Сати Казанова

Сати Казанова

Сати Казанова — биография

Сати Казанова – современная певица, финалистка «Фабрики звезд». Известность девушка получила, выступая в составе группа «Фабрика», но в настоящее время она занимается сольной карьерой.

Детство

Девушка родилась осенью 1982 года. По национальности она кабардинка, а ее настоящее имя – Сатаней.

В семье помимо девушки есть еще три сестры, наша героиня была старшей и помогала маме в воспитании младших сестер.

Девушка поначалу обучалась в деревенской школе, но когда ей исполнилось 12 лет, семья переехала в Нальчик. Тут девочку отдали в музыкальную школу, где она занималась пением. После девятого класса девушка поступила в местное училище искусств и продолжила обучаться вокальному мастерству.

Музыкальный талант юной звезды был виден сразу – она проявила огромные вокальные способности и с удовольствием посвящала музыке все свое свободное время. Девушка понимала, что статус звезды не дается за красивые глаза и старательно грызла гранит музыкальной науки.

Сатаней не стеснялась браться за любые проекты, которые были связаны с музыкой. Она решила сделать вокал своим призванием и следовала цели. Она принимала участие в конкурсах и выступала на фестивалях. Ее также можно было увидеть в местных ресторанах. Отец семейства не был доволен подобным раскладом, но не мог препятствовать увлечению дочери. Вскоре начинающая певица выигрывает конкурс под названием «Нальчикские зори». Но до настоящей славы было еще далеко.

Сатаней поняла, что она сможет добиться известности только в Москве, поэтому решила переехать в столицу. После третьего курса училища она решилась на переезд. Тут она сразу поступила в «Гнесинку», но прославленный вуз так и не окончила.

Музыкальная карьера

В Москву наша героиня приехала уже самодостаточной певицей, но Гнесинка помогла ей отточить вокальное мастерство. Она начала работать, обучаясь в вузе. Девушка стала вокалисткой на музыкальном проекте под названием «Вояж мечты». Ей очень помог опыт пения в питейных заведениях родного города, поскольку новый проект проводился в казино. Здесь девушка не только занималась любимым делом, но и неплохо зарабатывала. К сожалению, родители просто не могли оказывать финансовую помощь дочери, поэтому Сатаней приходилось рассчитывать исключительно на себя.

В новом городе девушке пришлось очень трудно, ведь она должна была не только снимать квартиру, но и тратить много денег на поддержание красивого внешнего вида. Но певица блестяще справилась со всеми трудностями и смогла пробиться в Москве.

Она не забывала посещать различные кастинги на телевизионных проектах. Настоящим успехом стала победа в кастинге к нашумевшей программе под названием «Фабрика звезд». Черноволосая красавица с прекрасным голосом сразу приглянулась руководителям проекта и девушку сделали одной из его участниц. Певица очень органично смотрелась с другими участницами шоу, в итоге она попала в новообразованную группу под названием «Фабрика». Коллектив сразу же стал популярным благодаря целой череде хитов. Особенно понравились аудитории композиции группы под названием «Рыбка», «Про любовь» и многие другие.

Хотя наша героиня мечтала совмещать работу и обучение в вузе, окончить Гнесинку она так и не смогла. У красавицы просто не было времени из-за постоянных гастролей и выступлений. Однако в 2014 году она все же получила заветный диплом, но на сей раз она окончила ГИТИС. В дипломе значится специальность «актер».

Хотя группа, в которой пела наша героиня, была невероятно популярна, артистка не оставляла мечты о собственной карьере. Она начала сольную деятельность в 2010 году, после долгих восьми лет работы с коллективом. Она встретила поддержку в лице продюсера Игоря Матвиенко, с которым они работали и прежде. В этом же году девушка выпустила дебютный сингл под названием «Семь восьмых», на который почти сразу же был снят яркий клип.

В дальнейшем наша героиня учредила интересную традицию – каждый год она выпускала по клипу на свои новые песни. Самыми яркими композициями в ее сольной биографии считаются хиты «Дура», «Потусторонняя» и многие другие.

Певица занимается не только сольной карьерой, но и выступает в дуэте с другими музыкантами. Очень плодотворным стало ее сотрудничество с популярным молдавским музыкантом по имени Арсение Тодерашем. Наши герои вместе создали клип на композицию под названием «До рассвета». Эта песня стала настоящим хитом, а исполнительница даже получила два «Золотых граммофона». Интересно, что в Сети этот сингл был не менее популярен – ролик был просмотрен более 65 млн. раз.

