Влад Михайлович Топалов

Влад Михайлович Топалов

Влад Топалов — биография

Влад Топалов – известный певец, шоумен и общественный деятель. Широкую известность молодой человек получил, участвуя в популярной группе «Smash!!». В настоящее время музыкант сосредоточился на сольной карьере.

Детство и юношеские годы

Наш герой родился осенью 85-го года. Его родной город Москва. Мама будущего артиста была историком, а у отца был собственный бизнес – он владел собственной юридической компанией. У мальчика есть младшая сестренка по имени Алина.

Пристрастие к хорошей музыке передалось артисту от отца, который в свое время был участником нескольких музыкальных групп. Мужчина был одним из солистов музыкального коллектива под названием «Четвертое измерение». Не удивительно, что сын решил пойти по стопам талантливого отца. Мальчик с раннего детства увлекался музыкой и ходил в различные кружки. Интересно, что отец всегда старался поддерживать музыкальные способности своего сына. Даже когда паренек стал участником детского музыкального ансамбля, отец сделал все возможное, чтобы коллектив обрел популярность.

Сначала юный талант начал посещать музыкалку, и только спустя пару лет его отдали в обычную школу. В школе наш герой учился играть на скрипке, а в пятилетнем возрасте начал выступать в составе детского ансамбля «Непоседы». Тут то к нему и пришла первая известность – выступления детского коллектива можно было увидеть в рамках различных концертов и фестивалей.

В хоре маленький артист был солистом. Организаторы детского проекта устраивали ребятам гастроли не только в разных российских городах, но и в других странах. Ансамбль успел побывать в Болгарии, Италии, Японии, Норвегии и в других странах. Часто ребята одерживали победу в музыкальных фестивалях.

Когда молодому артисту исполнилось девять лет, его отдали в закрытый английский колледж. Здесь мальчик проучился три года, а потом вернулся в Москву. В родном городе он обучался в школе, направленной на углубленное изучение иностранных языков.

Когда пареньку исполнилось пятнадцать лет, его родители решили расстаться. Влад остался с папой, а его младшая сестренка жила у мамы. В дальнейшем женщина вышла замуж во второй раз и в 2008 году родила девочку. Так у нашего героя появилась еще одна младшая сестра по имени Анна.

В 2002 году молодой человек окончил обычную школу и поступил в столичный вуз. Он получил юридическую специализацию, но связывать свою жизнь с этой профессией не планировал. Парень знал, что отныне хочет заниматься исключительно музыкой. Он оказался прав, именно в музыкальной сфере ему удалось достичь огромных результатов.

Музыкальная карьера

Музыкальная биография нашего героя началась в далеком детстве, когда его отдали в ансамбль под названием «Непоседы». Коллектив был настолько популярен, что молодой человек сразу же стал звездой. Интересно, что в продвижении коллектива не последнюю роль сыграл отец юного музыканта.

В 2000 году глава рода Топаловых решил выпустить отдельный сборник, который был приурочен к десятилетнему юбилею коллектива. В альбом вошли лучшие композиции ансамбля, перезаписанные с новыми аранжировками. Практически все вокальные партии были исполнены нашим героем и его другом Сергеем Лазаревым.

Молодых людей связывала не только многолетняя дружба, но и одни взгляды на творчество. Ребята начинают задумываться над собственным проектом. В итоге они сколотили собственную группу, которая прославилась исполнением французской композиции «Белль». Этот сингл сделал юных музыкантов известными и принес внимание музыкальных критиков и многочисленных фанатов. Уже в 2001 году наших героев ждал первый успех – им предложили подписать контракт с одной из звукозаписывающих студий из Франции. Вокалисты, конечно же, согласились на такое предложение.

В 2002 году новоиспеченная группа отправилась на фестиваль для молодых певцов под названием «Новая волна». Ребята победили и приобрели дополнительную популярность не только среди отечественных меломанов, но и нашли фанатов из стран СНГ. Вскоре они снимают ролик на сингл под названием «Should have loved you more». Спустя год выходит их дебютный сборник, получивший название «Freeway». Альбом был невероятно популярен и вскоре обрел статус платинового. Творчество молодых музыкантов становится популярным во всем мире.

У группы появилось огромное количество фанатов. Девушки спорили, кто же симпатичнее – темненький или светленький из группы «Smash!!». Можно сказать, что коллектив стал одной из самых знаменитых «мальчуковых» групп России.

В 2004 году стартовал второй диск группы. Но тут случилось непредвиденное – второй солист Сергей Лазарев объявил об уходе из коллектива. На место певца был приглашен другой вокалист, на такой расклад совершенно не понравился Владу. Исполнитель заявил, что не будет солировать в другом коллективе. Это стало концом дуэта под названием «Smash!!».

Сольная карьера

Исполнитель начал сольную карьеру с 2004 года, когда распалась группа под названием «Smash!!». Наш герой начал записывать сольный сборник, который стартовал в 2005 году. В альбом вошли лучшие композиции бывшего дуэта, но исполненные самим Владом. Также в сборник вошло несколько совершенно новых синглов.

После этого музыканта ждал контакт от компании «Граммафон мьюзик». Подписание контракта стало новой вехой в творческом пути нашего героя. Уже в 2006 году он выпускает новый сольный сборник с красноречивым наименованием – «Одинокая звезда». Сборник содержал лучшие композиции вокалиста – «За любовь», «Как так может быть», а также «The Dream».

Влад начинает усиленно работать и спустя два года его дискография пополнилась новым сборником. Чтобы создать альбом под названием «Пусть сердце решает» молодой человек записывался в лучших столичных студиях, а также в студии в Майами. Примерно в это же время выходит еще один сборник, получивший название «I Will Give It All To You». Сюда вошли все англоязычные синглы музыканта.

Кроме музыки вокалист интересуется театром. Он стал актером в нескольких современных постановках. В 2010 году молодой артист был принят в основной состав постановки под названием «Результат на лицо». В составе труппы Влад гастролировал по странам СНГ. В дальнейшем наш герой стал киноартистом – он снялся в лентах «Деффчонки», а также в картине «Неадекватные люди».

В 2014 году стартовал сингл «Без тормозов», созданный специально для радио. Музыкант часто пел дуэтом с другими исполнителями, самым удачным оказалось сотрудничество с Машей Вебер. Вместе с певицей артист исполнил трек под названием «И любовь».

Спустя год певец порадовал фанатов новой композицией. На трек «Отпусти» почти сразу же был снят видеоролик. Спустя некоторое время музыкант презентовал ролик на сингл под названием «Тесные связи». На сей раз артист работал вместе с Kristelle. Вместе с этой группой наш герой выпустил несколько популярных треков. Также музыкант работает сольно.

В 2016 году стартовала новая композиция певца, которую он озаглавил «Параллельные». Вскоре широкой общественности был представлен видеоряд к этой песне.

Влад продолжает активно работать в музыкальной индустрии. Он снимается в роликах и радует фанатов новыми композициями. Наиболее интересными и яркими работами артиста считаются ролики на композиции «Научиться без тебя дышать» (в видеоряде можно увидеть бывшую девушку молодого артиста – Вику Лопыреву), а также на песню «Там, где ты». В последнем ролике приняла участие супруга нашего героя Регина Тодоренко.

Телевидение

Телевизионная биография артиста стартовала в 2015 году, когда он принял приглашение сняться в проекте «Точь-в-точь». Молодой человек с легкостью перевоплотился в других популярных певцов и даже певиц. Фанаты до сих пор с удовольствием вспоминают яркие преображения любимого артиста в Джима Керри, Рики Мартина и даже в Надежду Кадышеву.

