Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория — биография

Ева Лонгория – американская актриса, успешная модель и дизайнер. Ева – звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», который принес ей всемирную славу. Помимо актерской профессии девушка занимается дизайном и написанием книг.

Юность

Наша героиня родилась в Техасе, весной 1975-го года. Девушка имеет мексиканские корни, интересно, что один из ее предков родился в селении под названием Лонгория. Вероятно, отсюда и произошла фамилия актрисы.

Девушка была младшей в семействе, у нее три старшие сестры. Старшие дочери – обладательницы светлых волос и голубых глаз, поэтому наша героиня переживала, что она приемная. Только у нее были темные волосы и карие глаза. Большое семейство проживало на обширном ранчо и промышляло сельским хозяйством. Большие земельные угодья достались семье от предков, однако прока от этого было мало – денег сельское хозяйство приносило немного. Хотя родители мечтали дать своим дочерям высшее образование, получилось это только у нашей героини.

Девушка прекрасно училась, даже поступила в университет. В качестве специализации она выбрала необычную дисциплину – кинезиологию. Данная наука занимается изучением мышечного движения. Талантливая студентка сумела окончить вуз и получила степень бакалавра. Однако продолжать обучение она не захотела, к тому времени ее приоритеты изменились – девушка мечтала сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Благодаря стройной фигуре и эффектной внешности красавица надеялась покорить модельную индустрию. Однако при росте в 157 см девушка не подходила под стандартные модельные параметры, поэтому чаще всего на кастингах она встречала отказ.

Еще в эпоху студенчества девушка ходила на модельные просмотры и конкурсы. Она стала «мисс Корпус-Кристи», а также завоевала первое место на конкурсе талантов, который проводился в Лос-Анджелесе. После окончания вуза девушка переезжает в Лос-Анджелес и заключает контракт с кино-менеджером. Отныне она мечтала только об актерской профессии.

Фильмы

Несмотря на многочисленные трудности наша героиня всегда верила, что обязательно станет отличной актрисой. Благодаря помощи агента она быстро получила эпизодическую роль в культовом сериале под названием «Беверли-Хиллз». После этого ее пригласили сыграть маленькую роль в мыльной опере «Главный госпиталь». Очаровательная брюнетка быстро понравилась аудитории, ее стали замечать режиссеры, а ее имя все чаще звучало на светских тусовках. В итоге ее пригласили работать в сериал под названием «Молодые и дерзкие». Нашей героине досталась одна из крупных ролей – она с блеском перевоплотилась в красивую, но капризную девицу по имени Изабелла. Данный проект стал для девушки большой удачей – она смогла продержаться в сериале в течение трех лет. Но на первом успехе начинающая актриса не стала останавливаться, она долго и упорно искала другие роли.

В итоге ее пригласили в многосерийную картину под названием «Прочная сеть». Проект был успешен, но всемирной славы не принес – девушка продолжала оставаться проходной актрисой, которая снимается исключительно в мыльных операх.

Все изменил следующий проект, в котором девушка получила главную роль. Сериал, в котором актрисе предложили одну из главных ролей, назывался «Отчаянные домохозяйки». История рассказывает о жизни обычных американок, проживающих в маленьком и тихом городке. Но это только видимость – тут нашлось место и предательству, и убийству, и изменам. В маленьком городке кипят страсти, а главные героини сталкиваются с серьезными проблемами. Проект был восторженно встречен зрителями и критиками, в течение нескольких лет сериал оставался одним из самых просматриваемых на американском телевидении.

Успех проекта сделал нашу героиню известной. У девушки появилось множество поклонников. Критики и кинодеятели оценили ее талант и трудолюбие – актриса получила «Золотой глобус». После старта сериала карьера ранее никому неизвестной актрисы резко пошла в гору.

В 2006 году красавица получает предложение сняться в картине под названием «Охранник». На одной площадке с ней трудились такие звезды, как Кифер Сазерленд, а также Майкл Дуглас. Детективный триллер был тепло принят зрительской аудиторией.