Девушка продолжает заниматься творчеством. У нее множество поклонников, которых она регулярно радует новыми хитами и клипами. В 2014 году наша героиня вместе певцом по имени Батишка создала красивую композицию под названием «Чувство легкости». Вскоре на сингл был снять ролик. Другая композиция певицы «Счастье есть» была удостоена приза зрительских симпатий.

Певица известна особым отношением к фолку. Она очень чтит музыкальные традиции разных стран и даже посвятила этому одну из своих песен. Когда снимался клип на сингл «Спит мое счастье», вся съемочная группа и сама исполнительница приехали в Иорданию. На фоне живописных пейзажей предстала сама великолепная Сати. Она несколько раз меняла наряды в арабском стиле и выглядела, по мнению поклонников, просто волшебно. Зрители оценили интересную задумку клипа, им понравились все появления вокалистки, кроме того, где певица бродит по пустыне в полном одиночестве.

Сольная карьера очаровательной исполнительницы складывается очень удачно. Уже в 2016 году она в очередной раз получила одну из главных отечественных музыкальных наград – «Золотой Граммофон». Награду девушке вручили за лирическую композицию под названием «Радость, привет».

Вскоре певица в очередной раз выпустила новый сингл в дуэте с Ринатом Каримовым. Исполнители подарили своим поклонникам жизнеутверждающих хит «Всем салам».

Спустя год исполнительница вновь порадовала фанатов новой композицией под названием «Я украду», на которую тут же был снят клип. Сингл стал результатом сотрудничества нашей героини с другим поп-исполнителем МС Doni. В ролике рэпер предстал в роли торговца алмазами, а вот девушке достался образ возлюбленной главаря мафии. Согласно сюжету ролика, добросердечная девушка пожалела юношу и помогла ему сбежать от бандитов.

Девушка очень любит своих близких и даже пригласила их принять участие в съемках ролика на сингл «Мама». Песня была посвящена маме нашей героини, а сам текст был красивой отсылкой к нежным чувствам дочери по отношению к любимой родительнице. В сюжете видео исполнительница пыталась рассказать о том, что чувствуют родители, когда дети уезжают из отчего дома и начинают самостоятельную жизнь. Невероятно трогательная песня очень понравилась поклонникам певицы.

В настоящее время певица увлечена этническими мотивами, которым посвящен ее новый проект. Это новая концертная программа, с которой девушка уже успела объездить всю Европу. Также она появляется с этой программой на многочисленных концертах в родной стране. Программа представляет собой смешение и переработку различных этнических мотивов из музыкальной культуры стран Кавказа, славянских народов. Также в текстах многих песен звучат мантры на санскрите, что неудивительно, ведь Сати является давней поклонницей культуры и истории Индии. При этом на концертах звучат не только электронные инструменты, но и нашлось место живой музыке. Девушке аккомпанируют музыканты, играющие на арфе, флейте и виолончели.

В 2018 году стартовал новый проект нашей героини. Это было визуально-музыкальное шоу, которое обещало зрителям не только качественную музыку, но и интересное зрелище. Билеты раскупались как горячие пирожки. Интересно, что билеты можно было приобрести не только в кассах, но и сдав в специальных пунктах пластик и макулатуру. Так исполнительница решила поддержать участников акции под названием Искусство ради экологии».

Не так давно девушка приехала в романтическую столицу мира, чтобы снять новый клип. Она появилась на парижских улочках, исполнив свой новый хит под названием «Ладони Парижа».

Фильмография и театр

Кроме музыкальной карьеры девушка часто появляется на телевидении. В 2010 году ее можно было увидеть на мегапопулярном проекте под названием «Лед и пламень». Она должна была состязаться в фигурном катании с другими отечественными звездами. Постигать азы катания на коньках ей помогал прославленный спортсмен по имени Роман Костомаров. Несмотря на травму, девушка продолжила участвовать в шоу и даже заняла почетное третье место.

В 2011 году исполнительница стала одной из ведущих в другом шоу, которое называлось «Призрак оперы». Популярные отечественные музыканты должны были петь классические произведения, а члены жюри решали, кто справился с этой задачей лучше всех.

Наша героиня является одной из главных персон в отечественном шоу-бизнесе. Ее часто приглашают на популярные передачи. В 2013 году она блистала на проекте «Один в один», а потом приняла участие в новой программе под названием «Живой звук».

На этом список музыкальных побед очаровательной артистки не заканчивается. На ее творчество обратили внимание не только отечественные меломаны, но и музыкальные критики. У нее множество наград за композиции, которые девушка спела на радость фанатам. Также артистку считают самой стильной певицей, и она полностью оправдывает это звание. Девушка всегда выглядит прекрасно и следит за собственным имиджем.

