Наталья Грейс

Наталья Грейс

Наталья Грейс — биография

Наталья Грейс – известный тренер личностного роста, бизнес-консультант и психолог. Автор уникальных методик самосовершенствования, организатор семинаров и публичных курсов.

Семинары известного коуча Натальи Грейс помогают решить жизненно важные вопросы, касающиеся финансового благополучия и психологического равновесия. Благодаря ее методикам многие люди смогли повысить самооценку, привлечь в свою жизнь деньги и избавиться от «генетической нищеты».

Количество последователей бизнес-тренера неуклонно растет – люди, испытавшие на себе эффективность ее тренингов. привлекают все новых слушателей.

Детство и юность

Наталья родилась 4 июля 1974 года в Кандалакше. Настоящая фамилия психолога – Булычева-Самохина, а псевдоним Грейс она выбрала уже в зрелом возрасте.

Родители девочки – обычные труженики: мама была заведующей кардиологией в районной больнице, а папа работал на металлургическом предприятии.

Наташа училась в обычной городской школе, а параллельно посещала спортивную секцию и музыкальный класс. В 1990 году она получила аттестат о среднем образовании, и к этому моменту хорошо владела скрипкой и гитарой. На спортивном поприще девушка тоже показывала отличные результаты: она успешно участвовала в юниорских соревнованиях по скоростному спуску на санях и обыгрывала своих друзей в шахматы.

Получив старт во взрослую жизнь в родном городе, Наталья отправилась в Санкт-Петербург в надежде найти там возможность для самореализации. В городе на Неве она поступила в университет на специальность химика, однако через три года разочаровалась в своем выборе. Сменив место жительства с Петергофа на Петроградский район, девушка стала студенткой медицинского факультета университета имени академика Павлова. В 2000 году теоретические занятия закончились, пришло время практики. Будущего бизнес-тренера распределили в Институт мозга при Российской академии наук. Руководителем студентки стал профессор С. В. Можаев.

Получая знания в области медицины, Наталья параллельно совершенствовала английский. Помимо этого, занималась ораторским мастерством и училась развивать память и внимание. Этот этап биографии стал решающим – Наташа решила не связывать свою дальнейшую судьбу с миром медицины.

Карьера

В 2002 году девушка начала делать первые шаги в собственном бизнесе. Для работы с людьми старая фамилия ей показалась неподходящей, нужно было придумать псевдоним. Так появилась Грейс – в переводе с английского изящество, грация.

Поначалу Грейс читала лекции, вела консультации, организовывала публичные семинары. Набравшись опыта, в 2006 году она открыла фирму «Тренинговая компания Натальи Грейс», просуществовавшую до 2016 года.

Наталья – человек с невероятной энергией и поразительной работоспособностью. Она успевала совмещать работу сразу по нескольким направлениям. В 2004 году, после нескольких эфиров на «Маяке» с участием Грейс, в полку слушателей ее курсов произошло существенное прибавление.

На телевидении девушка впервые выступила в 2007 году, побывав на передаче канала «СТО» и рассказав о проблемах совершенствования человеческой личности. К 2014 году Грейс появлялась на голубых экранах регулярно – к тому времени она уже обладала солидной аудиторией. На канале «ВОТ» коуч вела авторскую программу, в которой затрагивались вопросы психологии и привлечения денег. В настоящее время Наталья ведет публичные семинары и организовывает курсы.

Слушатели Грейс обучаются повышению качества жизни и самооценки, построению отношений с окружающими, совершенствованию внимания и памяти. Своим опытом Наталья поделилась в 15 изданных книгах, 17 учебных видеофильмах и нескольких аудиоуроках.

Наталья Грейс – россиянка с активной гражданской позицией. Девушка вступила в партию «Справедливая Россия», политика которой близка ей по духу. Психолог даже участвовала в предвыборной гонке за депутатское место Законодательного собрания от Выборгского района, но неудачно. Местные жители раскритиковали кандидатуру Грейс и всю ее агитационную компанию.

Личная жизнь

Судя по страничкам Натальи в социальных сетях, она сейчас не в браке. Злые языки говорят, что личная жизнь женщины не удалась. Вообще, о деятельности Грейс в сети ходит много отрицательных отзывов.

Замуж девушка вышла, будучи студенткой медицинского университета. Отношения продлились недолго – супруг ушел от будущего бизнес-тренера, когда она училась на первом курсе. Детей в браке не появилось, была лишь беременность, но Наталья потеряла ребенка. Сейчас о наличии в жизни Грейс мужчины никаких сведений нет.

В интернете появлялась публикация, что специалист по выстраиванию отношений имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Эти домыслы ничем не подтверждены, да и сама статья была написана в откровенно негативном ключе.

Наталья не только зарабатывает деньги, но и увлекается историей России. Кроме того, она рисует портреты в интересной технике – эмалью на медной поверхности. Еще одно хобби психолога – реставрация антикварной мебели. О спорте Грейс тоже не забывает, продолжая заниматься плаванием и бегом.

Предыдущая
БиографииСакит Самедов
Следующая
БиографииДжо Дассен
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×