После этого актриса приняла участие в съемках ленты «Крутые времена». На сей раз красавице посчастливилось работать с такими мэтрами кинематографа, как Кристиан Бейл.

В дальнейшем кинематографическая биография талантливой актрисы только пополнялась новыми проектами. Она получила эпизодическую роль в комедийной картине под названием «Девушка моих кошмаров». Отдельно стоит сказать о другой комедии с участием нашей героини – «Невеста с того света». Девушка блестяще исполнила роль усопшей невесты главного героя, которая не собирается оставлять своего суженного даже в мире мертвых.

Постепенно актерское мастерство Евы только росло, ей стало тесно в рамках одной профессии. Она решила попробовать себя в качестве продюсера в комедийном сериале под названием «Коварные горничные». Через год девушка повторила свой творческий опыт, став одним из продюсеров культового боевика «Джон Уик». Достаточно часто имя девушки мелькало в титрах к многочисленным сериалам, чаще всего ее указывали как режиссера телепроектов. Одним из последних шоу, к созданию которого приложила руку Ева, стала картина «Из Лос-Анджелеса в Вегас».

Несмотря на интерес к продюсерской деятельности, девушка не забросила свою актерскую карьеру. Она продолжает сниматься в кинокартинах. К примеру, она сыграла в таких лентах, как «Битва за свободу», в канадском фильме ужасов под названием «Темная правда». Появилась девушка и в мелодраматической ленте «Сумасшедший вид любви».

В 2014 году красавица вновь порадовала поклонников и снялась в ленте под названием «Фронтера». Появилась она и в рейтинговом сериале «Империя». Позже актриса работала над лентой «Упадок и разрушение».

Модельная карьера

Красавица не оставляла мечты стать звездой в модельном бизнесе. Успех в кинематографе открыл для нее двери в модельную индустрию. В 2003 году наша героиня была названа одной из самых красивых женщин своего поколения, также ее назвали одной из самых «горячих» знаменитостей. Этот гордый титул присуждался ей в течение двух лет подряд. Именем очаровательной актрисы был назван авторский парфюм. Вместе со своей хорошей приятельницей и подругой Викторией Бекхэм наша героиня участвовала в рекламной акции мобильных телефонов от бренда LG.

Не забывала актриса и о благотворительности. Она основала свой собственный фонд, который занимается помощью детям. Фонд занимается сбором денег для помощи реабилитационным центрам в Мексике. в качестве продюсера она создала документальную картину о детях, приехавших на заработки в Америку.

Побывала красавица и в России. В 2016 году актриса посетила Москву, чтобы участвовать в продвижении продукции компании L’Orеal. Она стала участницей презентации нового тоника под названием Magic Retouch. Производители утверждают, что данный продукт прекрасно справляется с маскировкой отросших корней волос и восхитительно закрашивает седину. Достаточно всего лишь распылить средство и тут же будет виден эффект. Несмотря на громкую рекламную кампанию, российские потребители критически отнеслись к данному средству.

В этом же году очаровательная актриса выпустила свою собственную линейку одежды. Сюда вошли роскошные вечерние наряды и повседневные образы. Шить наша героиня умеет с детства, ведь частенько ей приходилось создавать наряды для многочисленных родственниц.

Личная жизнь

Хотя красавице чаще всего доставались роли взбалмошных дамочек, в жизни она не такая. Спокойная и оптимистичная девушка быстро стала объектом повышенного внимания со стороны прессы. Журналисты мечтали узнать все о личной жизни актрисы.

Ее первым супругом стал актер по имени Тайлер Кристофер. Знакомство будущих супругов состоялось при работе над картиной «Госпиталь». Однако вскоре после женитьбы супружеская жизнь стала бременем для обоих. Спустя два года состоялся развод.

После первого неудачного брака девушка вскоре познакомилась с баскетболистом по имени Тони Паркер. Вскоре влюбленные обручились и состоялась красивая свадьба. Интересно, что дата для торжества была выбрана очень символичная – 07.07.2007.

