Саша Зверева

Саша Зверева

Саша Зверева — биография

Саша Зверева – популярная отечественная певица, ставшая известной в составе группы «Демо». Популярность коллектива пришлась на 90-е, но и по сей день артистка продолжает работать в музыкальной индустрии.

Детство и юношество

Александра родилась в немецком городе Потсдаме в 81-м году. Ее отец был военным, который служил в Германии. Вскоре семейство вернулось в Россию, где девочка продолжила учиться. Сначала наша героиня обучалась в обычной школе, потом перешла в гимназию. Она увлекалась музыкой с самого детства и родители прекрасно видели, что у их дочери настоящий талант, поэтому они решили отдать ее в музыкальную школу.

Несмотря на яркий музыкальный талант, наша героиня не стремилась стать певицей. Возможно, она рассматривала музыку только в качестве интересного хобби. Хорошо, что судьба решила вмешаться и сделать недавнюю школьницу звездой №1.

Изначально наша героиня не планировала связывать свою жизнь с музыкой. Она поступила в лингвистический университет в столичном вузе. Но один случай, который произошел с девушкой на первом курсе, полностью изменил ее дальнейшую жизнь. Студентка услышала по радио о том, что в местную группу срочно нужна солистка. Саша поняла, что это ее шанс и откликнулась на объявление. С детства она прекрасно пела и с блеском прошла прослушивание. С ней тут же подписали контракт.

Карьера в группе «Демо»

Солисткой популярного коллектива девушка стала в 99-м году. Группа «Демо» только шла к пику популярности. В этом же году была выпущена дебютная композиция под названием «Солнышко». Нежный мелодичный голос девушки поразил миллионы зрителей, и песня стала невероятно популярной. Трек тут же зазвучал на всех радиостанциях и сразу же обрел тысячи поклонников. Первая песня так и осталась визитной карточкой группы и всегда исполнялась ребятами на многочисленных концертах.

После обретения первой славы ребята отправились на гастроли. Постеры с прекрасной вокалисткой стали коллекционироваться многочисленными поклонниками коллектива. В то время солистка работала очень интенсивно – у нее был расписан каждый час. График гастролей был настолько плотным, что музыканты просто забыли об отдыхе. Турне охватило почти все города России, также они посетили многие страны СНГ. В дальнейшем коллектив начал выступать на Западе – музыканты собирали полные залы в городах Америки, Германии, Финляндии и Израиля.

Коллектив работал очень много и плодотворно. Каждый год они выпускали по новому сборнику и это стало интересной традицией. Среди многочисленных альбомов коллектива самыми яркими считаются «Радуга», «Выше неба» и многие другие. На популярные треки снимались клипы, которые пользовались огромной популярностью среди отечественных и западных меломанов.

За это время девушка успела выступить на подмостках самых крупных концертных залов страны. Каждый концерт собирал полный зал, а на выступлениях царил аншлаг. Исполнительница прославилась своей строгой позицией по отношению к фонограмме. Она никогда не позволяла себе выступать под заранее записанную мелодию, радуя поклонников «живым» звуком.

В 2009 году коллектив торжественно отметил десятилетний юбилей. Торжество отмечалось в рамках крупного концерта в клубе под названием «Точка». Спустя несколько лет девушка решила покинуть группу и отправилась в сольное «плавание».

За время карьеры в группе очаровательная вокалистка получила несколько престижных наград и признание музыкальных критиков.

Сольная карьера

Музыкальная биография нашей героини не окончилась с началом сольной карьеры. Она продолжила записывать новые треки. В 2011 году стартовал выход трека под названием «Схожу с ума», который прозвучал со всех радиостанций России. В Америке наша героиня записала ролик на сингл.

Вскоре красавица выпустила новый сингл, который назывался «Остаться». Интересно, что она стала не только автором музыки трека, но и написала к нему лирический текст. Композиция тут же попала в разряд хитов и полюбилась мировой аудитории. Следующие треки были не менее успешными. Композиция под названием «Благодарю» понравилась слушателям.