Не так давно она стала заслуженной артисткой в Адыгее, Карачаево-Черкессии, а также в родной Кабардино-Балкарии.

Девушка попробовала себя в актерской деятельности. Она снялась в нескольких картинах. Среди самых ярких работ артистки ленты «Снежный ангел», «По небу босиком» и многие другие.

Личная жизнь

После обретения первой славы наша героиня попала под пристальное внимание журналистов. Многочисленных фанатов и журналистов интересовала не только карьера певицы, но и ее личная жизнь. Известно, что девушка никогда не была обделена вниманием противоположного пола, у нее было много состоятельных поклонников. Однако выходить замуж девушка не стремилась. Певица утверждает, что все это время мечтала встретить мужчину, который был бы похож на ее отца. Отец – настоящий авторитет для нашей героини, он всегда отличался щедростью и благородством. К тому же девушка не видела себя типичной домохозяйкой.

С 2012 года нашу героиню частенько можно было увидеть в компании сына именитого певца Иосифа Кобзона. Журналисты тут же решили, что молодых людей связывают романтические отношения. Однако никаких официальных комментариев наши герои не давали и пресса до сих пор гадает – были ли они в отношениях.

Вскоре появились данные о новом предполагаемом романе звезды. На одном из выступлений девушка познакомилась с бизнесменом по имени Артур. Их можно было часто увидеть вместе на публичных мероприятиях и всем сразу было понятно, что пару связывают романтические отношения. Иногда они даже говорили о скорой свадьбе, но знакомить мужчину с родителями девушка не спешила. Отец нашей героини считал, что дочь не привезла поклонника в родной город, поскольку не была уверена в его чувствах.

О расставании пары стало известно в 2014 году. Но тут же появились новости о новом романе звезды. Нового мужчину девушка старательно прятала от посягательств журналистов, но долго скрывать новую любовь она не смогла. Выяснилось, что новым избранником нашей героини стал Роман Емельянов, возглавлявший «Русское радио». Вместе молодые люди появились на премьере ленты под названием «Самоубийцы». Они вели себя как самые настоящие влюбленные и поклонники не сомневались, что их любимая певица нашла достойного избранника.

Но о новом романе певицы ходили особые слухи. Поговаривали, что новый роман был отвлекающим маневром, за которым скрывались отношения девушки с зятем самого Нурсултана Назарбаева. Несколько раз журналисты напрямую спрашивали певицу о ее отношениях с миллиардером, но она отвечала крайне уклончиво.

О том, что девушка действительно была в отношениях с женатым мужчиной стало известно в 2018 году. Певица сама призналась в этом на проекте «Секрет на миллион». Богатый поклонник подарил своей возлюбленной квартиру в столице, а также шикарный автомобиль. Однако она не планировала уводить мужчину из семьи, ведь она – далеко не первая возлюбленная олигарха. Вскоре девушка рассталась с мужчиной, поскольку у него родились дети от очередной дамы сердца.

В 2016 году стало известно о новом повороте в жизни певицы. Согласно слухам, она начала встречаться с бизнесменом по имени Александр, друзья девушки даже утверждали, что она готовится к скорой свадьбе. Ходили слухи, что певица выйдет замуж спустя год. Кто-то даже говорил, что наша героиня беременна. Но оказалось, что замуж девушка не собиралась, а с мужчиной ее связывают исключительно дружеские отношения.

В 2017 году певица ошарашила поклонников новостью о замужестве. Ее супругом стал фотограф из Италии по имени Стефано Тиоццо. Свадьба прошла в лучших традициях Кабардино-Балкарии – девушка надела белоснежное платье, а жених – народный костюм кабардинцев. Девушка рассказала, что муж очень трепетно относится к традициям ее семьи.

Для родственников из Италии ребята устроили особое торжество, которое прошло в Пьемонте. Но официально пара зарегистрировалась в Москве, где собрались все близкие друзья нашей героини. Сразу после торжества молодожены отправились в путешествие. Фотографии с Мальдив девушка постила в своих социальных сетях.

О новом супруге девушки известно многое. Он любит музыку и даже является известным пианистом на родине. Интересно, что сначала молодые люди друг другу не понравились. Их знакомство имеет мистические нотки: на свадьбе, где познакомились наши герои, присутствовал индийский брамин, который показал, что ребята отлично подходят друг другу. Позже мужчина признался избраннице, что позже ему приснился этот брамин и сказал, что российская красавица – настоящий подарок судьбы.

В настоящее время влюбленные живут на две страны. Супруг понимает, что для карьеры девушки очень важно оставаться в Москве.

