Кирилл Александрович Андреев

Кирилл Александрович Андреев

Кирилл Андреев — биография

Кирилл Андреев – популярный российский музыкант, шоумен и артист. Широкую известность исполнитель получил, будучи одним из солистов группы под названием «Иванушки International».

Детство и юность

Будущий артист родился в Москве, в 71-м году. Детство нашего героя проходило в одном из столичных районов. В роду у артиста были испанцы, чем и обусловлена его запоминающаяся внешность. Жгучий брюнет получил музыкальный дар в наследство от бабушки, которая пела в хоре. Двоюродный дедушка мальчика тоже имел непосредственное отношение к музыкальной индустрии – он танцевал в коллективе под предводительством Игоря Моисеева.

Глава семейства работал простым строителем, а мама – технологом в одной из столичных типографий. Когда нашему герою было около десяти лет, его родители решили развестись. После развода родителей мальчик остался с мамой, которая никогда не препятствовала встречам сына и отца. Вскоре мужчина женился во второй раз, в его новом браке родилась дочь. Наш герой познакомился с сестрой во взрослом возрасте, когда стал солистом группы «Иванушки International».

Мальчик всегда любил спорт. В двенадцатилетнем возрасте наш герой стал одним из участников секции по плаванию. В бассейн парень ходил до окончания школы, даже получил звание кандидата в мастера спорта. В дальнейшем он увлекся культуризмом и старался вести здоровый образ жизни.

Когда пришло время задумываться о дальнейшем образовании, парень понял, что не желает поступать в вуз. Он поступил в техникум, потом пошел в армию.

После армии перед парнем вновь встала дилемма – как устроить свою дальнейшую жизнь. Он долго искал свое призвание, пока ему в руки не попала газета с объявлением о кастинге в модельную школу. Молодой человек понял, что может связать свою дальнейшую жизнь с модельной карьерой. Он обладает высоким ростом и интересной внешностью, поэтому с легкостью прошел набор. Несколько лет он работал среди моделей российского кутюрье Вячеслава Зайцева. За это время он успел побывать в Америке, где окончил курсы от школы рекламы. Многочисленные слухи гласят, что в США артист сделал себе ринопластику.

Молодой человек в одночасье попал в мир шоу-бизнеса, который только начинал формироваться. Карьера модели подарила ему знакомство со многими знаменитыми людьми. Однажды судьба свела его с Натальей Ветлицкой, которая разглядела в симпатичном юноше будущую суперзвезду. Женщина порекомендовала нового знакомого композитору Игорю Матвиенко. Мужчина искал артистов для своего нового проекта, и наш герой подходил по всем параметрам.

Музыкальная индустрия

Музыкальная биография нашего героя началась с громкого проекта под названием «Иванушки International». По словам продюсера, изначально коллектив должен был состоять из двух солисток и трех парней. Артист стал первым участником будущей группы. В дальнейшем к нему присоединилось еще два молодых человека. Позже в группу пришла еще одна солистка, однако она решила отказаться от проекта. В конечном итоге коллектив был представлен обаятельным мужским трио.

Вскоре ребята начали давать первые концерты – они были совершенно бесплатными. Молодые музыканты ездили на студенческие и школьные вечера. У них даже не было собственного названия. На каждом выступлении парни просили слушателей придумать им громкое название, которое бы отображало музыкальный стиль группы. Было множество вариантов, среди которых ребятам особенно понравилось одно – «Иванушки International».

Как и многие начинающие музыканты, наши герои начинали свой творческий путь с каверов. Они исполнили хит группы «Рондо» с ярким названием «Вселенная». Композиция в исполнении молодых музыкантов быстро стала популярной. Однако после этого в коллективе произошел творческий ступор – они не могли стать известными, хотя перепробовали множество вариантов.

Матвиенко решил идти до конца. Первым популярным треком новообразованной группы стала композиция под названием «Тучи». Песня была создана в совершенно новой для постсоветской эстрады стилистике – трип-хоп. Если бы эта мелодия не «выстрелила», то группы бы больше не существовало. Продюсер подумывал о закрытии проекта и сделал ставку на последнюю песню. Трек стал не просто известным, он стал настолько популярным, что неизвестная группа мгновенна стала кумиром миллионов. Песня «Тучи» доносилась из каждого дома.