Шло время. Исполнительница была очень востребовала не только в России, но и в других странах. Она постоянно гастролировала, ездила с многочисленными концертами и работала над новым альбомом. Сольный сборник нашей героини стартовал в 2015 году. После этого девушка решила отдохнуть от насыщенной работы и посвятить время себе и близким.

Творческий отпуск продолжался несколько лет. В 2018 году исполнительница решила опять вернуться к работе. Она выпустила очередной трек, который назывался «Облачный атлас» по названию одноименного фильма. В контексте песни девушка рассказала свою персональную историю любви и разочарований. Клип был снят в знойной Калифорнии. В ролике певица предстала на фоне красивых деревьев и буйной растительности национального парка «Секвойя».

В своей музыкальной карьере девушка не только выступала в качестве автора собственных композиций. Некоторые песни для нее записывали профессиональные авторы. В 2019 году вокалистка представила клип на композицию «Сияй». Интересно, что эта песня стала результатом творческой совместной работой с другой исполнительницей Катей Чи. Ролик понравился не только зрителям и поклонникам артисток, но и музыкальным критикам. Это стало лучшим мотиватором для нашей героини для дальнейшего творчества.

Телепроекты

Будучи публичной персоной, наша героиня не раз появлялась на различных телепроектах. В 2011 году девушка даже стала ведущей в популярных программах. Позже артистку пригласили в качестве эксперта, который должен был работать в рамках проекта под названием «Раскрутка». Красавица рассказывала истории из своего сценического опыта и давала участникам полезные наставления.

С рождением третьего ребенка ситуация изменилась. Девушка окончательно переехала в Америку, обосновавшись в жарком Лос-Анджелесе. Она рассказывала, что никогда не была так счастлива. Рядом было самое дорогое в ее жизни – океан и дети. Несмотря на переезд, женщина не оставила связь с родной Россией. Она продолжила заниматься чтением лекций о материнстве для российских мамочек. Она специально приезжала в самые крупные российские города, где ее встречали многочисленные поклонницы. Передача, которую создала наша героиня, называлась «Умные мамочки». График выступлений можно найти на официальном сайте артистки, либо заглянув в ее социальные сети.

В 2017 году исполнительница стала одной из звезд проекта под названием «Беременные. После». Данное шоу повествует о жизни молодых мамочек, которые живут в крупных мегаполисах. Среди участниц проекта значились самые популярные телезвезды России. Спустя год стартовал новый сезон, в котором наша героиня стала специальным экспертом. Интересно, что цель программы состояла в том, чтобы развеять стереотипы о беременности и воспитании детей. Основной аудиторией шоу стали молодые девушки, которые задумываются о рождении ребенка.

В 2019 году очаровательная вокалистка провела полномасштабный семинар, состоящий из двух частей. Здесь выступала не только наша героиня, но и другие специалисты в области беременности и рождения детей. Зрители могли послушать выступления профессиональных врачей, натуропатов, воспитателей. Проект продолжался шесть часов.

Личная жизнь

В личной жизни очаровательной певицы были свои взлеты и падения. От первого брака у нее осталось двое детей. Но первый брак с банковским служащим не продлился долго и вскоре после рождения сына и дочери отношения завершились разводом. Оказалось, первый супруг нашей героини жил за счет жены. Молодые люди постоянно ссорились и в один прекрасный момент девушка забрала детей и ушла от мужа.

Вторым супругом певицы стал человек, тоже связанный с музыкальной индустрией. С Дмитрием исполнительница познакомилась через общих друзей. Ребята пришли в гости к общим друзьям и поняли, что они созданы друг для друга. В 2012 году они поженились. Спустя несколько лет девушка родила в третий раз. Мальчика назвали Львом.

