Юлия Гаврилина

Юлия Гаврилина

Юлия Гаврилина — биография

Юлия Гаврилина – популярный российский тиктокер, певица и видеоблогер. Обладательница одиннадцатимиллионной аудитории на платформе «Тик-Ток».

Выразительная внешность и природный дар привлекать внимание сделали Юлю Гаврилину настоящей звездой сети. Свои многочисленные таланты девочка демонстрировала уже с малых лет: она с удовольствием пела и танцевала перед публикой.

Сегодня юная блогерка покоряет сердца своих подписчиков в «Тик-Токе» музыкальными композициями в собственном исполнении.

Детство

Юля родилась 26 июня 2002 года в Москве. О ее отце и матери, а также о братьях и сестрах информации в сети нет. Известно лишь, что растили девочку в строгости, не позволяя забывать об учебе.

Поэтому звезда интернета старалась совмещать учебу и свое увлечение музыкой так, чтобы одно не мешало другому. В 2020 году Гаврилина окончила школу, получив аттестат «хорошистки».

Творчество и блог

Первую попытку завоевать популярность в сети девушка предприняла, открыв свой канал на Ютьюбе. Прохождение видеоигр и съемка стримов об этом привлекли неплохую аудиторию, но все же этого было недостаточно – желаемая известность никак не приходила.

С появлением в отечественном сегменте интернета платформы «Тик-Ток» Юлия задумалась, не попробовать ли ей свои силы на новом поприще. Она стала снимать короткие музыкальные ролики, и постепенно ее никому не известный аккаунт перекочевал в «рекомендованное». Подписчики прибавлялись, Гаврилину начали узнавать.

В то время, как основная часть тиктокеров просто танцевала под музыку, Юля еще и исполняла треки. Особый восторг вызвала исполненная ею песня «Дикая львица» — одна из самых любимых вещей девушки.

В 2019 году восходящая знаменитость попала на «Новое шоу» к известному блогеру и писателю Амирану Сарданову. На съемках случился конфуз – ведущий программы Эдвард Бил допустил ошибку в ее фамилии. Юля поспешила поправить Эдварда, на что тот лишь пренебрежительно отмахнулся, указав на малочисленную аудиторию девушки.

Гаврилина старалась держать себя в руках, но обида все-таки вырвалась наружу – она заплакала. После этого случая многие укоряли ведущего, в том числе и известная блогерша Анастасия Тукмачева. Билу пришлось публично извиниться перед Юлией. А позже он сослался на нее в своем сторис, что добавило девушке подписчиков.

Под конец 2019 года видеоблогер-миллионник Никита Златоуст снял клип на трек NON STOP, где главную героиню представила Гаврилина. Она так достоверно вошла в образ возлюбленной Никиты, что публика посчитала их отношения реальными. По сети распространились слухи об их романтической связи, но сами звезды эту информацию не подтвердили.

Личная жизнь

Со своей аудиторией Юлия редко делится подробностями личной жизни. Зимой 2020 года в сети обсуждали ее роман с Даней Милохиным – известным тиктокером и рэп-музыкантом. Совместные фото молодых людей можно было часто наблюдать в сети.

Весной того же года юноша в своем интервью журналисту «Афиша Daily» сообщил, что Гаврилина является его девушкой. Вскоре он сочинил композицию «Подонок», которая стала подарком для Юлии.

Через год на своей странице в соцсети Даниил сообщил о разрыве отношений с Гаврилиной. Причины блогер раскрывать отказался.

В настоящее время

В 2020 году Юлия Гаврилина стала участницей русской версии Hype House, где нескольких известных в сети людей заселяют в один дом, и они занимаются совместным созданием контента.

Как сообщила Юля, поначалу ее родителям такое мероприятие показалось сомнительным. И все же, они поддались на уговоры и отпустили дочь на проект. Как считает сама Гаврилина, Hype House стартовал в удачное время – как раз начался карантин по случаю распространения COVID-19, и девушке совсем не хотелось сидеть дома одной.

На проекте она неоднократно проявляла активность, став одной из самых заметных участниц. Там же ей посчастливилось встретиться с Олей Бузовой и рэпером Ramil`.

Летом того же года молодая знаменитость выпустила песню с рабочим названием «Пинг-понг», которую позже стали называть «Я танцую одна».

Сегодня Юлия продолжает свой творческий путь – пишет песни и дарит их своим поклонникам. Обо всех новостях она сообщает на своей страничке в Инстаграм.

Интересные факты

  • Юлия смело надевает купальник – стройная фигура это позволяет. При росте 163 см. она весит не больше 45 кг.
  • Одна из знаменитостей, которая вдохновляет Гаврилину на творчество – это Егор Крид. В конце 2019 года она лично познакомилась с кумиром, о чем в подробностях рассказала своим фолловерам.
  • Голос Юлии узнаваем из-за своеобразной хрипотцы, ставшей ее визитной карточкой.
  • Пользователи сети отмечают поразительное сходство Гаврилиной и ее коллеги Вали Карнавал. Ходили даже слухи, что девушки являются родными сестрами, но это оказалось не так.
  • Популярность тиктокера настолько выросла, что стали появляться фан-аккаунты, где обсуждаются ее жизнь, увлечения и даже одежда. Поклонники выкладывают скриншоты с ценами и названиями брендов вещей, которые носит Юлия.
Предыдущая
БиографииРоберт Черникин Фогель
Следующая
БиографииСвятослав Коваленко
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×