Гоар Аветисян

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян — биография

Гоар Аветисян — профессиональный стилист, визажист, телеведущая и успешная бизнесвумен, сумевшая превратить свое увлечение в источник дохода.

Имя Гоар у многих ассоциируется с магией преображения, способной сотворить принцессу из любой Золушки. Несмотря на врожденное чувство стиля и талант, девушка не перестает совершенствовать свое мастерство, параллельно делясь секретами красоты со всеми желающими. На сегодняшний день услуги Аветисян востребованы как в России, так и за границей.

Гоар родилась в Армении, в 1993 году. Когда девочке исполнился год, родители переехали в Москву. Глава семейства, по профессии ветеринар, занялся в столице бизнесом по производству асфальта. У звезды мейкапа есть сестра и младший брат.

Детские годы

Гоар всегда нравилось быть в числе первых. Лидерские задатки обнаружились в юной армянке достаточно рано. Она училась на одни пятерки и принимала участие во всех внеклассных мероприятиях. Девочка мечтала петь и даже окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Но самым главным увлечением для Аветисян стала косметика.

С детства малышка наблюдала за действиями мамы, брала ее помаду, тушь и экспериментировала на своем лице, каждый раз удивляясь разнице результата. Спустя годы девушка признается в одном из интервью, что этому занятию она предавалась часами.

После школы Гоар поступила в Академию народного хозяйства на специальность экономиста. Однако все это время она не переставала интересоваться косметикой, обожала красить подруг, подбирала средства, чтобы преобразить внешность людей, изобретала нестандартные решения макияжа.

Совсем скоро талант первокурсницы прогремел на всю академию — к новоиспеченному визажисту выстраивалась очередь из студенток и их подруг. Хобби стало приносить деньги и Гоар даже прогуливала занятия, чтобы успеть сделать еще одной невесте свадебный макияж. Именно этот мейкап стал «коньком» Аветисян и принес ей первый миллион.

Профессиональный визаж

Гоар окончила соответствующее заведение и получила диплом визажиста уже будучи профессионалом. На вопрос журналистов, зачем ей это было нужно девушка ответила, что считает неправильным предоставление услуг высокого уровня без официального подтверждения профессионализма. Только по этой причине Гоар прошла полный курс в одной из столичных студий.

Обучение в любом случае не было бесполезным. Девушка убедилась, что лучшая школа — практика и личный опыт, которые не получишь на лекциях и семинарах. А в 2012 году визажист открыла собственные курсы с индивидуальными программами по нанесению декоративной косметики. Так начался новый виток в биографии известной на всю столицу армянки.

Понимая, что будущее за интернетом, Гоар активно начала продвигать свой бизнес в интернете. Она регулярно заполняла инстаграм-аккаунт обучающими роликами, в которых раскрывала подписчикам секреты красоты. Некоторое время спустя Школа визажа «перебралась» в помещение, получив популярность как в самой столице, так и в крупных городах страны. Запись на курсы велась не менее чем за полгода, а занятия проводились самой гуру макияжа и ее лучшими учениками.

У Аветисян есть свой любимый стиль — четко прорисованный контуринг, накладные ресницы, броские тени. Визажист не пытается скрыть свою приверженность к стилю ливанского мейкапера Самер Хузами. Но каждый образ она подчеркивает своим авторским почерком, не копируя чужие находки и недостатки.

Невероятная работоспособность Гоар дала возможность как следует развернуться в развитии собственной школы, преподавании мастер-классов. Девушка также не забывала радовать подписчиков новыми фото или видео в «Инстаграме» и персональном ютьюб-канале. По собственной инициативе она создала коллекцию кистей, благодаря которым мастера ее студии добиваются идеального макияжа.

В 2019 году Гоар была приглашена парижским Домом моды Dior на модный показ в Марокко. Дама прибыла туда в качестве почетного гостя и удостоилась личной встречи с креативным директором компании Dior Питером Филипсом. Как оказалось, он уже несколько лет подписан на «Инстаграм» Аветисян.

В этом же году знаменитость приняла участие в одном из номеров «Камеди Клаб», где на Гарике Харламове продемонстрировала искусство преображения, накрасив ему губы и подрумянив щеки. Следивший за процессом Павел Воля огласил на весь зал, что после волшебных взмахов кистей Гоар в его друге появилось «что-то неуловимое», на что зал ответил взрывом смеха.

Следующая передача, которую посетила молодая женщина — программа Максима Галкина «Сегодня вечером. Битва глянца и интернета». Речь шла о жертвах химиотерапии, потерявших свои волосы, брови и ресницы во время лечения. По словам Аветисян после похода в салон они обретают веру в свою красоту и индивидуальность. Некоторые ролики можно просмотреть в рамках созданного ей проекта «Преображение».

