Лариса Викторовна Вербицкая

Лариса Викторовна Вербицкая

Лариса Вербицкая — биография

Лариса Вербицкая – одна из самых популярных ведущих в России. В течение многих лет Лариса вела программу «Доброе утро!» и считалась лицом Первого канала. Не удивительно, что с 2006 года она носит гордое звание Заслуженной артистки России.

Детство и юношеские годы

Будущая телезвезда родилась осенью 59-го года в Феодосии. Ее отец был военным, которому по долгу службы приходилось много путешествовать. Вскоре по настоянию руководства мужчина вместе с семейством переехал в Молдову, где девочка продолжила обучение. Юная звезда проходила обучение в школе с английским языком преподавания. Родители сами выбрали для дочери учебное заведение, поскольку планировали, что она в будущем станет дипломатом.

С детства будущая звезда интересовалась спортом. Она занималась акробатикой с шестилетнего возраста, а также посещала занятия по гимнастике, прыжкам и плаванию. В прыжках в высоту девушка достигла особых успехов, какое время она даже состояла в юношеской сборной.

Родители считали, что их дочь сможет достичь невероятных высот, даже надеялись, что она сможет поступить в МГИМО. Хотя сама девушка в совершенстве знающая английский язык, испугалась, что не сможет пройти жесткий отбор. В итоге она подала документы в педагогический институт, на факультет филологии. Позже, уже будучи студенткой педагогического университета, она узнала, что без проблем могла бы попасть в МГИМО. Девушка долго жалела об упущенной возможности и даже не помышляла о карьере телеведущей. На помощь ей пришел его величество случай.

Карьера на телевидении

Еще во времена студенчества девушка услышала от своего хорошего друга о конкурсе для дикторов. На местном канале искали людей с поставленными голосами. Лариса, обожающая все новое, решила попробовать себя в совершенно новой сфере. Ради интереса она пошла на кастинг и с удивлением обнаружила, что прошла его. С этого момента началась телевизионная биография нашей героини. После окончания вуза бывшая студентка во мгновение ока превратилась в публичную персону.

Хотя девушка выиграла кастинг, руководитель посоветовал ей поработать над голосом. У нее была прекрасная дикция, однако голосу не доставало пластичности и силы. Ларисе необходимо было участвовать сразу в нескольких передачах, и всюду были свои требования. В дальнейшем она вспоминала, что ей очень повезло с преподавателем, который помог девушке поставить голос.

Спустя всего лишь год девушка стала работать на новостных программах. Начинающей ведущей доверили озвучить в прямом эфире одну из самых важных новостей – она освещала смерть Леонида Брежнева. Девушка прочитала некролог о политическом вожде, после чего коллеги стали относиться к ней с большим уважением.

В 85-м году наша героиня приехала в Москву, хотя в Молдове у нее была масса перспективных возможностей. В столице ей опять пришлось потягаться с другими потенциальными соперницами за место ведущей. Кастинг в столице был куда серьезнее, однако девушка с блеском прошла испытание и получила место диктора на Центральном телевидении.

В течение двух лет талантливая ведущая работала в качестве диктора, вскоре ей доверили куда более значимый пост. Она стала вести программу «Доброе утро», которая и сделала в дальнейшем девушку знаменитой. На новом месте ведущая закрепилась основательно – в течение двадцати лет она была бессменной ведущей данного телепроекта. Позже нашу героиню приглашали в другие передачи – она принимала участие в создании многих музыкальных телепроектов. Девушка даже появилась в известнейшем шоу под названием «Спокойной ночи, малыши!»

Лариса всегда стремилась к чему-то новому, поэтому постоянно соглашалась на участие в разных проектах. К примеру, в 2002 году она согласилась сниматься в третьем сезоне шоу под названием «Последний герой». Хотя женщина привыкла к комфорту и боялась отправляться на необитаемый остров, эти факторы не остановили ее. В дальнейшем она призналась, что проект принес ей много нового и интересного. Она узнала с другой стороны других участников шоу, подружилась с актрисой Мариной Александровой. Интересно, что руководители проекта считали, что нежная и утонченная ведущая одной из первых покинет проект. Однако дальнейшее развитие событий заставило их сильно удивиться – хрупкая на первый взгляд Лариса проявила огромную силу воли и решительность.