У Сати много увлечений. Не так давно она стала ресторатором, открыв собственное заведение под названием «Килим». Здесь подавали блюда арабской, азербайджанской и узбекской кухни. Но ресторан не просуществовал долго. Из-за постоянных убытков его пришлось закрыть.

Все это время девушка мечтала продолжить образование, в 2012 году она поступила в драматическую школу.

В 2016 году нашу героиню поджидала неприятность – она была в центре скандала. Девушка неосторожно высказалась в социальных сетях и на ее слова обиделись больные дети. Она заявила, что создала благотворительный фонд, но он занимается исключительно вопросами творчества и никак не связан с «кривыми и косыми» детьми. Общественность возмутилась словами певицы, которой пришлось в срочном порядке извиняться.

В 2017 году девушка вновь напомнила о себе. В поддержку уроженца Петербурга Дмитрия Угая она разместила поддерживающий пост. Против молодого человека было возбуждено дело из-за лекции о йоге – правоохранительные органы сочли запись миссионерской деятельностью. Но позже девушка изменила свои слова и заявила, что не собиралась критиковать власть. Она предложила пересмотреть скандальный законопроект, из-за которого молодому человеку светит срок в тюрьме.

Девушка давно отказалась от мяса и является вегетарианкой. Также звезда российского шоу-бизнеса увлекается медитациями и является давней поклонницей йоги. Она даже сама выступает с мастер-классами и занимается по древней практике, основанной на звуковой терапии. Девушка считает, что каждый орган человеческого организма имеет собственную частоту. Она верит, что практически все болезни можно вылечить при помощи правильно подобранных звуков. О своих взглядах на древние практики она не раз рассказывала в собственных социальных сетях.

Девушка очень счастлива в замужестве. Не так давно они отпраздновали с супругом годовщину свадьбы. При этом торжество относится к ведическим традициям. О приятной новости певица поведала поклонникам на своей страничке.

Ситуацию несколько подпортил коронавирус, из-за которого девушка была вынуждена расстаться с супругом. Из-за карантина молодые люди находились вдали друг от друга на протяжении четырех месяцев. Дело в том, что певица не успела уехать к мужу в Италию, поскольку в это время находилась в столице России. Звезда была занята преподаванием духовных практик и не успела вылететь на родину супруга. Как только ограничения на выезд из страны были сняты, она тут же отправилась к мужу и сделала ему приятный сюрприз.

Пандемия нанесла урон не только личной жизни нашей героини, но и совершенно спутала ее планы на будущее. Девушка рассказала, что хотела посетить Индию, чтобы прикоснуться к древней культуре и изучить страну. Однако в итоге она была вынуждена коротать дни дома.

В настоящее время

Великолепная Сати продолжает заниматься сольным творчеством. За это время вышло огромное количество новых синглов певицы и снято такое же количество роликов.

В 2019 году девушка вновь обратилась к теме любви. Она записала любовную балладу под названием «Ti amo». После этого сингла направление творчества певицы несколько изменилось. Если раньше она отдавала предпочтение жанру поп, то теперь полностью сменила репертуар. Она обратилась к этническим мотивам, фольклору и истории разных народов. Не случайно ее новый проект называется «Сати Этника», с которым она выступает в разных странах и городах.

Девушка продолжает заниматься медитациями и йогой. Недавно стартовала интерактивная площадка нашей героини, в рамках которой она проводила собственные занятия. На уроках поклонники звезды могли научиться дыхательным и тактильным практикам, узнать все о здоровой еде. Также красавица рассказывает о своих рецептах красоты.

Социальная жизнь нашей героини наполнена разными событиями. Она является частой гостьей многочисленных тусовок, светских мероприятий. Ее часто можно увидеть на телевизионных проектах, где она не стесняется рассказывать о себе и делится личными тайнами. К примеру, она стала одной из участниц на передаче от «Русского радио». Девушка рассказала, как ей удалось отказаться от мяса и какие трудности сопровождали ее жизненный путь. Особенно трудно удержаться от соблазна, когда во время семейных застолий на столе находится множество вкусных блюд. Но вот наслаждаться любимыми блюдами девушке можно далеко не всегда, ведь что-то просто не вписывается в ее новый образ жизни.

Певица обожает рассказывать о новом направлении в собственном творчестве. Она заявила, что в этнической музыке бал правит свобода и интуиция. Она полюбила этот жанр из-за его живости. Сати считает, что именно такая музыка понятна любому слушателю.

Альбомы

  • Sati Ethnica
  • Спасибо тебе
  • По небу босиком
Предыдущая
БиографииРафаэль Санти
Следующая
БиографииЕкатерина Тышкевич
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×