Владислав Кожихов Джизус

Владислав Кожихов Джизус

Джизус — биография

Джизус – талантливый российский рэпер. Настоящая известность пришла к нему после исполнения провокационных треков «Ван Гог», «Золото», «Девочка в классе».

Владислав Кожихов, взявший себе претенциозный псевдоним Джизус, считается самым перспективным из поколения молодых исполнителей рэпа. Он переехал в Москву не так давно, но уже достиг невероятных успехов. Он обладает великолепными вокальными данными, трезвым, достаточно зрелым взглядом на жизнь, его песни отличаются богатой смысловой палитрой.

Детство и юность

Владислав Кожихов родился в городе Киров 12 июня 1997 года. В этом же городе прошло его детство и юность, но этот период его биографии почему-то скрыт от общественности. Никто не знает, как зовут родителей восходящей звезды, где и кем они работают, нет информации и о наличии сестер и братьев. Ни в одном из своих интервью певец не упоминает ни о родном городе, ни о семье. Кажется, что он человек ниоткуда, внезапно появившийся в Москве, и назвавшийся претенциозным сценическим именем Джизус, которое привлекло внимание к его персоне.

Несмотря на то, что рэпер упорно скрывает свою биографию, стало известно, что до того, как он стал серьезно заниматься музыкой, он получил аттестат зрелости в родном Кирове, и в 2015-м стал студентом главного городского вуза – ВятГУ.

Влад проучился в университете всего два курса, он изучал экономику и менеджмент развлекательной индустрии, в том числе гостиничный, туристический и ресторанный бизнесы. В студенческие годы молодой человек еще и подрабатывал, его приняли на должность кассира сетевого супермаркета, в обязанности которого входила и выкладка товара.

Музыка

Первые попытки прославиться на музыкальном поприще Влад предпринял в 2014-м. Он решил, что канал Ютуб самое подходящее место для творческой раскрутки. Молодой человек создал собственный канал на этом видеохостинге, стал записывать и выкладывать там популярные композиции других певцов в своем исполнении, аккомпанируя себе на гитаре. Спустя год парень решил сменить имидж, и взять псевдоним. Так, в 2015 году Кожихов стал Владом Белым. Теперь он уже сам сочинял песни, снимал их на видео и размещал в Сети.

В те годы молодой артист пел в стиле «подъездной рэп-лирики». Тексты его композиций очень сильно напоминали песни 2000-х, звучавшие в исполнении популярных в те годы рэп-исполнителей. Начало карьеры оказалось неудачным, на его канале практически не было подписчиков, но даже и те, кто следил за творчеством Белого, резко негативно комментировали его ролики. Влад поразмыслил над ситуацией, и решил, что нужно пробовать свои силы в новом направлении.

Одновременно со сменой музыкального направления, сменилось и имя исполнителя. Теперь он Джизус, и именно под этим псевдонимом выходит его дебютный альбом, который он назвал «Возрождение». Он состоял из 19 композиций, причем каждая из них была самобытной, не похожей на предыдущие его треки. Музыкант пел на те же темы, что и раньше, но вот музыка стала совсем другой, он придерживался стиля «нью-скула».

Публика заинтересовалась творчеством Джизуса, и окрыленный успехом, исполнитель написал несколько новых песен. За первые шесть месяцев 2017-го было записано еще три мини-диска. В большинстве его композиции – это депрессивные тексты и спокойная музыка. Спустя некоторое время Джизус подписал договор с объединением «Коннект». Кроме него там работают и другие, не менее известные рэперы – УгадайКто, Yock!, PNVM, ИГLA.

Весной 2018 года Джизус порадовал поклонников своим новым альбомом, получившим название «G-Unit». После проделанной напряженной работы у музыканта появилась новая армия поклонников, но это не помогло ему избежать депрессивного психоза, затянувшегося на два месяца. Поэтому все это время он лечился в одной из столичных психиатрических больниц.

Лечение дало свои положительные результаты, и рэпер снова появился на сцене. Мало того, представил на суд слушателей еще один записанный диск – «Психоневрологические заболевания с видимостью невидимых существ». Название более, чем красноречиво напоминает о перенесенном им недуге. Некоторые из песен, вошедших в альбом, исполнены в стиле рок и поп. Однако это не помешало им завоевать любовь постоянных поклонников творчества певца.

Следующий виток популярности Джизуса случился после выхода его следующего диска «Нога в ногу с этой страной», который он представил публике в феврале 2019 года. Одну из композиций этого диска музыкант записал со своим коллегой – рэпером Flesh. Через некоторое время на этот трек сняли видеоклип.

Личная жизнь

Если рэпер так тщательно скрывает факты своей биографии, то стоит ли удивляться, что никто ничего не знает и о его личной жизни. Можно предположить, что у него есть любимая девушка, но Джизус ни разу об этом не проговорился и не появился с ней в публичных местах. У него есть страница в Инстаграм, там же имеется и фан-страница, но ни одной личной фотографии музыкант не выложил. В основном, там размещены снимки его репетиций и выступлений, как сольно, так и в сборных концертах.

Подписчики не стесняются в выражениях по поводу внешнего вида Джизуса. Его волосы, торчащие в живописном беспорядке, причем разного цвета, татуировки, которые он набивает не только по телу, но и на лице, вызывают разные эмоции. Одни высказывают свое негативное отношение к такому «украшению», другие, наоборот, рассыпаются в комплиментах, восхищаются его смелостью и желанием экспериментировать с внешностью.

Джизус сейчас

Музыкант продолжает стоить свою творческую карьеру. В мае 2019-го он уехал на гастроли по России, объездил ряд крупных городов страны, и вернулся домой только к середине лета.

Его музыка нравится многим, в основном, молодежной аудитории, поэтому зрители набиваются битком в зале, где выступает Джизус. В августе 2019 года рэпер участвовал в фестивале Locals Only, который проходил в Москве.

Альбомы

  • 2017 – «Возрождение»
  • 2017 – «Teen Soul»
  • 2017 – «Jesus’»
  • 2017 – «Jesus’2»
  • 2018 – «G-Unit»
  • 2019 – «Психоневрологические заболевания с видимостью невидимых существ»
  • 2019 – «Нога в ногу с этой страной»
Предыдущая
БиографииЕгор Шип
Следующая
БиографииРоберт Черникин Фогель
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×