Во время беременности очаровательная исполнительница не закончила карьеру, она начала работать над новыми проектами. Она появилась в реалити-шоу под названием «Беременные». Роды прошли в американской резиденции нашей героини. Она рожала в спокойной домашней обстановке. Впрочем, это были не первые домашние роды в ее жизни.

В это же время артистка приступила к разработке серии семинаров по материнству. Первые лекции девушки прошли в столице, и они пользовались заслуженной популярностью среди молодых мамочек.

Артистка долгое время решалась на переезд. Она мечтала уехать в Америку, но ее решение не поддерживал второй супруг. Это и стало причиной скорого развода.

В настоящее время девушка полностью посвятила себя материнству. Она ведет страницу в социальных сетях, на которой выкладывает снимки своих детей и делится с подписчиками полезными советами. Однако внимательные зрители увидели, что младший сын артистки практически не разговаривает. Пошли слухи о том, что у ребенка отклонение в развитии или врожденный аутизм.

Женщина решила развеять сомнения подписчиков и прошла с сыном полное обследование. Никаких серьезных проблем у мальчика не обнаруживали. Она объяснила, что малыш не начал нормально разговаривать, поскольку воспитывался в двуязычной семье. Он просто не понимает, какой язык выбрать для общения. Врачи уверили мать, что никаких проблем у мальчика нет и вскоре он сможет спокойно говорить на двух языках.

Какое-то время девушка занималась воспитанием детей сама. Она говорила, что это совсем не так просто, как кажется. В 2018 году ситуация изменилась. Она познакомилась с жителем Америки по имени Дэн. Мужчина красиво ухаживал за девушкой и в итоге они начали встречаться.

В этом же году женщина показала своего нового мужчину в социальных сетях. Она опубликовала снимок, на котором она изображена с возлюбленным. Под фотографией была красивая подпись, в которой певица признавалась мужчине в любви. Вскоре стало известно, что наша героиня снова ждет ребенка – подписчики увидели ее снимок с округлившимся животом.

Вскоре состоялась свадьба наших героев, на которой собрались лучшие друзья и знакомые исполнительницы. Через какое-то время девушка сама рассказала, что собирается стать мамой. Она также заявила, что надеется на долгую и взаимную любовь. Певица надеется, что этот брак станет последним и никогда не кончится разводом.

Среди многочисленных увлечений исполнительницы мотоспорт. Также она создает сценические костюмы и другие виды одежды. Она занимается спортом и внимательно следит за питанием, что помогает ей сохранять прекрасную форму. При росте в 166 см ее вес не превышает 50 кг.

В настоящее время

Девушка продолжает развиваться в музыкальной индустрии. Пока общественность обсуждала ее личную жизнь, певица продолжила выпуск новых хитов. Результатом ее труда стал сингл на английском языке, который назывался «Koala Dancing». Наша героиня призналась, что композиция задумывалась как свадебный подарок ее супругу. Вскоре последовала презентация трека.

Хотя у девушки огромный творческий потенциал, она не стремится сделать музыкальную карьеру приоритетом. Гораздо больше исполнительницу интересует семья и близкие. К тому же у нее есть несколько собственных бизнес-проектов, которые приносят ей хороший доход. Она владеет собственной косметической линейкой, выпускает одежду под личным брендом. Девушка также является владелицей магазина экологически чистых игрушек.

Очаровательная певица известна своим поклонникам в качестве профессионального блогера. Ее блог посвящен вопросам материнства, девушка рассказывает о воспитании детей, о родах. Свои ролики она продает через Сеть.

Альбомы «Демо»

  • Солнышко
  • DJ Remix 2000
  • Выше неба
  • До свидания, лето
  • Радуга
  • Это шоу-бизнес, baby
  • Запрещённые песни

Сольный Альбом

  • Благодарю
Предыдущая
БиографииОлег Николаевич Тактаров
Следующая
БиографииИндира Ганди
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×