Хотя девушке пришлось отказаться от благ цивилизации, у нее постоянно опухали ноги, ведущая продержалась почти до самого конца проекта. Она уехала домой только за три дня до финала.

Спустя несколько лет очаровательная ведущая приняла участие в другом культовом проекте – в шоу под названием «Ледниковый период». Впрочем, эта передача стала для ведущей не испытанием, а удовольствием. Она вспомнила свое спортивное прошлое и начала разучивать с тренером трюки на льду. Постоянные тренировки дали отличный результат – девушка смогла дойти до финала.

Поклонники могли увидеть нашу героиню и в других телепередачах. Какое-то время она была ведущей проекта «Модный приговор». Она помогала многочисленным участникам найти свой собственный стиль и обрести индивидуальность при помощи смены гардероба. Кроме утренних выпусков «Доброго утра» девушка работала на публичных мероприятиях, концертах. Помимо этого, она занималась преподавательской деятельностью – проводила мастер-классы для начинающих ведущих.

В 2014 году поклонники нашей героини были в шоке: ведущая заявила о своем уходе с «Доброго утра». Вместе с нашей героиней проект решил покинуть ее давний друг и ведущий Борис Щербаков. Вокруг этой ситуации ходило множество слухов. Кто-то утверждал, что коллеги просто не захотели продлевать контракт. Несмотря на свое решение Лариса вовсе не планировала заканчивать карьеру, она хотела просто сделать небольшой перерыв.

Карьеру женщина не бросила. В данный момент она занимает пост вице-президента Лиги имиджмейкеров. Наша героиня заботится о программах правильного питания, а также руководит многочисленными дизайнерскими проектами.

В Сети до сих пор имеется огромное количество информационных порталов с системами похудения от нашей героини. Согласно одним источникам, она является фанаткой системы Шелтона. Другие же источники утверждают, что женщина сохраняет прекрасную физическую форму благодаря чередованию дробного и раздельного питания. Однако каких-то точных сведений о том, держит ли наша героиня какую-то диету, нет. В одном из своих интервью она утверждает, что отказалась от мучного, соленьев и копченостей. Изредка ведущая, как истинная женщина, не может отказать себе в сладком.

Особое внимание к здоровому образу жизни и правильному тайм-менеджменту не случайно. Фигура очаровательной ведущей сохраняет девичьи параметры – ее рост составляет 170 см, а вес – всего лишь 52 кг. Выглядит наша героиня невероятно молодо – на вид ей можно дать около сорока лет. Она совершенно не стесняется появляться на публике в открытых купальниках. Подобные снимки часто появляются в социальных сетях женщины.

Одним из известных секретов красоты ведущей является безупречный стиль. Не случайно ей доверили вести программу «Модный приговор», ведь на любом мероприятии наша героиня появляется в красиво подобранных нарядах и с аккуратной прической.

Недоброжелатели говорят, что молодость ведущей – всего лишь заслуга пластических хирургов. Однако женщина признает только инъекции красоты для омоложения шейной области. Сразу после проведения процедуры наша героиня сделала снимки и выложила их в социальные сети. К сожалению, результат процедуры был неудачным и продержался несколько месяцев. Вряд ли такой неудачный эксперимент вдохновил нашу героиню на новые эксперименты с косметическими процедурами.

Секретами молодости и красоты нашей героини интересуются не только журналисты. Она всегда рада быть гостем на программах, где рассказывает о своей жизни, питании и тренировках.

В 2016 году наша героиня стала ведущей авторского цикла под названием «Уроки Ларисы Вербицкой».  На каждом импровизированном занятии она рассказывала о собственных секретах, которые позволяют ей оставаться в прекрасной физической форме. Она рассказывала о том, как правильно нужно просыпаться по утрам, как проводить гимнастику для лицевых мышц, а также как правильно делать зарядку. К тому же женщина рассказала немало интересного о правильном питании.

