Давид DAVA Манукян

Давид DAVA Манукян

Давид Манукян — биография

Давид Манукян — видеоблогер, ютубер, исполнитель в стиле рэп. Мог стать профессиональным танцором, но выбрал музыку и деятельность на просторах Интернета.

Давид Манукян – живой пример того, что даже в наше сложное время можно стать успешным и популярным, если ты – обладатель незаурядной внешности и нестандартного чувства юмора. Из него мог получиться отличный танцор, но судьба распорядилась иначе. Сегодня DAVA – талантливый рэп-исполнитель и один из самых известных видеоблогеров страны, на чей аккаунт в Ютьюб подписано более трех миллионов поклонников.

Детство и юность

Давид родился в марте 1993 года в третьем по численности городе страны – Новосибирске. Когда мальчику исполнилось три года, родители определили его в детскую студию бальных танцев. Регулярные занятия и упорство вскоре принесли плоды – маленький Давид стал занимать призовые места на соревнованиях. К 17 годам он уже владел отличными наработками, которые позволили бы ему стать высококлассным танцором.

Окончив общеобразовательную школу, парень стал студентом Сибирского университета управления. Несмотря на то, что юноша уже имел статус мастера спорта, он решил уйти из профессиональных танцев. Он перестал участвовать в соревнованиях и попробовал заняться бизнесом по продаже автозапчастей к иномаркам, который не оказался успешным.

Музыка и блоггинг

С переездом в 2017 году в столицу многое в жизни Давида изменилось. Первый опыт ведения собственного канала на Ютьюб был не очень удачным – просмотров видео было мало, а аудитория расширялась медленно. Контент канала состоял из обзоров и роликов на острые темы, которые почему-то не приносили желаемой известности.

Вскоре судьба свела его с популярным Instagram-блогером и тиктокером Кариной Лазарьянц, более известной, как Kara Kross. Молодым людям пришла в головы идея записывать для Инстаграм короткие смешные ролики, или как их называют в сети – вайны. Подписчикам такая затея понравилась, и аудитория Давида стала быстро наращиваться. Воодушевленный успехом, Манукян решил остаться в этом формате.

В 2018 году набравший популярность видеоблогер открыл еще одну страницу своей биографии – он попробовал свои силы в музыкальном творчестве. И снова его партнером стала Карина, совместно с которой он записал дебютные треки – «ХХХ» и «ВНУТРИ». Композиции пришлись по вкусу слушателям, заняв лидирующие строчки рейтинга «ВК».

К этому времени Манукян уже обзавелся творческим псевдонимом DAVA, и свой новый Ютьюб-канал он решил назвать тем же именем. Для того, чтобы быстро привлечь большое количество фолловеров, нужен был какой-то интересный ход. Тогда Давид объявил о розыгрыше автомобиля, который в итоге выиграла одна из подписчиц.

Канал развивался стремительно. Прошло чуть более полугода, а количество подписчиков уже перевалило за 700 тысяч. Помимо привычных трансляций, DAVA и Kara Kross стали интервьюировать судей, ведущих и участников проекта ТНТ «Песни». И вновь блогеры угодили своей аудитории: юмористические интервью набирали тысячи просмотров в первые же часы публикации.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Манукян делится неохотно. Вернее, поклонникам самим приходится разыскивать интересующую информацию о нем в сети. Так стало известно о его романе с танцовщицей Настей Малышевой, отношения с которой были недолгими. Яркая внешность и популярность Давида привлекала многих девушек, с чем Анастасия мириться не захотела.

Близкие партнерские отношения с Кариной Лазарьянц не могли не породить слухов о их любовной связи. От самих блогеров ни в интервью, ни на канале пояснений по этому поводу не прозвучало.

О романе Манукяна с любимицей публики Олей Бузовой стало известно в 2019 году, сначала на уровне слухов. Летом рэпер принял участие в клипе артистки под названием «Лайкер», по сюжету которого влюбленные герои оказываются в одной постели.

Столь пикантный ролик породил массу домыслов об отношениях знаменитостей. DAVA и Ольга решили подыграть поклонникам, постоянно подогревая к себе интерес. Звезда «Дома-2» несколько раз «засветилась» в «ТикТоке» Давида, а вскоре они и вовсе сделали себе одинаковые татуировки. Как известно, так обычно поступают любящие друг друга люди.

Как то, на одном из своих концертов Бузова объявила в микрофон, что в зале находится ее жених и вместе со всеми наслаждается ее песнями. Вскоре телеведущая официально подтвердила, что они с Манукяном не просто встречаются, а уже живут под одной крышей.

Отвечая на вопросы о Давиде, Ольга призналась, что он завоевал ее своим упорством. После выхода провокационного клипа «Лайкер» она уехала на съемки «Плана Б». Горячий поклонник обещал, что будет ее ждать, но Бузова не восприняла эти слова всерьез. Можно себе представить, какое удивление испытала певица, увидев встречающего ее Давида. Воздыхатель был при полном параде: строгий классический костюм и роскошный букет в руках.

Пара начала совместную жизнь. По словам рэп-исполнителя, все расходы, связанные с гламурным образом жизни Ольги, он взял на себя. Манукян понимает, какую девушку полюбил, и что нужно прикладывать усилия, чтобы ей соответствовать.

Разговоры об их свадьбе были всегда, но настоящего бракосочетания так и не произошло. А вот импровизированное было – уехав на Мальдивы, влюбленные «поженились» в присутствии гостей и под звуки марша Мендельсона.

Не прошло и недели после сказки на Мальдивах, как в сети появилась новость – пара рассталась. Это известие на своей страничке в Инстаграм опубликовала Бузова, не рассказав о причинах расставания. Чуть позже она намекнула своим поклонникам, что виной всему «страшные и непонятные» поступки Давида.

В настоящее время

Давид Манукян продолжает расти как музыкант и видеоблогер. Один из последних его треков – «Танцуй, как пчела» он записал совместно с нижегородским самородком Рамилем Алимовым, больше известным, как Ramil’.

В 2019 году в Москве разразился скандал, главными героями которого стали DAVA и его соратница Карина Лазарьянц. Молодые люди, снимая клип на композицию «Booom», помешали движению автомобилей по Арбату, за что 10 суток провели в отделе полиции.

Давид попытался внести ясность и прокомментировал инцидент, записав для подписчиков видео. Он пояснил, что съемки никак не помешали передвижению спецтехники, а движение для остальных авто было приостановлено всего на несколько мгновений. Событие вызвало такой резонанс, что за считанные дни видеоролик просмотрело более 3-х миллионов пользователей.

Осенью того же года в городе на Неве прошел концерт рэп-музыканта. Чуть позже состоялась трансляция телепроекта «Форд Боярд» с участием DAVA.

А 2021 год Давид начал со съемок в шоу «Танцы со звездами», где бывшему танцору как никогда пригодились его профессиональные навыки.

Альбомы

  • «Король»
  • «Сила притяжения»
Предыдущая
БиографииАлишер Моргенштерн
Следующая
БиографииДмитрий Фрид
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×