Вскоре музыкант объединился с Егором Кридом и выпустил трек под названием «Самая-самая».

Но жениться внесла свои коррективы в творческую деятельность нашего героя. Он с удовольствием принял участие в проекте молодой супруги – в шоу «Орел и решка». У девушки имеется собственная программа, которую она не покинула ни во время беременности, ни после рождения сына. Девушка продолжила вести передачу, но делала это из дома. Частенько в кадре можно было увидеть ее талантливого супруга.

В 2019 году наш герой появился в популярном шоу под названием «Вечерний Ургант». Также ребята посетили шоу «Студия СОЮЗ».

Личная жизнь

Молодой человек как-то признался, что его первой любовью была известная певица Юлия Волкова, которая участвовала в группе «Тату». С девушкой музыкант познакомился еще в далеком детстве, когда вместе с Юлей он участвовал в ансамбле «Непоседы». Вскоре молодые люди начали встречаться, но их отношения не отличались стабильностью – парочка то расставалась, то вновь сходилась. Девушка даже успела повстречаться с другим парнем и родила дочку, но после решила вернуться к первой любви. Ребята планировали свадьбу, но из-за постоянных конфликтов они решили расстаться навсегда.

С тех пор личная жизнь нашего героя становится объектом пристального внимания прессы. В течение всей творческой карьеры молодой музыкант заводил огромное количество романов. Чаще всего его избранницами были коллеги по музыкальному цеху – популярные российские певицы.

Вскоре молодой человек влюбился вновь. Его новой избранницей стала Ольга Руденко, которая работала директором его коллеги и друга по совместительству Сергея Лазарева. Но и это увлечение не привело к свадьбе – молодые люди вскоре объявили о расставании.

С тех пор в личной жизни молодого артиста было множество увлечений. Считается, что он состоял в отношениях с такими звездами, как Вика Лопырева, а также Настя Стоцкая. С Настей у музыканта была короткая интрижка, а вот с Викой его связывали продолжительные отношения. Однако и в данном случае ребята то сходились, то расходились вновь.

В 2015 году поклонников ожидала интересная новость из личной жизни любимого музыканта. Артист объявил, что женится. Его избранницей и невестой стала девушка по имени Ксения. Ксюша занимается бизнесом – у нее собственное ателье элитной одежды.

Но брак продержался недолго, спустя два года ребята объявили о расторжении брака. Чтобы избежать слухов и неприятного вмешательства СМИ, музыкант сам объявил о своем разводе. При этом парень назвал бывшую супругу прекрасным человек и признался, что причиной развода стала их неопытность в делах сердечных. Бывшие супруги постоянно ссорились и не могли найти компромиссы.

В этом же году молодой человек выпустил новый сингл под названием «Достало». Хотя наш герой и зарекся плохо отзываться о бывшей жене, многие фанаты считают, что композиция посвящена его неудачному браку и экс-супруге.

В 2018 году появилась информация о новых отношениях артиста. На сей раз он начал встречаться с певицей по имени Регина Тодоренко. Девушка известна в качестве участницы проекта «Фабрика звезд – 2». Также Регина была одной из ведущих телепроекта под названием «Орел и решка», который посвящен путешествиям по разным странам. Знакомство парочки состоялось в Америке, куда они приехали для репетиций в постановке Сергея Роста. Какое-то время ребята просто дружили, но потом дружба плавно перетекла в любовные отношения.

Летом этого же года фанаты и журналисты заметили, что у девушки округлился животик. Певица пыталась прятать беременность под пышными платьями, но окружающие уже обо всем догадались. Вскоре наш герой сделал девушке предложение. Через некоторое время ребята сыграли свадьбу, которая проходила в знойной Италии.

Осенью молодая супруга подарила нашему герою наследника. Об этой прекрасной новости журналистам рассказал сам счастливый отец. Малыша было решено назвать Михаилом, но все зовут его Майклом.