В 96-м году молодые музыканты выпустили свой первый сборник под названием «Конечно, он». Два сингла из пластинки были показаны на проекте «Песня года». Спустя год ребята выпускают новый диск, состоящий из ремиксов.

Второй диск увидел свет спустя год. В альбом вошли одиннадцать треков, среди которых была легендарная песня «Кукла». В дальнейшем ребята удивили многочисленных поклонников еще множеством хитов. Самыми известными треками группы из последующих альбомов считаются песни «Лодочка», «Тополиный пух» и многие другие. Последний сингл был удостоен первого места в рейтинге от «Русского радио». В 98-м году музыканты порадовали отечественных меломанов третьим альбомом.

В 2002 году наших героев ждал очередной успех. Они приняли участие в концерте, который проходил в Кремле. После этого ребята выступили в «Олимпийском», а также спели на открытии спортивных игр среди молодежи.

В 2000-х коллектив выпускает альбом, который был посвящен десятилетию группы. В альбом вошли многие хиты ребят – «Билетик в кино», «За горизонт» и другие. Этот диск стал лебединой песней коллектива, поскольку с 2005 года они редко баловали фанатов новыми хитами. Однако в это время их часто можно было увидеть на различных телепроектах. Они побывали на первом выпуске передачи под названием «Большая разница». В дальнейшем их пригласили на шоу «Достояние Республики», выпуск которой был посвящен продюсеру коллектива.

Основной состав группы менялся только два раза. Однако наш герой остался бессменным участником коллектива и до сих пор выступает на многочисленных концертах.

После спада популярности группы «Иванушки International» наш герой решил вплотную заняться собственной карьерой. Он часто устраивает одиночные концерты. В 2009 году его поклонники были обрадованы новостью о выходе сольного сборника артиста. Альбом получил яркое и жизнеутверждающее название – «Я продолжаю жить». В 2014 году музыкант был приглашен в качестве звезды-факелоносца в рамках Олимпиады в Сочи.

В 2016 году музыкант представил релиз сингла «Первые слова». Это произошло в эфире «Русского радио».

Карьера в кино и на телевидении

Статный брюнет просто не мог не сняться в кинематографе. Практически с самого начала творческой биографии он проявил себя как талантливый актер.  В подростковом возрасте он снялся в драматической ленте под названием «История одной бильярдной комнаты». Позже его кинематографическая копилка пополнилась работой в картине «Ширли-мырли».

Талантливый музыкант с красивой внешностью поучаствовал в съемках многих клипов. Он снимался в музыкальных роликах на синглы Лаймы Вайкуле, а также Светланы Владимирской.

Когда к артисту пришла слава и он стал одним из «Иванушек», он появился в мюзикле под названием «Первый скорый», а также «Старые песни о главном – 3». В дальнейшем его можно было увидеть в картинах «Смешанные чувства» и «День выборов».

Карьера телеведущего тоже не миновала талантливого артиста. Он часто вел различные программы. В свое время мужчина был главным лицом и негласным символом канала Music Box. Артиста можно часто увидеть на многочисленных шоу талантов. Не так давно он спел вместе с Еленой Воробей в рамках украинского проекта «Зірка+Зірка». Вскоре мужчина принял участие в культовой передаче под названием «Танцы со звездами». Позже он занял лидерские позиции в шоу «Цирк со звездами». Однако его участие в проекте окончилось печально – во время выполнения трюка он упал и сломал руку. Артист больше не мог участвовать в съемках и ему пришлось уйти с программы.

Личная жизнь

У группы «Иванушки International» было множество поклонников. Девушки следили за творчеством своих любимцев, спорили, кто из парней симпатичнее и, конечно же, наблюдали за их личной жизнью. Наш герой не прославился бурными романами или скандальными расставаниями. О подробностях своей личной жизни он расскажет намного позже.

На проекте «Секрет на миллион» артист как-то рассказал о своих прошлых отношениях. Он признался, что долгое время имел романы с коллегами по эстраде. У него был непродолжительный роман с Жанной Фриске, а также с Марией Корнеевой. По словам артиста, тогда он был молод и просто не задумывался о создании семьи. Куда интереснее для него были встречи без обязательств, однако бывшие девушки не имели к нему никаких претензий.

