Пьер Нарцисс

Пьер НарциссКраткая информацияИмяПьер НарциссРод деятельностиПевец, участник «Фабрика звезд»Дата рождения19. 2. 1977Дата смерти22. 6. 2022Место рожденияКамерунОбразованиеМГУЗнак зодиакаРыбыФОТОВИДЕОМнения

Пьер Нарцисс

Певец, участник «Фабрика звезд»

Пьер Нарцисс — биография

Пьер Нарцисс – популярный российский певец камерунского происхождения. Любовь публики и широкую известность Нарцисс получил благодаря участию в «Фабрике звезд» и несомненному хиту «Шоколадный заяц».

Детство и юность

Пьер родился в самом центре Африки, в Камеруне зимой 77-го года. Его родители были очень образованными людьми. Мама получила прекрасное образование во Франции и в дальнейшем работала банкиром. Отец обучался в Германии, а потом открыл собственный бизнес. Пьер рассказывал в своих интервью, что считает родителей очень образованными разносторонне развитыми людьми. Хотя в семье будущего музыканта все говорили на местном наречии, быт, кухня и порядки были скорее европейскими.

Пьер с детских лет был увлечен футболом и много времени отдавал любимому хобби. Частенько ради футбола мальчик даже прогуливал школьные уроки. Куда интереснее ему было пинать мяч с соседскими детишками, чем грызть гранит науки. Пьер мечтал стать профессиональным футболистом, но в 13-летнем возрасте он решил отказаться от своей мечты. Он увлекся музыкой, даже начал ходить в музыкальную школу. Парень учился играть на теноре-саксофоне. Уже через год юный музыкант «сколотил» собственную группу, которая регулярно выступала в местных клубах. С далекой юности Пьер демонстрировал яркий артистический талант – он великолепно держался на сцене и обожал аплодисменты благодарной публики.

В России будущий музыкант оказался совершенно случайно. В Подмосковье уже давно проживала сестра артиста, поэтому он сам решил получить в России образование. Когда парень приехал в подмосковный Егорьевск, он решил не оставаться здесь, а поехать во Францию. Однако судьба распорядилась иначе, и молодой человек на какое-то время остался в Москве. В 98-м году его пригласили на эпизодическую роль в исторической драме под названием «Сибирский цирюльник».

Вскоре талантливый музыкант решил окончательно обосноваться в России. Он поступил в МГУ и стал обучаться на факультете журналистики. При этом парень не забывал о музыкальной карьере. В свободное от учебы время он подрабатывал в ночных клубах и казино. Потом он стал участником известной команды КВН РУДН.

Музыкальная карьера

Увлекаться музыкой Пьер начал еще в далекой юности. Когда он научился мастерски играть на саксофоне, юноша понял, что хочет стать настоящим артистом. Об этом говорит и тот факт, что музыкант играл в любительской группе и даже был ее лидером.

Пьер является дипломированным журналистом, однако даже его специализация тесно связана с музыкальной индустрией. Первые шаги в журналистике Нарцисс сделал на радиостанции в качестве ведущего. Он вел такую известную программу, как Dance boom. Чуть позже обаятельного африканца пригласили стать ведущим одной из рубрик «Хит FM».

Однако настоящую славу парень получил далеко не сразу. По-настоящему известным его сделал культовый музыкальный проект под названием «Фабрика звезд». Музыкальное реалити-шоу позволяло наблюдать за жизнью молодых музыкантов, которые должны доказать, что они лучшие. Проект пользовался огромной популярностью, а все его участники в считанные дни становились известными музыкантами.

Стать звездой музыканту помог знаменитый продюсер по имени Максим Фадеев. Вскоре в Сети появились такие популярные треки авторства Нарцисса, как «Целуй-целуй», а также «Шоколадный заяц». Потом на эти треки были сняты яркие клипы. Композиции Пьера стали настоящими хитами, они попали в ротацию всех музыкальных каналов страны. Интересно, что вскоре вся Россия стала называть Пьера «Шоколадным зайцем», под этим прозвищем музыкант и стал известным. Этот хит становится самым крупным проектом в творческой биографии артиста. В дальнейшем на трек появилось великое множество ремиксов.

В 2004-м году музыкант порадовал поклонников альбомом под названием «Шоколадный заяц». Пластинка вместила в себе 12 треков, среди которых были синглы «Акуна Матата», «Мамба» и многие другие.

Пьер занимался не только сольным творчеством, но и активно сотрудничал с другими популярными музыкантами. Вскоре он исполнил песню под названием «Зиночка», а потом появился в одноименном клипе. Трек был записан в дуэте с певицей по имени Елена Кукарская.

Вскоре артист спел дуэтом с Жанной Фриске композицию «Чунга-Чанга», которая пользовалась невероятной любовью у отечественных меломанов.

В 2013-м году музыкант вновь порадовал поклонников ярким дуэтом. Вместе с Михаилом Гребенщековым он исполнил такие композиции, как «Купола», а также «Сахалинская любовь.»

Спустя два года артист вновь выпустил очередной хит, которым стала композиция под названием «Этот Новый год». Трек был записан вместе с певицей Монишей, а также с Алексеем Боярским. Спустя какое-то время в Сети можно было найти клип на сингл, в ролике снялись дети из компании «ИМЕНА продакшен».

«Фабрика звезд – 2»

О новом музыкальном проекте под названием «Фабрика звезд» Пьер узнал совершенно случайно. Однажды он познакомился с музыкантом по имени Джем, который принимал участие в первом выпуске шоу. Вскоре с подачи нового друга Пьер захотел принять участие во втором сезоне передачи и пошел на кастинг. На прослушивании африканец исполнил рэп-трек, а также спел несколько песенок на французском языке. Члены жюри не могли поверить, когда узнали, что Нарцисс знает одну из песен Владимира Высоцкого, которую он специально разучил для кастинга. Конечно же, руководители шоу решили взять парня.

