя набралась смелости и решила написать своему кумиру письмо. Она вложила послание в букет цветов и передала актрисе подарок. В письме девушка написала, насколько она восхищена талантом и харизмой Хаматовой. Интересно, что вскоре Чулпан ответила на письмо, а потом девушки подружились. Актрисы часто рассказывают друг другу последние новости не только о работе, но и о личной жизни.

Вскоре Настя становится актрисой театра под названием «Квартет И». Здесь она получила одну из самых главных ролей в постановке «В Бореньке чего-то нет». Эта постановка рассказывает о том, как снимаются современные фильмы.

Фильмы

Кинематографический дебют Уколовой состоялся, когда она приняла участие в съемках мелодрамы под названием «Она сбила летчика». Девушке досталась роль Ники Федоровой. После этого Настя обрела первую славу и внимание поклонников. Но настоящую известность она получила после выхода сериала «Молодежка». В популярном проекте она сыграла дочку тренера.

После этого в профессиональной биографии Уколовой были другие роли. Она сыграла сестру главной героини в популярном ситкоме под названием «СашаТаня». Насте досталась роль юной провинциалки, которая приехала в российскую столицу для поступления в вуз. Актриса великолепно справилась с ролью, ведь в свое время она сама приехала в Москву из маленького города.

В 2018-м году актриса приняла участие в триллере под названием «Фото на память». Здесь она сыграла главную роль. В этом же году ее кинематография пополнилась ролью в другом фильме ужасов. Настя предстала в одной из самых ярких ролей в ленте под названием «Кровавая барыня». Другое название картины – «Салтычиха». Главную роль в фильме сыграла популярная актриса Юлия Снигирь.

В дальнейшем девушке доверяли все новые и новые роли. Она удивляла своих многочисленных поклонников невероятной трудоспособностью. Настя не раз говорила, что очень важно выбирать профессию с умом, важно знать все слабые и сильные стороны ремесла и постоянно развиваться профессионально.

Через какое-то время артистка появилась в ремейке известного итальянского фильма под названием «Идеальные незнакомцы». Ремейк российского производства получил название «Громкая связь». Вышла лента на экраны зимой 2019-го года. Сюжет картины рассказывает о том, как компания из 7 человек отправляется в загородный особняк. Друзья решили поиграть в интересную игру, во время которой они узнают все секреты друг друга.

Уколова рассказывала, что работать на съемочной площадке ей было непросто. Съемки проходили в павильоне, поэтому актерам приходилось постоянно подстраиваться под разные временные промежутки. Несмотря на определенные трудности девушка получила огромное удовольствие от работы над картиной. Она призналась, что была совершенно счастлива, поскольку ей выпала возможность узнать что-то новое.

Следующей интересной работой для Уколовой стала роль в сериале под названием «Деффчонки». Девушка сыграла небольшую роль в шестом сезоне сериала, появившись в первой же серии. Спустя год она приняла участие в таких нашумевших кинопроектах, как «Семь ужинов», «Полицейский с Рублевки – 5», а также «Тест на беременность – 2».

Вскоре Уколова стала одной из самых востребованных молодых актрис российского кинематографа. Ее узнают на улицах, а режиссеры предлагают все новые проекты. 2020-й год стал продуктивным периодом для карьеры молодой звезды. В этом году она вновь начала работать вместе с «Квартетом И». Вместе артисты предстали в продолжении комедийной картины под названием «Громкая связь». Продолжение комедии получило название «Обратная связь». В новогоднем фильме появились такие известные артистки, как Мария Миронова, а также Ирина Горбачева.

Не так давно кинематография Уколовой пополнилась еще одним триллером. Она снялась в картине под названием «Пассажиры», которая была тепло встречена зрителями. Потом девушка получила роли в таких сериалах, как «СССР», а также «Цыпленок жареный». Эти сериалы примечательны тем, что Насте пришлось примерить на себя наряды персонажей из разных эпох. Она сыграла современниц как 1921-го года, так и 1981-го.

Личная жизнь

Личная жизнь популярной актрисы волнует не только ее поклонников, но и журналистов. Общественности известны многие факты из личной жизни Уколовой. Известно, что свою первую серьезную любовь Настя встретила еще в 2016-м году. В том году она работала над картиной под названием «Дед Мороз. Битва магов». Она начала встречаться с режиссером и оператором по имени Антон Зенкович. Отношения молодых людей развивались молниеносно. Буквально спустя несколько месяцев ребята стали женихом и невестой, а через год сыграли свадьбу. Поначалу общественность окрестила пару одной из самых гармоничных и красивых в российском кинематографе. Дело в том, что у супругов очень много общего: они обожают кинематограф, понимают роль искусства в жизни современного человека.

