Андрей Борисов

Андрей Борисов

Андрей Борисов — биография

Андрей Борисов — блогер, актер и создатель собственного YouTube-канала с миллионной аудиторией. Популярен как автор небольших юмористических видеороликов (вайнов).

В интернете блогер известен под именем Gan_13. Актер работает в жанре комических вайнов и активно поддерживает свой аккаунт в Инстаграм. Благодаря индивидуальности и ярко выраженной харизме, Борисов сумел завоевать интерес пользователей сети и удерживает его в течение долгого времени.

Детство

Андрей Борисов родился в 1994 году в обычной московской семье. В школьные годы принимал участие в ученических театральных постановках. Парень всегда был заводилой и «душой компании». Получил образование во ВГИКе им. Герасимова. Работал над постановками в театрах Бардак и Et cetera Калягина.

В 2016 году Андрей снял свой первый юмористический видеоролик с забавными персонажами — Андрюшей и Светой. Такого успеха никто не ожидал: видео в Инстаграм за день собрало более 100 тысяч просмотров.

Ган_13 предпочел не останавливаться на достигнутом и приступил к наполнению своего аккаунта оригинальным контентом. Так он набрал первую тысячу подписчиков, тогда как сегодня их число перевалило за 4,5 миллиона. Периодически в вайнах Борисова снимается известная актриса Марина Федункив. Кстати, у Андрея есть еще один аккаунт, где он делится интересными моментами из личной жизни.

Подробности жизни

Андрей сейчас живет вместе с мамой на съемной квартире, где создает свои видеоролики. Он переживает, что популярность может оторвать его от народа, превратив в заложника роскоши и денег. Поэтому Gan_13 не меняет жилье, полагая что именно близость к повседневным ситуациям придает его роликам жизненность.

Борисов считает, что в его биографии нет места для светских хроник — он навсегда останется представителем среднего слоя. Вспоминая свое детство, он признается, что в финансовом плане всегда испытывал трудности, и порой жил целую неделю на тысячу рублей.

Для мамы Андрей был и остается «светом в окошке». Она тянула семью надеясь, что парень найдет свое настоящее предназначение в жизни. Женщина поддерживает его увлечения и сейчас она главный цензор его творчества.

В общей сложности Ган13 потратил на создание комических проектов около двух лет. Первый год был рассчитан на перспективу и не принес ни одного рубля прибыли. Но и сегодня актер не «гребет деньги лопатой», несмотря на востребованность и любовь фанатов.

Блогер намерено избегает контактов с пиар-менеджерами и не сотрудничает с раскрученными фирмами. Все обязанности распределены внутри семьи — у Андрея есть девушка Женя, которая решает все организационные вопросы. Блогер добросовестно выплачивает налоги, зарегистрировав ИП, но в шутку огорчается, что совершенно не имеет коммерческого таланта.

Парень понимает, что популярность может оборваться в любой момент. Поэтому остается в полутени и старается не поддаваться симптомам звездной болезни. Несмотря на открытость, некоторые подробности из личной жизни героя остаются загадкой. Например, многие интересуются есть ли у Андрея Борисова семья и дети.

Борисов любит творчество команды КВН Федор Двинятин и, кроме того, комик избрал своим кумиром непревзойденного Джима Керри.

Личная жизнь

Андрей не любит разговоров о своем прошлом. В одном из интервью вайнер назвал себя внебрачным ребенком. Его родители не были зарегистрированы и мама воспитывала мальчика одна. Отец Андрея Борисова был известным клоуном, но довольно рано ушел из жизни. Занимаясь своим делом актер чувствует связь с отцом, будто продолжает идти по его стопам. У Борисова есть старший брат Василий.

В настоящий момент блогер находится на пике славы. Его приглашают на телевидение для съемок в топовых передачах. Недавно он отметился в шоу Андрея Малахова в качестве эксперта, а чуть позже Максим Галкин, в своей программе, просил Андрея и его партнершу по вайнам Лилию Абрамову поделиться с телезрителями секретом успеха.

В 2018 году Андрей удостоился почетной премии блогеров Рунета NEFORUM за создание интересного и оригинального контента.

Чем планирует заниматься в будущем

Актер мечтает о работе в команде, планирует поменять формат деятельности и снять юмористический сериал.

Как и многие представители молодого поколения, он не представляет свою жизнь без интернета. Постоянная занятость на театральных или кинематографических площадках не привлекает блогера. На официальную работу в составе труппы у него просто не хватает времени. В сети парень не только работает, но и знакомится с интересными людьми. Именно там он встретился с Лилией Абрамовой.

Партнерство с Лилией Абрамовой

К творческой удаче можно отнести встречу с единомышленницей Лилией Абрамовой (tatarkaFM) в 2017 году. Если бы не Инстаграм, сокращающий расстояния между людьми, Андрей и не представляет, как бы смог с ней познакомиться. Молодые люди очень похожи: оба осуществляют проекты одного плана. Сейчас они объединили усилия и гигантскими скачками развивают свое творчество.

Партнеры вместе проводят свободное время, устраивая семейные поездки. Им не мешают разные взгляды на политику, так как эти темы они просто игнорируют. Вайнер убежден, что политическая позиция — личное дело каждого и разубеждать его пустая трата времени. Видео актеров также далеки от религиозных и политических направлений.

Каждый новый день приносит сюрпризы талантливому блогеру — его знают и любят миллионы людей. Остается надеяться, что все задуманное им осуществится в самое ближайшее время.

Предыдущая
БиографииАполлон Николаевич Майков
Следующая
БиографииРифат Зарипов
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×