Елена Блиновская

Елена Блиновская

Елена Блиновская — биография

Елена Блиновская – автор психологических тренингов, коуч и популярный блогер. Пользователи Сети называют ее «проводником в мир желаний».

Елену Блиновскую в интернете называют человеком, с чьей помощью можно осуществить самую заветную мечту. Автор тренингов по личностному росту стала частым гостем на популярных телепередачах, где рассказывает о своей работе и личной жизни. Основное место деятельности Елены – ее собственный блог, на страницах которого пользователи находят много интересной информации.

В 2016 году обладательнице привлекательной внешности и стройной фигуры удалось стать «миссис Россия», что добавило ей еще больше узнаваемости.

Детство и юность

Елена Блиновская (в девичестве Останина) родилась 25 августа 1981 года в Ярославле. О раннем детстве она почти не рассказывает. Известно лишь, что по окончанию школы девушка обучалась в Ярославском государственном университете, где в 1998 году получила диплом экономиста. После этого будущая королева красоты отправилась в Москву, где получила второе высшее образование. Какой именно столичный ВУЗ Елена окончила, она не раскрывает.

Путь к известности

Свою трудовую биографию девушка начала с бухгалтерской работы. Совсем скоро офисная рутина с подсчетом цифр ей наскучила. Она поняла, что с выбором специальности поторопилась – перспектива провести большую часть жизни в душном кабинете ее не прельщала.

Лена стала работать на дому, а попутно начала интересоваться психологией и личностным ростом. Изучив огромное количество литературы и видеоматериалов, женщина почувствовала в себе силы к началу собственной практики. Она разработала уникальную методику, которая в дальнейшем обрела тысячи последователей. Перед слушателями она выступает не как психолог, а как друг, который делится своими успехами и неудачами на пути к счастливой жизни.

Когда Блиновская запустила свой «Марафон желаний» в интернете, о ней узнало еще большее количество людей. Ее тренингами воспользовалось не менее трехсот тысяч пользователей. Цель таких мероприятий – помочь человеку понять природу своих страхов, победить их и начать уверенно двигаться к намеченной цели. В каждом тренинге она использует свой собственный пример, который помогает наглядно показать различные способы воплощения заветных желаний. Методика Елены не подразумевает чего-либо магического и волшебного – все основано на психологических приемах и правильному настрою на достижение цели.

Для работы в этой профессии Блиновской пришлось пройти серьезную подготовку: она много времени провела за изучением закона притяжения, силы мысли, нейролингвистического программирования и гипноза. Не обошлось и без практики – Елена стажировалась у таких мотиваторов и просветителей, как Джо Диспенз, Экхарт Толле, Лиз Бурбо и Тонни Роббинс.

С желающими наладить жизнь Лена ведет личные приемы, онлайн-тренинги через мессенджер WhatsApp и социальные сети. Курс состоит из двух частей, первая из которых бесплатная. В ней женщина дает первые полезные уроки и несколько практических занятий. Заинтересовавшиеся люди могут при желании продолжить обучение, оплатив вторую часть семинара.

В рамках марафона Блиновская ежедневно выдает участникам задания, которые они должны выполнить и отправить на проверку. Тут есть одно условие – задания обязательны к выполнению. Если обучающийся отказывается, он исключается из марафона. По убеждению Елены, практические занятия являются основой методики, без них осуществить намеченное не получится. Для достижения мечты человек должен полностью отдаться учебному процессу. Как отмечает основатель проекта, это строгое правило людей не пугает. Наоборот, это становится мощным стимулом для успешного прохождения обучения.

Еще с юных лет Лена у Лены была мечта – победить на конкурсе красоты. В 2016 году такая возможность ей представилась. Блиновская доказала себе и окружающим, что даже многодетная мать может стать королевой красоты. Главное – уверенность в себе, умение выглядеть безупречно и обладание острым умом.

Жюри конкурса «Миссис Россия International – 2016» сошлись во мнении, что Елена очень добрый человек с теплой душой и легким отношением к жизни. Во время проведения мероприятия она поддерживала всех своих соперниц, для каждой находила нужные слова, чтобы подбодрить и вселить веру в победу. По итогам конкурса обладательницей вожделенного титула стала Елена Блиновская.

Популярность основательницы «Марафона желаний» шагнула за пределы России. Часто к ней за помощью обращаются из-за границы. Принять участие в тренинге может абсолютно каждый – достаточно отправить Елене заявку. Это можно сделать на официальном сайте «Марафона» в специальном разделе.

Блиновскую стали часто обсуждать в интернете. Последователи ее методики делятся своими результатами после прохождения семинара, отмечают его достоинства и недостатки. Отзывов о работе Елены предостаточно, и в основном они положительные. Разумеется, есть и такие пользователи, которые называют все эти мероприятия «разводом».

Личная жизнь

Блиновская давно замужем. По признанию Елены, ее личная жизнь сложилась счастливо. Это подтверждают и семейные фото, в большом количестве размещенные в Сети. О супруге блогер отзывается тепло и с любовью.

У пары родилось трое сыновей – Платон, Мирон и Всеволод, которых они очень долго ждали. Доктора в один голос заявляли, что Лена бесплодна и у нее никогда не будет детей. Женщина не сдалась и продолжала бороться за счастье стать матерью. Сейчас она и другим женщинам помогает решить эту проблему – заставляет не терять веры и не опускать руки.

В апреле 2021 года Блиновские вновь стали счастливыми родителями – у них появилась дочь.

На своей страничке в Инстаграм Елена часто публикует снимки с детьми. Платон и Мирон являются двойняшками, и Елена называет их «двойным счастьем» в награду за долгое ожидание.

Предыдущая
БиографииИнгеборга Дапкунайте
Следующая
БиографииБорис Владимирович Заходер
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×