В дальнейшем молодожены продолжили работать над кинопроектами. Но постоянная работа негативно сказалась на их личных отношениях – ребята не могли часто бывать вместе, они мало общались и почти не уделяли времени друг другу. Иногда им приходилось работать над совместными проектами, но чаще всего они пропадали на съемках в разных фильмах.

К сожалению, напряженный рабочий график окончательно испортил отношения в молодой семье. Первый брак Уколовой завершился разводом в 2019-м году. Впрочем, ребята расстались хорошими друзьями, детей они завести не успели.

Анастасия – активный пользователь социальных сетей. Она имеет собственный аккаунт в популярной сети «Инстаграм». Здесь она часто выставляет снимки со съемочной площадки и регулярно рассказывает подписчикам о своем личной жизни.

Девушка находится в великолепной физической форме. Она не стесняется выкладывать свои фотографии в нижнем белье и в откровенных купальниках. Известно, что рост артистки составляет 172 см. При этом свой вес Настя, как истинная дама, скрывает. Интересно, что до последнего момента Настя не красила волосы, но недавно она решилась на эксперимент с шевелюрой. В ее социальных сетях появились снимки, на которых Настя предстаёт с обновленным цветом волос. Если раньше у нее были волосы пшеничного цвета, то теперь она может похвастать нежно-розовым цветом волос, которые имеют легкий медный оттенок.

Творческая биография артистки тесно связана не только с кинематографом, но и с музыкальной индустрией. В 2020-м году она приняла участие в одном из клипов на трек Егора Крида. В комедийном ролике приняли участие многие известные тиктокеры. Как только стало известно о том, что девушка снялась в клипе Егора, как тут же появились слухи о романе между актрисой и певцом. Уколова поспешила прокомментировать новость. Она заявила, что много лет знает Егора, который считается одним из ее ближайших друзей. Впрочем, говорить прямо о своем предполагаемом романе с музыкантом она не стала.

В настоящее время

Весной 2021-го года Настя поняла, что перестала чувствовать запахи. Почти сразу же после этого у нее поднялась температура. Как ни старалась актриса уберечь себя от болезни, коронавирус поразил и ее. К счастью, к этому моменту она уже успела завершить работу во всех картинах, в которых принимала участие. Девушке пришлось взять небольшой перерыв в работе.

Одним из недавних проектов актрисы стал сериал под названием «Ле.Ген.Да», который появился на экранах весной этого года. Настя сыграла роль лучшей подруги основного персонажа, в которого перевоплотился Роман Курцын. Настя даже дала небольшое интервью, в котором рассказала о своем персонаже.

Героиня Уколовой всерьез обеспокоена экологическими проблемами, как и сама Анастасия. Интересно, что актриса занимается сортировкой мусора и даже отвозит пластиковые отходы на специальные пункты. Помимо этого, Настя активно занимается благотворительностью, в частности она уже давно работает с фондом под названием «Подари жизнь». Обеспокоена девушка и проблемой насилия в семье.

Артистка рассказала, что ей очень понравилось сниматься в фильме – со съемочной площадки она унесла только положительные эмоции. На съемках она нашла много новых друзей среди артистов, которые тоже были задействованы в картине. Они активно общаются даже сейчас.

Избранная фильмография

  • 2012 – «Деффчонки»
  • 2013 – «СашаТаня»
  • 2016 – «Дед Мород. Битва Магов
  • 2016 – «Любовь как стихийное бедствие»
  • 2016 – «Она сбила лётчика»
  • 2016 – «Отцы»
  • 2017 – «СашаТаня»
  • 2017 – «Родное сердце»
  • 2017 – «Молодёжка. Взрослая жизнь»
  • 2017 – «Кровавая барыня»
  • 2017 – «Ангел-хранитель»
  • 2018 – «Деффчонки»
  • 2018 – «Фото на память»
  • 2019 – «Семь ужинов»
  • 2019 – «Громкая связь»
  • 2019 – «Тест на беременность – 2»
  • 2020 – «Обратная связь»
  • 2020 – «Пассажиры»
  • 2021 – «По колено»
  • 2021 – «По колено 0 2»
  • 2021 – «Ле.Ген.Да»
  • 2021 – «В Бореньке чего-то нет»
  • 2022 – «Любовницы. Ответный удар»
Предыдущая
БиографииПьер Нарцисс
Следующая
БиографииАгата Эдгаровна Муцениеце
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру