Сакит Самедов

Сакит Самедов

Сакит Самедов — биография

Сакит Самедов — музыкант, композитор, исполнитель авторских песен в жанре шансон.

Несмотря на то, что о личности Сакита Самдова известно немного, популярность певца на просторах интернета растет с каждым годом. Выступления талантливого артиста с успехом проходят как в московских ресторанах, так и на торжественных мероприятиях на Кавказе.

Детство и юношество

Родился Сакит Самедов 5 апреля в городе Кусары (Азербайджан). Точный возраст артиста неизвестен. В семье мальчик был младшим (кроме него, родители воспитывали дочь и двух сыновей). По словам шансонье, в родительском доме всегда царили взаимоуважение и любовь.

Сакит Самедов заканчивает общеобразовательную школу в родном городе. После ее окончания он переезжает в Дагестан. Несколько лет проводит в Туле.

Будучи с увлеченным музыкой, юноша начинает сочинять песни и исполнять их под аккомпанимент гитары и синтезатора. Вместе с другом-барабанщиком, Сакит организовывает аматорский музыкальный коллектив, первые выступления которого проходят на родине, а также в Грузии, России и Таджикистане.

Карьера

Вдохновленный первыми творческими успехами Сакит продолжает сочинять песни и записывать любительские клипы. Изначально ролики были предназначены для семейного просмотра, однако, после их появления на платформе Youtube, к молодому певцу приходит известность.

Однако, популярность он обретает не сразу. Лавина славы «обрушивается» на певца неожиданно. За 24 часа композиция под названием «Туфли-муфли» набирает несколько тысяч просмотров, а количество подписчиков увеличивается в десятки раз.

Считается, что песенный жанр Сакита — шансон. Однако, это не совсем так. В отличие от «классического» шансона, музыка, под которую Самедов исполняет свои хиты, более бодрая и зажигательная. Такие ритмы приходится по душе организаторам свадеб, юбилеев и других торжественных мероприятий, на которых артист становится частым гостем.

Парень поет «с душой», вызывая у слушателей особое лирическое настроение. Он очаровывает публику не только раскованной манерой исполнения песен, но и обаятельной улыбкой. Многие хейтеры обвиняют Самедова в алкогольной зависимости и употреблении перед концертами запрещенных веществ, но парень категорически это отрицает.

К недоброжелателям Сакит относится абсолютно спокойно, не реагируя на злобные выпады и провокации. От своего творчества он получает удовольствие, делясь позитивом со всеми своими почитателями.

Сегодня у восходящей звезды кавказского шансона сотни тысяч интернет-фанатов. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику положительных отзывов о его выступлениях. В репертуаре исполнителя присутствуют песни на азербайджанском, русском и таджикском языках.

Личная жизнь

О «закулисной» жизни певца известно немного. Его личный аккаунт в «Инстаграме» содержит исключительно фото- и видеоматериалы, связанные с творческой деятельностью. Семейные снимки в портфолио исполнителя также отсутствуют. Исключением является фото с мамой.

Вероятнее всего, Сакит Самедов не женат. Свободно ли сердце обаятельного кавказского шансонье — для его многочисленных поклонниц по-прежнему остается загадкой.

Дискография певца

Творческий путь певца только начинается и поэтому в его музыкальной биографии не слишком много ярких страниц. Все песни Сакита Самедова представлены в соцсетях и видеохостинге Youtube. Одной из первых композиций, завоевавших признание интернет-сообщества, стала «Доля воровская».

Позднее парень меняет направление своего творчества, и начинает сочинять более лирические и душевные песни. В 2018 году на композицию «Туфли-муфли» был снят полупрофессиональный клип. На данный момент количество его просмотров достигло рекордной отметки 500,000,000. В том же 2018-ом году на Ютьюбе появляется новый хит Самедова — «Яблоко любви», а в 2019-ом — «Любовь и боль».

Сакит Самедов сейчас

В настоящее время певец выступает на свадьбах, частных вечеринках и других торжественных мероприятиях, параллельно продолжая «раскручивать» свой Ютуб-канал. Знаменитая песня «Туфли-муфли» по-прежнему является его главным хитом и гвоздем программы.

Новый авторские композиции парня периодически появляются в его «Инстаграм»-профиле. Здесь же он проводит онлайн-стримы, душевно общаясь со своими почитателями.

Одаренный азербайджанский певец только начинает свой «звездный» путь. Для достижения музыкальных высот у Сакита Самедова есть главное — талант, доброта и неподдельное уважение к аудитории. Слушая песни шансонье, искренне верится в то, что впереди у него множество творческих успехов.

Предыдущая
БиографииЭйдан Галлахер
Следующая
БиографииНаталья Грейс
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×