Мия Бойко

Мия Бойко

Мия Бойко — биография

Мия Бойко – популярная певица, российская рэперша и исполнительница хип-хопа. Широкую известность ей принесли дуэтные выступления с такими исполнителями, как T-killah, а также сольные композиции.

Детство и юность

Девушка родилась зимой 97-го года. Ее родной город – Ивангород, находящийся на восточном побережье реки под названием Нарва. Наш героиня первый ребенок в семье, ее настоящее имя Мария. Семья певицы трепетно относится к вопросам религии и старается воспитывать многочисленное потомство в православных традициях.

Поскольку будущая исполнительница является старшей в многодетной семье, ей с раннего возраста приходилось ухаживать за младшими. Она должна была убираться за сестрами и братом, готовила для них и следила за малышами. Коронным блюдом рэперши считается ее фирменный суп, состоящий из овощей и рыбных консервов.

Девочка с раннего детства любила музыку и творчество в целом. Увлечение дочери не находило поддержки со стороны отца семейства. Мужчина считал, что старшая дочка не умеет петь, а ее творчество больше походит на собачий вой. Вот и приходилось будущей звезде отечественного рэпа упражняться в вокале в сарае, где обычно хранились дрова. В итоге девушка часами тренировалась среди поленьев и хвороста, у нее получилось натренировать сильный и звучный голос. Она пыталась подражать своим любимым исполнительницам, среди которых Тейлор Свифт, Майли Сайрус и многие другие.

После окончания школы девушка окончательно уверилась в собственном таланте и решила связать свою жизнь с музыкой. Но высшее образование она получила не в музыкальной сфере, она стала дипломированным менеджером. Будущая певица даже окончила магистратуру в родном городе, куда поступила после обучения столичного вуза.

Девушка призналась в одном из интервью, что не надеется получить красный диплом, но ей очень нравится учеба. Она может спокойно прийти в вуз после бессонной ночи и начать учиться, задавать вопросы преподавателям. Также ей нравится, что на занятиях разбирают реальные примеры, касающиеся вопросов бизнеса. К примеру, на одном из уроков предметом обсуждения преподавателя и студентов стала карьера нашей героини.

Музыкальная карьера

Девушка с ранних лет поняла, что хочет стать певицей. Она старательно тренировалась, чтобы обрести красивое и плавное звучание. Однако как реализовать смелое начинание она просто не представляла. Она решила начать с малого – записать свои каверы на знаменитые песни и выложить их в Интернет. Интересно, что именно так многие зарубежные исполнители последних лет стали знаменитыми и начали музыкальную карьеру. Улыбнулась удача и Мие – ее композиции обрели популярность у российской аудитории, и девушка проснулась знаменитой.

Достопамятной датой в биографии артистки можно считать выход пародии на композицию под названием «Гучи». Она настолько хорошо исполнила трек, что запись мгновенно разлетелась по социальным сетям, сделав девушку популярной.

После обретения первой славы певица поняла, что должна сделать профессиональную карьеру в музыкальной индустрии. Для этого она посещала всевозможные кастинги, многие из которых не понравились нашей героине. К примеру, она назвала «зашкварным» кастинг для программы «Фабрика звезд». Ее смутил тот факт, что на смотре особое внимание уделялось не столько вокальным талантам участников, сколько их внешности.

Однако вскоре фортуна улыбнулась исполнительнице, и она встретилась со своим творческим единомышленником и хорошим другом T-killah. Молодой человек уже был на тот момент популярным музыкантом и решил, что девушка вполне способна составить ему пару в новом клипе. Он как раз подыскивал симпатичных певиц на бэк-вокал. Девушка узнала об этом и прислала парню свою запись трека под названием «Мы улетаем». Интересно, что этот сингл потом звучал на многих передачах, в том числе и на проекте «Бородина против Бузовой».

T-killah сразу разглядел в своей новой подруге потенциал и пригласил девушку на встречу. Мия приехала на встречу с одним из самых популярных «хоперов» страны, даже не понимая, что вскоре станет не менее известной. Молодой человек недавно вернулся из Америки и решил начать сотрудничество с начинающей звездочкой. В итоге девушка быстро стала популярной, а также до сих пор дружит и работает вместе со своим наставником.

Певица старается отдавать музыке все свое свободное время и постоянно радует поклонников новыми треками. Не так давно в ее дискографии появились собственные хиты – «Ананас Адидас», «Бабло» и многие другие. Также она постоянно выступает дуэтом с другими популярными музыкантами. 2019 год ознаменовался появлением первого мини-сборника певицы, пластинка получила интересное и звучное наименование – «Дикая ламба».

Личная жизнь

Прессу и фанатов всегда интересовали вопросы личной жизни знаменитостей. Не стала исключением и наша героиня. Поклонники и журналисты мечтают узнать самые интересные подробности новых романов девушки.

Известно, что Мия старается следить за фигурой и трепетно относится к собственному имиджу. Она старается не появляться в публичных местах без макияжа.

Давно ходят слухи, что нашу героиню и другого музыканта с псевдонимом T-killah связывают не только профессиональные отношения. Но эта информация оказалась пустым слухом, ведь музыкант счастливо женат на другой девушке и к Мие относится исключительно по-дружески. Подобные предположения появляются, когда певица выпускает совместные треки с другими исполнителями. Особенно быстро слухи распространяются, если девушка выступает в дуэте с музыкантами мужского пола.

Не так давно исполнительница решила раскрыть интересные подробности личной жизни и рассказала о своем романе. Она сказала, что недавно у нее были отношения с молодым человеком, но сейчас они живут в разных странах. Девушка поддерживает с парнем дружеские отношения и иногда переписывается с ним.

Певица сказала, что ждет принца на белом коне и когда-нибудь такой человек обязательно появится в ее жизни и ей точно захочется начать с ним встречаться. Исполнительница заявила, что видит своего будущего избранника простым и скромным человеком. Она просто ненавидит понты и высокомерие.

Много времени девушка уделяет репетициям и планированию новых концертов. Когда у нее появляется свободная минута, исполнительница старается заниматься спортом. Она любит бокс. Также Мия обожает общаться с друзьями, смотреть фильмы и читать книги.

В настоящее время

Девушка продолжает старательно работать над новыми композициями и уже успела порадовать фанатов новыми треками. Среди последних работ нашей героини особенно примечательными считаются следующие синглы: «Эмэмдэнс», «Моя жизнь утекает…» и многие другие. Особенной популярностью композиции девушки пользуются у обладателей аккаунтов в Тик-Токе.

За необычную прическу и плавный вокал певицу называют королевой океана. На Ютубе ее творчество занимает первые позиции, а каждое новое видео быстро набирает просмотры. С ее треками знакомы более 65 миллионов людей, а синглы прослушиваются миллионы раз.

Альбомы

  • 2019 — «Дикая ламба»
  • 2019 — «Ананас Адидас»
  • 2020 — «Моя жизнь утекает»
  • 2020 — «Прятки»
  • 2020 — «Mamba»
  • 2020 — «Эмэмдэнс»
  • 2020 — «Пикачу»
Предыдущая
БиографииЮрий Авангард Вышел покурить
Следующая
БиографииМотоТаняТатьяна Озолина
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×