Костя Купер

Костя Купер

Костя Купер — биография

Костья Купер – популярная участница известного проекта под названием «Пацанки». Широкую известность девушка приобрела, участвуя в проекте, где зрители могли наблюдать за ее преображением из пацанки в настоящую леди.

Детство

Настоящее имя нашей героини – Виктория, но ей больше нравилось имя Костя, в итоге девушка стала подписываться этим именем в социальных сетях. Будущая участница реалити-шоу родилась в 98-м году, ее родной город Чебоксары. Детство и юность девушки прошли в ужасных условиях. Ее мать страдала алкоголизмом и была проституткой, дважды она сидела в тюрьме из-за неуплаты алиментов. Отец девушки в данный момент тоже находится в тюрьме.

Несмотря на проблемы в семье, девушка до сих пор общается с родителями. С матерью она может вместе выпить, а отцу часто звонит в тюрьму. Наша героиня часто спрашивает его, почему мужчина так и не пришел к ней в детский дом.

В детдом девушка попала в три года и провела там еще четыре, пока ее не забрала бабушка. Бабушка была единственным человеком, который любил Вику и уделял ей внимание. Но вскоре бабушка умерла, а Вика осталась одна. Девушка до сих пор жалеет, что не смогла тогда сказать любимой родственнице все, что хотела. Она часто навещает могилку и извиняется за то, что в свое время не придерживалась советов мудрой женщины.

У Вики есть и другие родственники, с которыми она поддерживает контакт. Настоящей отдушиной для нее стало общение со старшей сестрой и племянницей. Снимки, на которых наша героиня запечатлена с любимыми близкими, часто появляются в ее социальных сетях. Ради близких девушка готова измениться, поскольку понимает, что ее образ жизни ведет на дно.

У девушки много проблем. Она не может принять себя и одевается как парень, она даже отождествляет себя с мужчиной и откликается на мужское имя. Она много курит, разговаривает матом, иногда ворует и страдает развивающимся алкоголизмом. Девушка не отрицает, что в будущем она сменит пол, но пока на эту затею нет свободных денег.

Вика часто говорила, что никогда не упустит шанс выпить. Она любит ходить на тусовки и большего ей не нужно. Она хотела бы работать, но ей всегда отказывают. Девушка считает, что именно из-за невозможности найти хорошую работу она бродяжничает, пьет и ворует. Она мечтает о нормальной семье, но уже привыкла жить как придется.

В биографии нашей героини было немало трудных периодов. Она как-то лежала в психиатрической больнице, куда попала в десятилетнем возрасте. Туда девочку определили из-за нежелания выполнять домашние задания. Однако в социальных сетях Вики указано, что она была как-то связана с СПбГУ.

Проект «Пацанки»

Несмотря на непростую судьбу, девушка поняла, что нужно что-то менять. Настоящим прорывом в ее жизни стал новый проект под названием «Пацанки». В рамках этого шоу девушек, чье поведение далеко от идеала, пытаются перевоспитать. Пацанок, хулиганок и нестандартных личностей слабого пола учат правильно себя вести, быть настоящими леди. Проект стал хорошим шансом для девушек с непростой судьбой изменить жизнь к лучшему. К тому же реалити-шоу стало очень популярно у отечественных зрителей. Интерес к проекту не утрачен до сих пор и шоу признано одним из самых популярных и востребованных в Интернете.

Когда Костья только появилась на проекте, никто не мог понять, кто же это – девушка или молодой человек. Когда наша героиня утвердительно заявила, что она дама, началось страшное. Она ввязалась в общую тусовку, напилась и подралась с другой участницей.

Позже история повторилась, и Купер опять сошлась в драке с другой участницей проекта. Девушки повалились на асфальт, лупили друг друга руками и ногами. За развитием конфликта зрители могли следить в режиме реального времени. Их разняли и посадили в автобус, который должен был отвезти участниц на настоящий бал. Их переодели в шикарные наряды, сделали прически и нанесли макияж. Девушки предстали в совершенно новом свете и стали настоящими принцессами.

Кардинальная смена образа была настоящим шоком для всех героинь, но особенный когнитивный диссонанс произошел у Купер. Откровением для нашей героини стала обычная юбка. Оказалось, что девушка никогда не надевала платья и юбки, считая это чем-то позорным. Когда ей пришлось примерить женственный наряд, она даже расплакалась.

Впрочем, утонченные наряды не сказались на поведении девушек. Они напились и вели себя ужасно. Вечер окончился пьяным угаром, а кто-то вообще валялся за сценой. Всех «перепивших» дам не отправили в учебное заведение, а отослали прямиком в вытрезвитель. Пока девушки не пришли в себя, они не смогли бы участвовать в проекте. Среди участниц, направленных в медицинский центр, была и наша героиня, которая вела себя хуже всех. Девушка кидалась на сотрудников вытрезвителя, орала и кричала. В итоге ее заперли в отдельной палате, что буквально вывело Костью из себя. Она бросала в стены стаканы, дебоширила и кричала. Когда алкогольные пары выветрились и участницы пришли в себя, их отправили в «Школу леди».

Когда девушек отправили в учебное заведение, им тут же выдали школьную форму. Костья была в шоке, она в очередной раз столкнулась со своим ночным кошмаром – с необходимостью надевать юбку. К другим атрибутам гардероба примерных школьниц у нашей героини не было претензий – она спокойно надела рубашку и жилетку. Но как надевать юбки она даже не предполагала, ведь, по собственным заверениям, девушка до этого носила исключительно предметы мужского гардероба.

А потом нашу героиню ждала целая серия серьезных испытаний. Далеко не все задания дались девушке легко: она никак не могла изменить свое поведение и постоянно влипала в непонятные ситуации. Ее участие в проекте ставилось под сомнение, о чем зрители узнали на церемонии вручения серебряных брошек. Наша героиня была признала одной из самых проблемных, поэтому ее хотели исключить из шоу. Но в итоге было принято решение дать девушке еще один шанс.

Личная жизнь

О личной жизни девушки практически ничего не известно, хотя она не раз отмечала, что мечтает обрести нормальную семью. Она подписана на группу под названием «Ищу тебя», в которой пользователи из разных городов могут найти друзей и даже вторую половинку. Нет сомнений, что девушка мечтает найти любовь.

У нее много друзей. Трудный характер не помешал ей найти единомышленников, с которыми она часто встречается и отдыхает. Наша героиня обожает тусовки и ходит на вечеринки не только в родном городе, но и в Петербурге.

Хотя девушка много курит и увлекается спиртными напитками, она любит спорт. Ее часто можно увидеть на спортивных площадках. Особую привязанность девушка испытывает к скейтингу. Она обожает кататься на любимом скейтборде. Также она любит животных: в своих социальных сетях Вика часто выставляет собственные фотографии, на которых она запечатлена с кроликами, собаками и кошками.

Социальные сети – особая любовь нашей героини, по ним можно узнать все подробности ее жизни. Она часто выставляет интересные сториз, постит личные снимки, отмечает понравившиеся ролики.

Предыдущая
БиографииРоберт Черникин Фогель
Следующая
БиографииСвятослав Коваленко
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×