В настоящее время о творчестве и личной жизни музыканта можно узнать из его социальных сетей. Наш герой постоянно постит интересную информацию – снимки с частных мероприятий, фрагменты новых клипов и фото с домашних посиделок. Иногда он радует поклонников совместными фотографиями с молодой супругой.

В 2007 году фанатов молодого артиста поразила страшная новость – их любимый певец в течение десяти лет боролся с алкоголизмом и наркозависимостью. Из-за постоянного приема запрещенных препаратов у мужчины появились серьезные проблемы со здоровьем – у него отказала одна почка.

О своей болезни парень рассказал, когда его пригласили принять участие в телепрограмме «Человек и закон». Проблемы с запрещенными веществами стали одной из причин конфликтов в семье, а также распада звездного дуэта нашего героя и его друга Сергея Лазарева.

Пагубные привычки оставили свой след на внешности музыканта. Он стал выглядеть значительно старше, кожа приобрела нездоровый желтушный цвет. Из-за наркотиков парень долгое время терпел неудачи на личном фронте, но потом решил взяться за ум. Музыкант даже открыл собственный реабилитационный центр под названием «Первый шаг». В клинике зависимые пациенты могут побороть страшный недуг.

Сейчас музыкант старается держать себя в форме, он активно занимается спортом. На теле молодого человека имеется несколько татуировок. Все тату сделаны по мотивам важных событий в жизни исполнителя.

Известно, что наш герой до сих пор дружит с Сергеем Лазаревым. Хотя творческий дуэт распался, ребята до сих пор остаются в прекрасных отношениях. Музыкант не только занимается музыкой и творчеством, но и является успешным бизнесменом. На одном из интервью мужчина рассказал, что основной доход он получает с электроэнергетического бизнеса.

В настоящее время

Творческая деятельность музыканта находится на пике популярности – он выпускает новые треки и видео к ним. Также мужчина продолжает участвовать в концертах и дает собственные представления.

Одно из самых ярких выступлений вокалиста произошло на мероприятии, которое было приурочено ко Дню Победы. На концерте мужчина выступил вместе с другими популярными исполнителями – с Юлией Савичевой, с музыкальным коллективом «312» и со многими другими.

В 2020 году артист появился в новом проекте под названием «Маска». Интересно, что одной из судий шоу стала супруга музыканта. Смысл передачи в том, что под масками скрываются известные музыканты, а судьи должны понять, кто же скрывается за яркой личиной. Открыть секрет своей личности участники могут только после ухода из передачи.

Нашему герою досталась роль очаровательной панды, в образе которой артист дошел до самого финала. Но в итоге его «рассекретили» и отправили домой. Момент раскрытия «инкогнито» артиста вышел очень трогательным – Регина, заседающая в жюри, узнала своего супруга, расплакалась и трогательно призналась ему в любви.

После этого проекта артист решил «переквалифицироваться» в профессионального фигуриста. В этом ему помогли специалисты проекта «Ледниковый период». Наш герой стал звездой нового сезона передачи. Пару мужчине составила прославленная фигуристка Елена Ильиных. Парочке пришлось посоперничать с не менее яркими участниками, среди которых были Ольга Бузова, Роман Костомаров и многие другие.

В настоящее время музыкант продолжает выступать с песнями, участвует в телепроектах и строит планы на ближайшее будущее. Нет сомнений, что в дальнейшем Влад подарит фанатам множество других ярких композиций.

Альбомы

  • 2006 — Одинокая звезда
  • 2008 — Пусть сердце решает
  • 2008 — I Will Give It All To You

Передачи

  • 2007 — «Человек и закон»
  • 2017 — « Секрет на миллион»
  • 2015 — «Точь-в-точь»
  • 2020 — «Маска»
  • 2020 — «Ледниковый период-7»
Предыдущая
БиографииИгорь Витальевич Миркурбанов
Следующая
БиографииГоар Аветисян
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×