Ольга Нечаева

Ольга Нечаева

Ольга Нечаева — биография

Ольга Нечаева – интернет-блогер, автор онлайн-курсов «Мне ПОХ» и «Голые деньги». В социальных сетях на нее подписано более трех миллионов человек.

Ольга Нечаева, она же Акуна Матата – владелица инстаграм-аккаунта с двухмиллионной аудиторией. Поначалу свой блог она вела вместе с подругой Ниной, с которой они снимали и выкладывали вайны. Дружбе и сотрудничеству пришел конец, когда в их жизни появился мужчина – Максим Нечаев, ставший в последствии мужем Ольги.

Теперь в блоге почти нет вайнов, в основном звезда интернета снимает сторис о своей жизни и участвует в различных баттлах.

Ранние годы

Оля родилась в 1997 году в Волгограде, точная дата нигде не опубликована. Вообще, о своем детстве она рассказывать не любит. Известно только, что с малых лет она ходила на художественную гимнастику и по окончанию школы поступила в академию физкультуры. Диплом о высшем образовании Матата так и не получила – ушла из ВУЗа под самый конец обучения. Сама Ольга объясняет свой поступок тем, что в жизни легко можно обойтись и без этого образования.

Девушка решила выучиться на визажиста, но денег на соответствующие курсы у нее не было. Тогда она стала изучать профессию по интернету – просматривая видео опытных мастеров. Вскоре Нечаева перебралась в Екатеринбург, где продолжила развивать свою карьеру. В уральской столице она сменила несколько мест работы, пока наконец не нашла хорошее место. Однако, надолго она там не задержалась – решила уволиться и начать собственное дело. Так в биографии несостоявшейся гимнастки появился блоггинг.

Акуна Матата

В блоге, название которого возникло спонтанно, Оля делится с подписчиками историями из личной жизни, учит уходу за собой и дает советы по некоторым жизненным ситуациям. Популярность своей странички Нечаева объясняет актуальностью своих постов и искренностью, с которой обсуждаются те или иные вопросы.

Акуна Матата – смелый и неординарный блогер, имеющий нестандартный взгляд на различные социальные темы. В своих публикациях Ольга не раз подчеркивала, что является противницей стадного мышления в любом обществе.

Один из ее провокационных постов вызвал бурное обсуждение среди читателей. В нем Нечаева заявила, что в школу свою дочь не отдаст. Такую позицию девушка пояснила тем, что считает уровень образования в нашей стране крайне низким. Она уверена — школьная программа не только не готовит ребенка к взрослой жизни, но еще и травмирует детскую психику.

Матата считает, что жить нужно так, чтобы свое дело доставляло удовольствие.

На сегодняшний день суммарное количество ее подписчиков в соцсетях перевалило за три миллиона.

Ольга Нечаева стала автором онлайн-курсов «Мне ПОХ» и «Голые деньги», где дает слушателям советы, основанные на собственном опыте. Несмотря на свою молодость, блогер уже успела испытать множество жизненных трудностей, в том числе и финансовые проблемы.

Курс «Мне ПОХ» включает 9 занятий, которые учат спокойно относиться к жизненным ситуациям, повлиять на которые человек не в силах. В конце урока обучающимся выдается домашнее задание.

«Голые деньги» — это 10 занятий с домашними работами. Курс помогает изменить свое отношение к деньгам, повысить финансовую грамотность и научиться находить хорошие заработки.

Клип и фильм

Под конец 2020 года вокалист Алексей Воробьев выпустил новую композицию «Ты моя любовь», а также снял на нее клип. Ролик снимался в роскошной гостинице Дубая, а главную роль в нем исполнила Ольга Нечаева. Ее фото было размещено на обложке музыкального трека. Как призналась сама интернет-звезда, съемка в клипе была ее давней мечтой.

Акуна Матата успела сняться и в кино – ей досталась эпизодическая роль банковской работницы. По сюжету ее клиенткой стала героиня Кристины Асмус.

В начале 2021 года Воробьев выпустил еще один клип, куда вновь пригласил Ольгу.

Личная жизнь

Звезда сети вышла замуж за своего коллегу Максима Нечаева. В первое время их семейная жизнь не была гладкой – случались и ссоры, и размолвки.

Они даже прошли через развод, но сейчас все это осталось позади. У пары родилась девочка Мия, и сейчас Ольга снова готовится стать мамой.

Интересные факты

  • Одно из заветных желаний блогера – покупка собственного самолета.
  • У маленькой Мии уже есть своя страничка в Инстаграм, на которую подписано 250 тысяч поклонников мамы.
  • Самый главный страх Нечаевой – насекомые. Увидев таракана, Ольга впадает в истерику.
  • Акуна Матата участвует во многих баттлах, которые проводят другие блогеры. Она не любит проигрывать, поэтому ради победы готова пойти на многое. Так, в одной из битв ей выпало испытание – «обмочиться» у всех на глазах. Задание Ольга без колебаний выполнила.
Предыдущая
БиографииМия Бойко
Следующая
БиографииСергей Александрович Завьялов
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×