Константин Викторович Семин

Константин Викторович Семин

Константин Семин — биография

Константин Семин – популярный современный блогер, журналист и ведущий. Он известен по собственному каналу под названием «Агитпроп», где рассуждает о самых актуальных темах.

Сегодня Константин Семин является одним из самых знаменитых политических журналистов страны. Мужчина ведет собственный видео-блог «Агитпроп», в котором рассуждает о самых злободневных темах современности.

Юность и детство

Константин родился в 1980-м году и был старшим ребенком в семье, позже у него появились младшие братья. Его родной город – Свердловск. Отец будущей звезды Ютуба работал инженером, а также принимал участие в испытании ракетных установок. Мать Кости окончила филологический факультет и трудилась на должности переводчика.

Константин признавался, что во время обучения в школе он, как и многочисленные одноклассники, увлекался всем западным. Даже в школе особое внимание уделялось изучению английского языка.

С детства мальчик прослыл настоящим хулиганом. Он учился на одни тройки, мог вытворять различные непотребности. В то время парень был нигилистом и отрицал любые авторитеты. Родителям приходилось часто наказывать старшего сына – они запирали его в комнате. В школе наш герой любил литературу, но произведения Толстого читать отказывался. Пушкина он называл бабником, о Некрасове отзывался тоже не очень лестно. С раннего детства Костя демонстрировал активную жизненную позицию, у него всегда было собственное мнение. Парень не стеснялся отстаивать свою точку зрения.

Костя с детства хорошо рисовал, поэтому после окончания школы он планировал стать архитектором. Однако решение молодого человека изменил конкурс для начинающих корреспондентов, на который Костя отправил свой очерк. Произведение Семина было признано одним из лучших, его даже напечатали в газете. В итоге парень решил поступать на журфак. Уже будучи студентом наш герой полностью пересмотрел свои прежние приоритеты.

На втором курсе университета Костя начинает работать на екатеринбургской ГТРК. Здесь он познакомился с редактором Татьяной, которой удалось «вправить мозги» молодому нигилисту. Женщина отправляла начинающего журналиста в частые командировки на заводы и шахты, в маленькие деревушки и поселки.

Константин – заядлый любитель Интернета и всего, что связано с глобальной Сетью. Мужчина активно пользуется социальными мессенджерами, в которых можно увидеть снимки с участием нашего героя. Не так давно в его ленте появилась фотография с изображением фрагмента из школьного сочинения журналиста. Произведение было посвящено русской сказке под названием «Царевна-лягушка».

Журналистика

Карьера нашего героя началась еще в 90-е, когда его пригласили снять парочку сюжетов. Парень занялся съемками материала для популярной в то время программы «Взгляд», но зрители так и не увидели первых работ журналиста – сюжеты не прошли в эфир.

Журналист был известен прежде всего своими репортажами из различных уголков России и ближайшего зарубежья. Неоднократно мужчина ездил на съемки на границу Дагестана и Чечни. В одной из поездок с ним произошел ужасный случай. Мужчина хотел снять материал о зинданах, подземных тюрьмах, в которых когда-то держали преступников. Он спустился в одну из ям, но потерял сознание – из-под земли выбивался ядовитый газ. Но журналиста спас лейтенант Юрий Ильченко, который погиб, помогая вытаскивать нашего героя.

Какое-то время молодой журналист работал в журнале под названием «Эксперт». Также мужчина прославился работой в таких программах, как «Вести», «Вести недели» и многие другие. Особую известность среди телезрителей получили обзоры журналиста на политические темы. Без внимания нашего героя не обходилось ни одно событие из жизни страны. Он рассказывал подробности правительственных заседаний, освещал события теракта на Дубровке. Позже наш герой станет единственным отечественным журналистом, который побывал на борту авианосца «Гарри Трумэн».

Мужчина успел поработать и в Америке. Он в течение трех лет был руководителем американского пункта ВГТРК. В 2014 году журналист создал собственный проект, который получил звучное название «Агитпроп». Однако вскоре мужчине пришлось уйти с телеканала, он даже заявлял о вынужденном закрытии популярной передачи. Действительно, вскоре журналист покинул «Россию 24» и пустился в сольное творческое плаванье. Впрочем, авторская передача не была закрыта, «Агитпроп» «перекочевал» в Интернет. До сих пор это один из самых известных проектов на Ютубе. Мужчина запустил не только собственный канал, но и выкладывает материалы на одноименном сайте.

Наш герой создал несколько документальных лент. Также ему принадлежит авторство над книгой под названием «Агитпроп. Идеология победы».

Личная жизнь

Со своей будущей супругой журналист встретился в не столь далекой юности. В то время девушке было семнадцать лет, а нашему герою – девятнадцать. Марина росла в профессорской семье, ее отец работал в американском вузе.

У молодых людей были прекрасные отношения, но сама судьба не дала им быть вместе. Девушке пришлось уехать в Америку. В США Марину ждал престижный вуз, она сделала себе гражданство и начала получать высшее образование.

Спустя два года наш герой не выдержал расставания и забрал избранницу обратно в Россию. Однако обстоятельства и тут сложились против молодой четы. Женщина не захотела менять привычный жизненный уклад, она привыкла к Америке и не хотела вновь привыкать к российской действительности. Марина забирает единственного сына и уезжает в США. Позже сам журналист будет говорить, что подробности его личной жизни никогда не были секретом.

Хотя сын мужчины живет в другой стране, Константин – прекрасный отец. Он принимает участие в воспитании мальчика, старается проводить с отпрыском каждую свободную минуту. Снимки с совместного отдыха часто появляются в ленте журналиста.

В 2017 году с отцом и сыном произошел страшный случай. Они пошли гулять в лес рядом с деревней Иглово и заблудились. Только в 3 часа ночи появилась информация о пропавших – они были найдены.

В настоящее время

Сейчас журналист продолжает работать над собственным новостным проектом. В своих роликах мужчина неизменно затрагивает актуальные и злободневные темы. Наш герой всегда говорит о том, что волнует и занимает умы его аудитории.

Каждый выпуск мужчина начинает утверждениями, что правда только одна. При этом журналист говорит, что он будет в первую очередь говорить не о самом событии, а о предпосылках и причинах, а также о результате. Наш герой всегда знакомит зрителя со своей личной точкой зрения, высказывает свое мнение.

Семин – частый гость на других Интернет-проектах. Не так давно он побеседовал с Евгением Баженовым (он же «Бэдкомедиан»). Разговор велся о жизни Евгения в Америке. Часто нашего героя можно увидеть в других передачах, где он дает интервью или сам опрашивает собеседника.

Достаточно известен «коронавирусный» материал, вышедший из-под пера Семина». Мужчина рассказал о собственном отношении к пандемии, к вакцинации и прочим аспектам этого вопроса.

Предыдущая
БиографииЮлия Ильинична Рутберг
Следующая
БиографииШарлотта Бронте
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×