Во время участия в реалити-шоу Нарцисс успел спеть дуэтом с огромным количеством других артистов. В результате совместной работы музыканта и Натальи Подольской была создана композиция под названием «О, любовь». Было в репертуаре Нарцисса великое множество других дуэтных выступлений. Он активно работал над сценическим имиджем и голосом. Он ходил на все вокальные занятия и мастер-классы, а в конце недели выступал с другими «фабрикантами» на отчетном концерте.

Финалистом шоу Пьер так и не стал, но он смог сделать достойную карьеру в российском шоу-бизнесе. Он продолжает сотрудничать с Максом Фадеевым и выпускает новые треки.

Личная жизнь

О личной жизни обаятельного африканца ходит много слухов. Однако далеко не все они оказываются правдой. Мужчина не так давно был счастливо женат на модели по имени Валерия Калачева. В 2005-м году у супругов родилась дочка, которую назвали Каролиной-Кристель. Очаровательная девочка увлекается спортом и изучает иностранные языки. Особенно ей нравится теннис. Однако сведений о других детях артиста в Интернете не найти.

В 2017-м году весь Интернет обсуждал новость о том, что в жизни четы Нарцисс далеко не все так гладко. Супруга музыканта рассказала, что планировала подать на развод. Женщина дала многочисленные интервью о том, что причиной расставания с Пьером стало агрессивное поведение с его стороны.

Вскоре появились слухи о том, что мужчина жестоко избил радиоведущую по имени Марианна Суворова. Помимо этого, его обвиняли в изнасиловании женщины. Между Пьером и Марианной был кратковременный роман. Суворова рассказала, что случай с изнасилованием произошел в одном из номеров местного отеля. Вскоре этой историей заинтересовались общественность и журналисты. Все участники конфликта встретились на шоу под названием «Прямой эфир».

На шоу Суворова поведала об этой истории еще раз, но Пьер утверждал, что сексуальная связь произошла по обоюдному согласию. Однако Марианна опровергает эту версию. Поступок артиста не повлек за собой никакого наказания, поэтому можно предположить, что все происходящее – хитроумный пиар-ход.

Но дальнейшие события показали, что здесь все далеко не так однозначно. Супруга актера публично заявила, что требует развод. Она пришла на шоу «На самом деле» и рассказала обо всем. Формат проекта подразумевает проверку на детекторе лжи, которую Валерия успешно прошла.

Модель утверждала, что Нарцисс периодически бил ее. Из-за агрессии мужа женщине и ее дочери приходилось скрываться и прятаться от мужчины. По словам Валерии, Пьер страдает алкоголизмом и часто уходит в длительные запои. Во время такого состояния он себя не контролирует и часто поднимает руку на близких. В качестве доказательства своих слов модель продемонстрировала фотографию, на которой четко видны следы побоев на ее лице. Помимо этого, женщина показала заключения врачей, которые зафиксировали травмы после очередной стычки между Валерией и Пьером.

Бывшая супруга Нарцисса также предоставила и фотографии, на которых пьяный Пьер спит в самых необычных местах. Когда модель спросили, почему же она терпела тирана столько лет, она рассказала, что музыкант умеет просить прощение. После окончания очередного запоя он искренне извинялся, и жена просто не могла не простить его.

Девушка рассказала, что до сих пор влюблена в экс-супруга, хотя и очень обижена на него. Она так и не смогла простить Пьеру рукоприкладство, психическое насилие над дочерью и многочисленные измены. Громкий скандал достаточно долго обсуждался в Сети.

Хотя скандал в течение нескольких месяцев обсуждался в Интернете и в российских изданиях, вскоре он окончательно утратил актуальность. Поклонники Нарцисса догадались, что он успел помириться с женой и экс-супруги начали вновь встречаться. Поводом для таких слухов стали совместные фотографии Валерии и Пьера. Снимки появились в социальных сетях экс-супругов. Скорее всего бывшие возлюбленные смогли урегулировать конфликт и опять начали жить вместе.

У Нарцисса множество хобби, но больше всего он любит футбол. Несмотря на плотный рабочий график и нехватку свободного времени, мужчина часто играет в футбол. Кроме того, он регулярно посещает светские мероприятия и тусовки, принимает участие в телепрограммах.  Много интересных новостей регулярно появляется в социальных сетях артиста. Он выставляет здесь ролики из своей частной жизни, а также делится с подписчиками творческими планами.

В настоящее время

Хотя музыкант уже не так часто радует поклонников новыми хитами, время от времени он мелькает на телевидении и в Интернете. Летом 2020-го года мужчина представил новый клип на трек, который появился немного раньше. Сингл получил название «Чуть-чуть стерва». Главную роль в ролике получила певица и актриса по имени Таша Белая. Помимо этого, в качестве танцовщицы была привлечена Валерия Калачева.

Съемки ролика проходили в одном из самых популярных клубов Москвы. Таша рассказала, что ей очень понравилось работать в компании с артистом. Сюжет ролика очень необычный и динамичный. Артистке досталась роль невесты, которая пришла в клуб, чтобы устроить грандиозный девичник. Но именно в этот день ей было суждено влюбиться в другого мужчину.

Смерть

Двадцать второго июня 2022 года, в возрасте 45 лет Пьер Нарцисс скончался в больнице во время операции на почки. Причиной смерти стала остановка сердца.

Предыдущая
БиографииЭльчин Сафарли
Следующая
БиографииАнастасия Уколова
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру