Мария Вебер

Мария Вебер

Мария Вебер — биография

Марию Вебер – является успешной российской моделью и поэтессой, которая считает себя настоящим «послом любви». Несмотря на то, что в ранней юности, девушка была задавлена комплексами и очень боялась остаться в одиночестве, сейчас она слывет одной из самых завидных невест.

Детские годы

Родилась Маша Вебер в 1998 году в городе Сочи. Слова матери, произнесенные еще в детстве стали для нее путеводным направлением всего дальнейшего жизненного пути. А говорила матушка о том, что все в жизни человека происходи своевременно. Время встретить неприятного человека, и время встретить настоящую любовь. И все это обязательно произойдет, когда она к этому будет по-настоящему готова.

В формировании характера девочки приняли живое участие и бабушка с дедушкой. Бабушка объясняла, что никогда не нужно тратить время зря, так как жизнь весьма скоротечна. Дедушка же учил Марию дисциплине и привил любовь к труду.

С самого раннего возраста она начала привыкать к объективам телекамер, и была ведущей передачи «Детское время» на телевидении Сочи. А уже в тринадцать лет девочка выпустила малым тиражом свою первую книжку.

Мария Вебер окончила курсы актерского мастерства в Санкт-Петербурге, затем обучалась в Высшей школе «Останкино» желая стать профессиональной телеведущей. На данный момент она учится на факультете журналистики в Кубанском государственном университете.

В модельном бизнесе

В 2015 году началась ее карьера модели. При содействии модельного агентства RF-models Мария приняла участие в нескольких фэшен-показах и дефиле, а также в презентациях, мастер-классах и выставках. Не обошли красавицу своим вниманием и рекламные фирмы, предложив ей сниматься в продающих роликах.

Мария Вебер сумела разработать собственный дизайн купальников, которые до сих пор пользуются большим успехом. В социальной сети Инстаграм девушка ведет свой блог, в котором тоже рекламирует одежду и различные аксессуары. Также в нем немало публикаций ее собственных стихотворений, глубоких размышлений на тему жизни и любви.

Личная жизнь

Маша Вебер признавалась на страницах своего блога, что всегда хотела иметь крепкую и дружную семью, в которой любовь и взаимоуважение будут стоять на первом месте. Но при всех своих благотворных мечтах она никогда еще не была замужем.

Когда девушка уехала жить в Москву, она написала пятьдесят писем, которые дала своему молодому человеку и наказала читать по одному посланию в день, чтобы горечь от разлуки была не такой тяжкой.

А одним из лучших моментов в ее личной жизни она считает тот миг, когда один мужчина, заметив, что Маше очень плохо попросту обнял ее для того, чтобы взять часть ее боли себе. Девушка считает, что данный поступок намного дороже, чем обычные слова «Я тебя люблю».

Мария искренне думает, что успешные и внешне красивые люди тоже страдают от комплексов и переживают даже из-за самых маленьких недостатков. К тому же они постоянно встречают непонимание и зависть со стороны других людей. Им точно также приходится бороться с ленью и страхами. И самое главное в человеке – это не великолепные природные данные внешние или умственные, а неустанный труд над собой, своим мировоззрением и поступками.

Мария Вебер в настоящее время

В 2021 году телевизионщики проводят новый сезон проекта «Холостяк». Мария Вебер тоже приняла в нем участие. Изначально как утверждает девушка, она понятия не имела что главным действующим лицом этого сезона, будет Тимати. Модель полагает, что имеет много общего с модным рэпером. Это и занятие серфингом и поэзия и многие другие вещи.

Мария оказалась одной из первых девушек, с которой Тимати завел знакомство на премьере «Холостяка». Модель была одета в шикарное платье с глубоким декольте. Она вручила рэперу в качестве подарка серфинговую доску, на которой была нарисована цифра 13. (Тимати организовал на Мальдивах бизнес-проект 13 Surfing Department). Но все же рэпер, отметив красоту Марии, подарил розу первого впечатления другой девушке.

Несмотря на это на второй день начались слухи о встречах Тимати и Марии Вебер. Домыслы появились после опубликованного моделью в интернете видеоролика, который был снят на том же самом пляже, где отдыхал Тимур. Вслед за этим девушку приметили среди друзей рэпера, которые занимались серфингом в том же месте. Удовольствие дорогое, конечно же, но эту поездку модель могла получить в подарок.

Многие зрители решили, что если Тимати и Мария вместе проводят время на Мальдивах, то значит исход «Холостяка» предопределен и, следовательно, дальше проект можно уже не смотреть.

Хотя имеется, и иная версия, которую озвучил Иван Ирбис. По его мнению, слухи были пущены искусственно и что это всего лишь обычный пиар для подогрева интереса к «Холостяку»

Кстати некоторые телезрители и пользователи социальных сетей заметили, что девушка очень похожа на бывшую пассию Тимати Анастасию Решетову. Внешнее сходство действительно имеется, но в какой степени судить, конечно же, вам.

Предыдущая
БиографииПол Уокер
Следующая
БиографииМарк Горонок
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×