В отличии от многих других публичных персон, наша героиня совершенно не стесняется говорить о своей личной жизни. При этом она иногда рассказывает интересные подробности прессе. Частенько ее можно увидеть на телепроектах, на которых обсуждается частная жизнь других звезд. В 2014 году ее можно было видеть на очередном выпуске передачи «Наедине со всеми», которая была посвящена персоне нашей героини. Ведущая рассказала о том, что в ее семейных отношениях с супругом уже много лет царят мир и гармония.

Спустя несколько лет женщина приняла участие в цикле телепередач под названием «Жена. История любви». Ведущая призналась, что у нее очень взрывной и тяжелый характер, с которым ее близким пришлось смириться. Впрочем, тяжелый характер нисколько не сказался на замечательных отношениях нашей героини с родственниками.

В 2017 году ведущая была приглашена на кулинарное шоу под названием «Смак». Во время эфира наша героиня рассказала аудитории и ведущему о том, как правильно готовить пасту и грушевый крамбл. Не забыла ведущая рассказать о пользе данных блюд для здоровья. При этом она говорила о правильных подходах при воспитании детей и показала, как делать зарядку для голоса.

В этом же году ведущая посетила ресторан La Prima, где вместе с другими популярными персонами шоу-бизнеса попробовала блюда из нового меню.

Спустя год поклонники увидели свою любимицу в новом телевизионном проекте под названием «Дневник активной жизни». Ведущая до сих пор числится среди самых желанных гостей шоу передачи «Жить здорово!» В одном из выпусков последнего проекта наша героиня рассказала о том, как ей удается справляться со стрессом. Оказывается, чтобы отогнать неприятные мысли женщина практикует специальное дыхание. Помогает ей и медитация.

Вскоре очаровательная ведущая предстала на концерте под названием «Шаинский Forever». Нашей героине выпала честь вести мероприятие. На одной сцене появились такие популярные артисты, как Елена Воробей, Сергей Пенкин и многие другие.

В 2019 году женщина стала героиней новой статьи в газете «Труд». Статья содержала большое интервью с ведущей. В интервью она рассказала, что телевидение – далеко не единственная работа в ее жизни. У нее несколько интересных проектов. В частности, женщина увлекается фотографией и живописью, проводит мастер-классы о правильном имидже. При этом она страстно любит путешествия в новые страны.

Рассказала ведущая и о своей детской мечте. Оказывается, в далеком детстве она мечтала стать врачом. Дело в том, что жизнь женщины с малого возраста была связана с поликлиникой. Ее мама работала старшей медсестрой и часто брала дочурку с собой на работу. Атмосфера и сама эстетика медицинской профессии запали в душу будущей звезде, поэтому она мечтала стать врачом. Однако вскоре она поняла, что медицина предполагает не только помощь людям, но и важные решения. Она поняла, что у нее просто не хватит на подобное сил и сделала выбор в пользу телевидения.

Личная жизнь

Несмотря на эмоциональную открытость и публичность, рассказывать о своей первой любви женщина не любит. Она старается пресечь вопросы журналистов, которые касаются ее первого брака. Даже имя первого мужа она старается лишний раз не произносить. Дело в том, что находясь в первом браке, ведущая чуть не потеряла карьеру. Муж ревновал привлекательную жену к профессии и требовал уйти с телевидения. В итоге женщина выбрала карьеру, забрала сына и ушла от супруга. Она стала жить в родительской квартире, муж в воспитании мальчика участия не принимал. Вырастить старшего ребенка нашей героине помогли ее собственные родители. Дедушка, папа ведущей, стал для парня примером для подражания.

Несмотря на неудачи в первом браке, вскоре женщина встретила новую любовь. Со своим новым избранником она познакомилась в цирке, куда привела сына. Мужчина сразу понравился сыну ведущей, что стало для нее особым показателем. Страстный роман продолжался в течение года и имел он эпистолярный формат – влюбленные писали друг другу письма, обращались исключительно на «вы». Спустя год наша героиня поняла, что не сможет без этого мужчины. Она быстро собрала вещи и уехала с сыном в Москву. В 90-м году у нее родилась дочь.

О дочери и сыне наша героиня всегда говорит с великим удовольствием. Старший сын уже давно вырос, окончил юридический факультет и работает по специальности. Когда-то парень увлекался фотографией и риторикой, но в итоге решил сделать карьеру адвоката.

Дочь ведущей оказалась более творческой личностью. У девушки достаточно слабое здоровье и долгое время всей семье приходилось особое внимание уделять ее здоровью. Девушка рано увлеклась рисованием, позже стала танцевать балет. Она очень любит животных, особенно лошадей. Интересно, что это увлечение разделяет и наша героиня. Будучи подростком, девушка страдала от булимии. Причиной стало высказывание ведущей о физическом состоянии дочери. Девушка отказалась от еды, стараясь похудеть. Но голодание не дало положительных плодов – девушка срывалась и набирала еще больший вес. Родители обеспокоились состоянием дочери, в конечном итоге отцу удалось убедить девушку начать есть правильно. В настоящее время у девушки все прекрасно, она замечательно выглядит и нашла себя в модельном бизнесе.

В одном из своих интервью наша героиня призналась, что семья делает ее счастливой.  Тут ведущей можно поверить, ведь далеко не каждые супружеские отношения выдержат испытание временем. А ведущая и ее супруг недавно отпраздновали серебряную свадьбу.

Женщина продолжает экспериментировать с косметическими процедурами. Она частенько бывает на Алтае, где не только любуется местными красотами. В 2018 году наша героиня открыла для себя такую процедуру, как мараловые ванны. Она рассказала, что процедура представляет собой окунание в тянущуюся жидкость. Однако после таких ванн кожа выглядит невероятно молодо и свежо.

В 2019 году поклонники нашей героини были сильно удивлены. Оказалось, что ведущая решила высказаться по поводу моржевания. По словам самой женщины, плаванье в ледяной воде только вредит здоровью. Она уверена, что после такого купания снижается иммунитет и даже может развиться рак. Фанаты долгое время не могли понять свою любимицу, ведь еще несколько лет назад она имела диаметрально противоположное мнение по этому вопросу.

В настоящее время

В настоящее время наша героиня продолжает вести интересную и активную жизнь. Она всегда в гуще событий. Однако как и многие друге публичные люди, во времена пандемии ведущей пришлось самоизолироваться. Вместе с близкими женщина на время переехала в загородный коттедж. У нее есть прекрасная дача, которой она владеет уже более двадцати лет. Не так давно там был проведен ремонт и дом буквально преобразился. Трудные минуты наша героиня пережидала в семейной усадьбе и наслаждалась вниманием мужа и мамы.

Но долго находиться вдалеке от публичных событий ведущая не могла. Уже в 2020 году она приняла участие в проекте под названием «Звезды сошлись». Здесь наша героиня рассказала о собственной жизни, а также заявила, что лучший секрет красоты – полный отказ от алкоголя. Она поведала и о том, что постоянно вынуждена куда-то лететь, при этом практически невозможно сохранить здоровье. Снимать напряженность и просто расслабиться женщина предпочитает в кругу близких. Иногда она предпочитает одиночество.

Как и большинство женщин, наша героиня просто обожает сладкое. Однако она не ест тортики или пирожные, ведь они содержат много калорий. Ведущая отдает предпочтение сухофруктам, а также орехам. Интересно, что в далеком детстве она питалась примерно также. С юности родители привили дочери особое отношение к еде.

В этом же году очаровательная ведущая посетила скандальный проект под названием «Секрет на миллион». Впервые в своей биографии она рассказала все страшные подробности своих первых отношений. Она рассказала, что первый супруг оказался тяжелым человеком, который принес много несчастий ей и ее сыну. Ей даже пришлось рассказать сыну о том, что отныне у него будет другой отец. Впрочем, все плохое осталось в прошлом. Настоящее и будущее заботят нашу героиню куда больше.

Предыдущая
БиографииЕлена Владимировна Темникова
Следующая
БиографииСергей Жарков
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×