По признанию бизнесвумен основной доход приносит преподавание. Возможно поэтому последние годы предпринимательница реже оказывает персональные услуги. Стоимость макияжа от Гоар колеблется в пределах одной-двух тысяч долларов. Также дама выкладывает в сети посты, рекламирующие любимые продукты от популярных косметических брендов.

Личная жизнь

Проходя сквозь трудности предыдущих отношений мы учимся ценить долгожданное семейное счастье. В личной жизни Аветисян часто гармония сменялась разочарованием. История с первым возлюбленным закончилась расставанием накануне свадьбы. Журналисты так и не узнали подробности разрыва отношений Гоар со стилистом Геворгом Варданяном. В этот тяжелый момент как нельзя кстати оказалась дружеская помощь давнего приятеля Вагика Мартиросяна.

Мужчина буквально вытянул девушку из депрессии, окружив нежностью и заботой. Как выяснилось, он давно был влюблен в Гоар, но не хотел вмешиваться в прежние отношения красавицы. Вскоре пара обвенчалась и сыграла роскошную свадьбу. Церемония проходила на родине молодоженов, в Армении.

К сожалению, идиллия продлилась недолго и уже в начале 2019 года в прессу просочились новости о разводе Гоар. Визажист не сразу поделилась с подписчиками подробностями об изменениях в личной жизни, но все обратили внимание, что фотографии Вагика удалены из «Инстаграма» девушки.

По своему обыкновению Аветисян не стала выносить сор из избы и снова умолчала о причине разрыва. Фанаты сами выдвинули версию о постоянной занятости бизнес-леди, когда настоящему джигиту нужна жена, обеспечивающая надежный семейный тыл. Так как у пары не было общих детей, бракоразводный процесс не занял много времени.

Семейные неурядицы стали причиной кардинальных перемен в жизни и внешности Гоар. Начнем с того, что девушка похудела за несколько месяцев на 30 кг. Подробности похудения она подробно описала в своих постах. В результате отпала необходимость в неизменном корсете, который восточная красавица носила для придания соблазнительных изгибов своей фигуре. Все знают, что рост визажиста составляет 173 см, тогда как вес она всегда тщательно скрывала.

Гуру макияжа не смогла избежать увлечения пластической хирургией. Благодаря инъекциям ботокса Аветисян убрала ямочки на подбородке, а затем исправила ситуацию в области лба и губ. Если в первом случае Гоар сама рассказала фолловерам об операции, то комментировать коррекцию губ она просто не сочла нужным.

В 2020 году поклонники были обрадованы известием о предстоящей свадьбе Гоар с Сергеем Григорян. Но еще больший всплеск эмоций на канале вызвало сообщение о ее предстоящем материнстве. Первенец родился в июле. Малыш и мама некоторое время оставались в больнице, так как беременность протекала тяжело. Вскоре стали появляться слухи о расставании бьюти-блогера с отцом ребенка. Но молодая мама опровергла их, выложив совместное фото с любимым супругом и сыном.

После родов Гоар решилась на радикальное избавление от набранных во время беременности килограммов. Перед новогодними праздниками ей была сделана липосакция, чему был посвящен пост в соцсети мастера. С помощью скальпеля армянка избавилась от жировых прослоек на животе, бедрах и других частях тела.

Чем сейчас занимается

Начало 2021 года выдалось сложным для новоиспеченной матери. Послеоперационная реабилитация не успела окончиться, как Гоар заболела коронавирусом, чем расстроила близких и учеников школы визажа. Занятия пришлось отложить на неопределенный срок, но уже через две недели она была на ногах и продолжила трудиться над любимым бизнес-проектом. Дама успевала руководить салоном, вести блог, давать мастер-классы и заботиться о новорожденном сыне. Новости о работе постоянно обновляются не только в социальных сетях, но и на официальном сайте.

Это интересно

  • В 2019 году Аветисян воплотила в жизнь свою детскую мечту. Припомнив азы музыкального образования девушка решила спеть на публику. В Сети появилась песня Hay Es Du, исполненная в дуэте с Тиграном Асатряном.
  • Как многие женщины армянской национальности Гоар вкусно готовит. Особенно удачные рецепты от Гоар можно найти в ее инстаграм-аккаунте.
  • Визажист часто носит парики из своей коллекции. Их же она использует в создании образов фэнтези-персонажей. В фотогалерее размещены преображения в Белоснежку, Малифисенту и других героинь.
  • Девушка занимается благотворительностью. В 2019 году она лично передала подарки для воспитанников детского дома в Нижегородской области.
Предыдущая
БиографииВлад Михайлович Топалов
Следующая
БиографииБурак Озчивит
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×