Георгий Кавказ

Георгий Кавказ

Георгий Кавказ — биография

Георгий Кавказ – популярный food-блогер, владелец одноименного YouTube-канала с многомиллионной аудиторией.

Когда заходишь в блог Георгия Кавказа и включаешь любое видео, открывается такой аппетит, что хочется немедленно повторить те шедевры, которые он готовит прямо в эфире. В исполнении повара-виртуоза кавказские блюда кажутся настоящим произведением искусства, а готовит он их с такой легкостью, что думаешь – это мастерство доступно каждому.

На тему восточной кухни Георгий готов общаться хоть круглые сутки, а вот свою личную жизнь он предпочитает не обсуждать. В сети крайне мало информации о его родственниках, месте жительства и возрасте – возможно, эти тайны кулинар хранит для поддержания своеобразного имиджа.

Ранние годы

О детстве и юности food-блогера практически ничего не известно. Есть информация, что его биография началась 25 февраля 1980 года, а место его рождения – Северный Кавказ. Из сведений о родителях имеется только то, что это простые люди, вырастившие воспитанного и трудолюбивого сына.

Свою настоящую фамилию Георгий не раскрывает и просит поклонников относиться к этому с пониманием.

О том, где же все-таки родился популярный повар, можно только строить предположения по опубликованным фото. Георгий Кавказ часто выкладывает снимки с красивейшими видами Ставропольского края, сопровождая их восхищенными комментариями. Из этого подписчики сделали вывод, что родина кулинарного бога находится именно там.

Food-блог и Ютуб

Псевдоним «Кавказ» Георгий выбрал не случайно – его кулинарно-просветительская деятельность связана с кухней именно этого региона. Он мастерски готовит шашлык не только из традиционной баранины, но и из рыбы и диковинных морепродуктов. Приготовленные им на глазах у зрителей чакапули, люля-кебаб и хашлама становятся настоящими шедеврами кулинарии.

Идея вести блог о вкусной еде возникла еще когда Георгий работал поваром в ресторане. Готовя одно из блюд, он записал весь процесс на видео и закинул ролик в YouTube. Каково же было его удивление, когда за короткое время видео набрало огромное количество просмотров и лайков. Это и стало отправной точкой в карьере успешного повара-блогера. С тех пор не проходило дня, чтобы кулинар не опубликовал новый видеорецепт, снабженный самыми подробными инструкциями по приготовлению.

Подписчикам понравились не только вкуснейшие блюда, которые учил готовить мастер, но и его манера вести эфиры. Открытое общение в непринужденной обстановке постепенно привлекали на канал новых пользователей. Сегодня аудитория Георгия на YouTube насчитывает более 4 млн. подписчиков, и эта цифра постоянно растет. Кстати, успешный блогер уже получил заслуженную награду от этого видеохостинга – заветную «Золотую кнопку». Помимо Ютьюба, кулинарные шедевры в исполнении Георгия Кавказа можно найти на его страницах в социальных сетях Инстаграм, ВКонтакте и Одноклассники.

Ставший популярным блог дал повару возможность прилично зарабатывать – от рекламодателей, готовых платить хорошие деньги, теперь нет отбоя.

В последнее время Георгий с женой немного разбавляют тематику еды репортажами о путешествиях, в которых побывали сами. Как правило, это ролики о красотах Северного Кавказа, увидеть которые воочию можно выбрав интересный экскурсионный маршрут.

Как стало известно, один только ютьюб-канал приносит кулинару более 200 тысяч рублей ежемесячно.

С недавних пор Георгий начал использовать популярный в блогерской среде ход – конкурсы с призами. Благодаря таким розыгрышам подписчики получают возможность выиграть бытовую технику, кухонную утварь, натуральные продукты. А для блогера это отличный инструмент для продвижения своего детища.

Мы привыкли, что повара на кулинарных шоу работают с уже заготовленными перед эфиром продуктами. Например, мясо в начале передачи лежит уже разделанное, никого потрошить не надо. У Георгия же к этому свой, неординарный подход: в своих программах он учит подписчиков, как правильно разделать тушку барана, ощипать курочку или выпотрошить рыбу. С помощью маэстро можно познать искусство приготовления натуральных сыров, домашнего вина, тандырных лепешек и даже самогона.

При том, что зачастую Георгий готовит сразу несколько блюд из множества ингредиентов, на рабочем месте у него всегда чисто и все нужные инструменты находятся под руками.

Личная жизнь

Несмотря на то, что мастер тщательно оберегает свою семью от посторонних глаз, подписчикам удалось много чего разузнать.

Георгий – счастливый семьянин, отец четырех очаровательных девочек. Его красавица-жена по имени Олеся принимает самое активное участие в раскрутке блога. Вместе они путешествуют, снимают на видео красивые места и радуют подписчиков новыми публикациями.

Однажды кулинар разоткровенничался перед подписчиками – признался, что давно мечтает о сыне. Но даже если всегда будут рождаться девочки, он будет очень рад. Также Георгий неоднократно повторял, что самое ценное, что есть в его жизни – это семья.

Монетизация блога немало поспособствовала увеличению благосостояния талантливого повара. Семейство живет в просторном доме и владеет двумя автомобилями престижных марок.

Интересные факты

  • Как утверждает видеоблогер, слава и богатство для него не имеют первостепенной важности. Искусство готовить для него всего лишь увлечение, которому он может научить каждого.
  • Многие из последних публикаций на страницах кулинара связаны с породами собак. Из этого пользователи сделали вывод, что Георгий собирается обзавестись домашним питомцем.
Предыдущая
БиографииБурак Озчивит
Следующая
БиографииГеннадий Викторович Хазанов
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×