Церемония бракосочетания состоялась в лучших традициях католицизма в маленькой церквушке, в которой когда-то сочетались браком монархи Франции. Это легендарное место и романтический флер, который его окутывает, не помогли паре сохранить свой брак. В 2011 году пара объявила о том, что они решили развестись. Девушка решила вернуть себе прежнюю фамилию. Развод был не слишком болезненным, поскольку у бывших супругов не было общих детей.

Бывший супруг познакомил нашу героиню с ее будущей подругой Викторией Бекхэм. Девушки быстро понравились друг другу и до сих пор сохраняют прекрасные отношения. Интересно, что актриса стала крестной для дочери своей подруги.

В 2015 году о новых отношениях очаровательной актрисы вновь заговорили журналисты. Новым возлюбленным красавицы стал бизнесмен из Мексики. Мужчина красиво ухаживал за избранницей, после чего сделал ей предложение. Конечно же, все вскоре заговорили о свадебном торжестве. Платье для нашей героини создавала миссис Бекхэм.

Красавица до сих пор считается одной из самых сексуальных и красивых женщин современности. Очаровательная актриса продолжает участвовать в рекламных кампаниях бренда L’Oreal. Безупречный стиль актрисы отмечается модными изданиями, критиками моды и ценителями красивых нарядов. Фанаты всегда отмечали, что на фотографиях девушка выглядит обворожительно. Нашу героиню тяжело застать в плохом настроении, она всегда ослепительно улыбается и держит осанку.

Свой оптимизм и безупречный внешний вид девушка отмечает просто. Она с молодости старалась быть очень смелой и решительной, развивала свою индивидуальность. Также она отметила, что особую сексуальность любой женщине способна придать уверенность в себе. Если говорить о косметических процедурах, то актриса утверждает, что крайне важно избавляться от макияжа перед сном.

В 2017 году красавица вновь привлекла к себе внимание журналистов и поклонников. Появились фотографии, на которых наша героиня появляется с заметным животом. Появились слухи о беременности актрисы, которые оказались правдой. Вскоре в своих социальных сетях девушка показала фотографии, на которых она предстала с округлившимся животиком. Спустя несколько месяцев актриса обрадовала общественность – она родила долгожданного сына. Мальчика назвали Сантьяго. Через месяц счастливая мама с малышом появились на развороте популярного издания HOLA!.

Поклонники заметили, что девушка очень поправилась за время беременности. Впрочем, наша героиня вернулась к прежним формам спустя несколько месяцев.

В настоящее время

Красавица продолжает сниматься в кинематографе. Не так давно она появилась в ремейке популярной комедии «За бортом». На сей раз сюжет описывает злоключения заносчивого богача, который свалился с яхты и потерял память. В поликлинике его находит обиженная им бывшая девушка, которая только спит и видит, как бы отомстить бывшему возлюбленному. Она представляется его супругой и с этого момента у главного героя начинаются серьезные проблемы.

Появилась наша героиня и в комедийной картине под названием «Собачьи дни». В 2019 году стартовала картина под названием «Дора и Затерянный город», в которой актриса появилась в одной из главных ролей. Лента повествует о приключениях девочки, которая мечтает открыть тайны затерянного мира. Помимо этого, актриса снялась в ленте под названием «Звездный уик-энд».

Избранная фильмография

  • 2000 Беверли-Хиллз, 90210
  • 2001—2003 Молодые и дерзкие
  • 2005 Крутые времена
  • 2006 Охранник
  • 2007 Девушка моих кошмаров
  • 2008 Невеста с того света
  • 2008 Низшее образование
  • 2012 Кристиада
  • 2004—2012 Отчаянные домохозяйки
  • 2013—2015 Коварные горничные
  • 2013—2015 Бруклин 9-9
  • 2018 За бортом
Предыдущая
БиографииДензел Вашингтон
Следующая
БиографииАндрей Владимирович Бурковский
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×