МотоТаняТатьяна Озолина

МотоТаняТатьяна Озолина

Мототаня — биография

Биография МотоТани – известной московской блогерши. Девушка стала популярной, выкладывая в соцсети фото и видео своих поездок на байке. Настоящее имя очаровательной мотоледи – Таня Озолина.

Детство и юность

Татьяна родилась 6 марта в Омской области. Сама девушка не афиширует свой год рождения, но по данным некоторых источников в интернете полная дата 6.03.1986г.

В детстве увлекалась музыкой и занималась танцами. Выступала от школьного клуба на городских мероприятиях. После выпускного пошла учиться в училище на хореографа. Но вскоре поняла, что не мечтает о карьере на сцене и решила стать дипломированным экономистом.

Выбор профессии соответствовал характеру юной Озолиной. Она начала зарабатывать свои первые деньги еще в 15 лет. Трудолюбивому подростку без труда удавалось находить подработку. Деньги девочка не растрачивала на мелочи, а копила для серьезных покупок.

Интерес к мотоциклам Тани передался по наследству. Ее папы всю жизнь увлекался мопедами и байками, а дедушка часто катал внучку в коляске своего старенького «Урала».

Карьера блогера

По некоторым данным в Москву хрупкая брюнетка переехала в 2012 году. Ритм столичной жизни пришелся ей по нраву. Почти сразу устроилась работать в крупную аутсорсинговую компанию. В 2014 получила права категории А и купила первый мотоцикл Kawasaki ZX6R ярко-красного цвета. Таня стала выкладывать видео материалы о своих передвижениях на байке в инстаграм.

Появление в сети хрупкой темноволосой, но при этом дерзкой девушки на мотоцикле не осталось незамеченным. Она быстро набирала фанатов и уже спустя пару месяцев после первых публикаций стала популярной мотоблогершой.

Даже те кто ничего не слышали о МотоТани, наверняка видели видео с ней на ютубе. «Хулиганку» часто снимают из машин, когда она на мотоцикле танцует в пробке или стоя на светофоре.

Соцсети

В инстаграм, ютуб и тик ток девушка выкладывает свои поездки по городу и путешествия по разным странам. Снимает себя танцующей возле мотоцикла под модные треки. Подписчики встречают каждую публикацию бурными комментариями.

На большинстве публикациях Татьяна является в полной экипировке. Но больше всего обсуждаются фото, на которых девушка в обычной одежде, без шлема или полураздета.

Несмотря на хрупкий внешний вид, у мотоледи своенравный характер. Блогерша не гонится за количеством подписчиков и если посетители аккаунта грубят или слишком назойливы, банит не раздумывая.

Личная жизнь

Озолина не скрывает, что была замужем, но не долго. Информация о бывшем муже покрыта тайной, как в прочем и о нынешнем молодом человеке с которым она уже 2 года. Есть сын 9 летний сын.

МотоТаня сейчас

Озолина занимает должность руководителя отдела планирования и управления в департаменте розничных сетей в крупной компании. А блогерство считает хорошим способом запечатлеть яркие моменты своей жизни и поделится ими с людьми.

В свободное время любит путешествовать и радует подписчиков большим количеством постов из разных городов России стран СНГ.

Фанаты очарованы сочетанием в ней двух людей девушки с модельной внешностью и опытного байкера, преданному всему, что связанно с мотоциклами. Именно это с каждым днем привлекает все больше людей к ее профилю.

По состоянию на февраль 2021 ее ютуб канал набрал почти 300 000 подписчиков, а инстаграм почти полмиллиона.

Интересные факты

  • Родители Мотоледи не знали об увлечении дочери мотоциклами. Свой первый байка она скрывала целый год.
  • В начале своей карьеры Таня хотела научиться стантрайдингу, но вскоре передумала.
  • Байк и экипировка стали неотъемлемой частью жизни Тани. Как то она призналась: «Шутка о том, что я сплю в шлеме, иногда кажется мне реальностью».
  • В 2020 году somanyhorses.ru удостоило Озолину титулом «Девушка июня 2020».
Предыдущая
БиографииМия Бойко
Следующая
БиографииСергей Александрович Завьялов
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×