Тони Раут

Тони Раут

Тони Раут — биография

Тони Раут — рэп исполнитель с окраин Санкт-Петербурга, его стиль — агрессивный рэп, в масс-медиа его называют «королём злого рока».

Тони Раут — это сценический псевдоним рэп музыканта. Его настоящее имя Антон, фамилия певца доподлинно неизвестна в сетях можно найти информацию где говорится, что Басаев или Москаленко. Скорее всего Тони это производная от его имени Антон и раут «торжественный приём».

Детство и юность

Информации о детстве рэпера крайне мало, известно, что его родители развелись в трудное время перестройки и мать воспитывала сама двоих сыновей. Родился Антон в Санкт-Петербурге в 1990 году. Мама будущей знаменитости работала воспитателем в детском саду. Семья жила крайне бедно, денег едва хватала на оплату коммунальных услуг и на пропитание.

Антон учился в школе посредственно, тягой к знаниям был не обременён. Но зато с самого раннего возраста ребёнок увлекается музыкой. Его привлекают хорро-панк-группы «Король и шут», так же он слушает «Алису» и «Сектор газа». Но немного позднее он сталкивается с творчеством культового исполнителя хип-хопа Тупака Шакура.

Антон со своим братом стали коллекционировать его альбомы, а в 10-летнем возрасте Антон стал пытаться писать свою музыку, которую он записывал на старый магнитофон. Его первый псевдоним был Ant’One.

По окончании школы он поступает в Автотранспортный колледж (АТЭМК). Но последнем курсе его отчисляют из образовательного учреждения за пропуски и неуспеваемость. Но Антон всё же хочет получить образование и сдаёт документы в СПбГУ, но завершить учёбу ему так же не удаётся. Причины всё те же — неуспеваемость, а попросту отсутствие желания учиться, и неподобающее поведение.

Музыка

Музыку Тони Раута отличает агрессивный стиль. Молодой артист самобытен и обладает особым виденьем музыки. Именно эти отличия привлекли внимание аудитории. В его текстах нет романтики, но в них есть душевные переживания репера и жизненные истории. Психоделические композиции цепляют слушателей. За очень короткий срок Тони находит свою аудиторию и становится популярным.

Тони начинает выкладывать в сеть свои первые записи, качество которых оставляло желать лучшего. Но его индивидуальный стиль понравился поклонникам этого жанра. Затем Тони участвует в баттл-эмси и в интернет-баттлы.

Участие в конкурсе «InDaBattle II» принесло ему первую известность и первых толпу поклонников. Там Тони Раут знакомится с начинающим музыкантом Гарри Топором, который впоследствии становится его другом. А немного позднее Гарри стал и соавтор группы «Berlin Records». Антон придумывает для себя театральный образ злого клоуна, у которого непростая судьба, и который прячет своё лицо за гримом.

С 2009 года ребята начинают выступать в клубах, и выкладывают фотографии с выступлений в сеть. Именно в это время у Антона появляется мечта сделать сольный релиз. Он хочет представить слушателям малоизвестный в России стиль хорроркор. И по прошествии года он делает микстейп «Antape», который представляет из себя набор мрачных треков, в которых лирическое содержание и присутствие сцены убийства.

Творчество ребят любители репа приняли отлично, самыми популярными стали композиции «Цирк уехал, клоуны остались» и «Сладких снов». В 2012 году мы видим Тони уже в образе «злого клоуна», и своём новом амплуа он делает видео на треки «Грим», «Икар» и «300», у которых уже насчитывается более двух миллионов просмотров на каждый. Можно сказать, что хитами они стали практически моментально. С выходом этих работ армия фанатов У Тони значительно увеличилась.

Выбранный стиль Тони вызывает восторг у его фанатов, линзы которыми пользуется артист, делает его глаза просто зловещими, а грим из фильмов ужасов добавляет таинственности. В 2013 году поклонники встретили первый альбом, записанный в студии, он имеет название «Тони Раут — Раутвилль». После выпуска дебютного альбома Тони и Гарри приглашают в агентство «Booking Machine». Ребята уже набрались музыкального опыта, и они решают отправится гастролировать по России.

В 2014 году они выпускают трек «Бал вампиров», который стал самым просматриваемым клипом Тони, его уже посмотрели более пяти миллионов раз, а затем выходит новый альбом под названием «Страна ос». Из этого альбомы фанаты репа стали распевать любимую песню «Мужик сказал, мужик сделал».

В 2015 год ознаменовался выходом культовой композиции «На пути в Вальхаллу». В этом же году Антон много гастролирует, он даёт не менее 50 концертов по всей стране. А в 2016 году все говорят о его новом треке «Хороший клоун, мертвый клоун».

Тони практикует и совместную работу с другими коллективами и музыкантами. С Franky Freak он делает совместную запись песни «Южная Западня». Была работа с и Фади Азимой, которая известна как Talibal они создают ставшие популярными композиции «Мне плевать» и «Bad pazific».

Личная жизнь

Свою личную жизнь Тони Раут тщательно охраняет. Достоверной информации о том, с кем встречается или женат ли он, отсутствует. Известны только очевидные факты, что Антон не любит вечеринки и очень редко посещает подобные мероприятия, ночные клубы и тусовки не для него. В обычной жизни он неравнодушный простой человек. Занимается спортом, для того чтобы поддерживать форму, любит читать художественную литературу.

Тони Раут сейчас

Тони активно пишет музыку и гастролирует по стане, часто даёт концерты в Санкт-Петербурге. Весной 2021 года Тони Раут и Гарри Топор отправились в самое масштабное турне в их истории.

Они планируют посетить с концертами 90 городов и пять стран. 4 апреля они дали концерт в Омске. Ребята представили совместный альбом, а также они исполняют хиты из сольного творчества.

Предыдущая
БиографииПротоиерей Димитрий Смирнов
Следующая
БиографииВероника Степанова
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×