В 99-м году наш герой встретил свою будущую супругу. Девушка была тренером по фитнесу. Интересно, что сначала молодой человек представился не своим именем и сообщил девушке, что будет носить ее шлейф как верный и преданный паж. Лола не была поклонницей популярного коллектива и слушала совершенно другую музыку. Однако ухаживания симпатичного брюнета она приняла.

Вскоре после свадьбы влюбленные начали жить в съемной двухкомнатной квартире. У артиста было множество фанаток, которые углядели в его супруге соперницу. Девушке пришлось вытерпеть немало испытаний, на нее ополчилась многомиллионная армия поклонниц коллектива. Ей даже приходили письма с угрозами, поэтому мужчине пришлось вступиться за жену. Он сделал публичное заявление, что, если его семье будет что-то угрожать, он просто уйдет из музыкальной индустрии.

Осенью следующего года в семье родился первый сын. Мальчик был очень похож на своего дедушку. Вырос наследник артиста таким же красавцем, как и его знаменитый отец. Однако парень не стал связывать жизнь с модельной карьерой или с музыкальной индустрией. Куда больше его привлекал спорт, не случайно после окончания школы он начал профессионально заниматься баскетболом. Среди увлечений первенца Андреева значится и рукопашный бой. В 2020 году парень женился, свадьбу оплатили родители. В качестве подарка на свадьбу знаменитый отец преподнес сыну квартиру.

Артист не любит рассказывать о своей личной жизни, хотя его семью можно назвать примером для подражания. Будучи совершенно непубличными людьми, они всегда поддерживали мужчину в трудные времена. Знакомые нашего героя говорят, что даже на гастролях артист думает о близких. Жена всегда ждет любимого супруга из продолжительных гастрольных туров, она старалась найти общий язык со свекровью, хотя сделать это было не так просто. Когда у музыканта начались проблемы с алкоголем, девушка помогла ему справиться с зависимостью.

Известно, что многие современные артисты часто страдают алкоголизмом.  Однако перед нашим героем эта проблема стояла не так остро – в запой он никогда не уходил. Мужчина по долгу службы должен часто бывать на различных мероприятиях, которые не обходятся без алкоголя. Ситуация изменилась, когда артист получил травму головы. Ему в срочном порядке сделали трепанацию черепа, и музыкант долгое время восстанавливал здоровье.

В настоящее время певец старается вести здоровый образ жизни. Серьезно заниматься спортом ему запретили врачи, поскольку в свое время у мужчины была операция на глазах. Он продолжает посещать бассейн.

В 2000-е у нашего героя случилось несчастье – его жена попала под влияние организации, которая практиковала холотропное дыхание. Об этой истории мужчина расскажет гораздо позже. Оказалось, что девушка просто не представляла жизни без очередных уроков и вскоре ей потребовалась помощь. Интересно, что выход из ситуации супруги нашли в религии. Вместе они приехали в Киево-Печерскую лавру. После посещения святыни женщина отказалась от уроков сомнительной организации и вернулась в семью. Она опять стала преданной супругой и матерью. В настоящее время супруги проживают в собственной квартире, которая располагается рядом с церковью. После смерти матери у артиста осталась недвижимость, которую он продал и купил дом в Турции. В США у него также есть собственные апартаменты.

У артиста есть публичная страница в «Инстаграме». Здесь он делится с поклонниками историями из частной жизни, выкладывает снимки. Певец часто посещает публичные мероприятия, фотографируется с другими звездами шоу-бизнеса.

В настоящее время

2020 год начался для артиста более чем плодотворно. Он открыл собственный бизнес, но речь шла не о музыкальной индустрии. Мужчина открыл собственную кондитерскую фирму, но этот проект был убыточным из-за коронавируса и последующих ограничений. Артист признался, что на время самоизоляции фирма просто работала в убыток. Проект пока не приносит ощутимую прибыль и работает «в ноль», но новоявленный бизнесмен не оставляет надежд на скорый успех.

Осенью мужчина вновь появится на концерте группы «Иванушки International». Мероприятие будет посвящено 25-летнему юбилею знаменитого коллектива.

Предыдущая
БиографииЛев Абрамович Кассиль
Следующая
БиографииМихаил Шахназаров
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×