Александра Андреевна Набатчикова Саша Айс

Александра Андреевна Набатчикова Саша Айс

Саша Айс — биография

Саша Айс — блогер, у которой миллионы подписчиков, её контент отличается своей оригинальностью. Юная, талантливая девушка увлекается фигурным катанием. Её настоящее имя Александра Набатчикова.

Саша Айс стала звездой на «Ютубе» ещё когда училась в 7-м классе. И всего за два с небольшим года приобрела больше миллиона подписчиков. Её контент оригинален и оказался востребован аудиторией. Работоспособность Саши удивляет, в месяц она выкладывает до 7-8 сюжетов. Многие свои видео она создаёт со своей младшей сестрой, которую подписчики знают, как Софию Купер, Никитой Златоустом и Кириллом Феликсом.

Детство и юность

Саша родилась в Москве в 2002 году, 12 декабря. Её родители Андрей и Евгения Набатчиковы имеют ещё младшую дочь Софию. Родители гордятся своими детьми и всячески поддерживают все их начинания.

Александра может часами рассказывать о фигурном катании. В спортивную школу ребёнка отдали, когда ей исполнилось три года. Бабушка Саши посоветовала родителям именно этот вид спорта, так как была ярой поклонницей передачи «Танцы на льду», которая транслировалась по телеканалу «Россия»

Будущая спортсменка и блогер занималась в Марьино, но после переезда семьи в Подмосковье в город Коломну, ей пришлось сменить спортивную школу. Родители устроили Сашу в конькобежный центр. Одно время она занималась танцами на льду с Юлией Липницкой.

Саша учится в коломенской гимназии №8. Героями её видео зачастую становятся её учителя и одноклассники. Преподаватели настороженно относятся к увлечению своей ученицы. При этом Саша круглая отличница, четвёрка в дневнике для неё редкий гость.

Творчество

Своё самое первое видео юный блогер снимала на «Айпад», его Саша разместила 5 января 2016 года. В этом ролике она знакомит своих будущих подписчиков с автором, собственно с собой, и приглашает всех желающих подписываться на её канал. Затем она выкладывает ещё два обновления, одно из которых это танцевальная пародия на Катю Адушкину и Варю Стефанову. Уже к июлю этот ролик посмотрели более 1,2 млн раз.

Первое видео Саши Айс

Следующий месяц для Александры стал не менее удачный. Она выкладывает сразу восемь роликов. Влог о ночёвке с подружками из которого стало потом понятно, что, Варя давняя подруга Саши Айс. Нарезку её выступлений на турнире по фигурному катанию, и видео о плюсах и минусах карантина. Самое малое количество просмотров получил ролик, в котором Саша готовила сладости.

С марта 2016 года она начинала выкладывать видео, снятые в школе. В них можно увидеть не только её, но и её младшую сестру Софу Купер. Немного позднее появляется контент и с Кириллом Феликсом, а немного позднее в её роликах стал сниматься Никита Златоуст.

Ребята вместе общаются с подписчиками отвечают на их многочисленные вопросы. В одном ролике Никита признаётся, что дважды его останавливали полицейские. Первый раз за брошенный на землю мусор, а второй за переход проезжей части в неположенном месте.

Александра иногда выкладывает видео, снятые её родителями. В 2016 году она поделилась роликом, который назвала «Хит 2016». В нём она исполнила песенку на придуманном языке, а Софа бегала рядом. На канале можно найти клипы в её исполнении на известные песни, например, Мота «День и ночь».

Визитная карточка её канала — это «Песни в реальной жизни». Все ролики представляют собой постановочные сцены, темой которых стали различные ситуации из повседневной жизни, но реальные диалоги в них были заменены различными фрагментами песен. Блогеры использовали как современный репертуар, так и ретро песни тоже шли в дело. Ребята не ограничивалась одним жанром, можно было услышать даже шансон.

Александра Набатчикова воспринимает критику и не боится отстаивать своё мнение. Негативное отношение некоторых людей её не пугает, это не стало для неё препятствием к занятию любимым делом. По словам девушки, её одноклассники спокойно относятся к её видеотворчеству. Саша говорит, что самое сложное это подобрать музыку к уже снятому ролику. Так как «Ютуб» защищает авторские права, ресурс блокирует ролики за использование известной музыки. И тогда Александре приходится затрачивать достаточно много времени для подбора композиций которую пропустит площадка.

Конечно увлечение Александры приносит ей доход. Девушка зарабатывает на рекламе, она делает анонсы различным мероприятиям и конкурсам, рекламирует других блогеров «Ютуба». В 2017 году Сашу Айс пригласили на радиостудию «Kids FM». Александра сейчас завела страничку во  «ВКонтакте» и аккаунт в «Инстаграме» и успешно раскручивает и их.

Личная жизнь

Наличие у Саши молодого человека было под вопросом, но с выходом видео «Я НЕ Я» картина немного прояснилась. В нем Александра призналась, что её сердце не свободно, она влюблена. А Никита Златоуст на одной из своих трансляций говорил, что встречается с Александрой Набатчиковой. Не так давно юноша разорвал свои отношения с Катей Адушкиной, которая подтвердила эту информацию. Их фанаты сделали любительский ролик об их расставании, озвучив его песней Саши Спилберг «А помнишь вечер».

Самой близкой своей подругой Александра считает Олесю, девушка не занимается блогингом, но известно, что она изредка помогает Саше на съёмках. В качестве оператора у неё выступает Софа. На часто задаваемый вопрос подписчиков о её росте Александра признаётся, что она невысокого роста, который составляет 146 см, и весит 34 кг. Дома у Набатчиковых есть двое домашних любимцев — это кошка и собака.

Саша страшная сладкоежка, она просто обожает всё сладкое. Её любимый предмет в школе как ни странно это алгебра. Она любит песни Димы Билана и Леонида Агутина, Егора Крида и Нюшу слушает Пелагею и Полину Гагарину. На «Ютубе» предпочитает канал Ивангая и Марьяны Ро ей нравится их смешной контент.

Александре катастрофически не хватает времени. Она рассказывает, что каждое утро планирует вставать в 6:20, но раньше 7 её добудится невозможно.

И поэтому сборы в школу проходят в авральном режиме. В будние дни она старается ложиться спать до полуночи, а вот в выходные может и не раньше двух часов ночи.

Она и сейчас продолжает заниматься фигурным катанием. Девушка планирует связать своё будущее с этим видом спорта.

Предыдущая
БиографииЕлизавета Петровна Глинка Доктор Лиза
Следующая
БиографииНадежда Олеговна Сысоева
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×