Юлия Подозерова

Юлия Подозерова

Юлия Подозерова — биография

Юлия Подозерова – популярная российская актриса, которая успела прославиться в отечественном кинематографе. Девушка снялась во множестве интересных кинопроектов и на достигнутом не собирается останавливаться.

Детство и юношеские годы

Родной город Юлии – Москва. Здесь она родилась в 1983 году. Семья будущей артистки не имела никакого отношения к искусству. Однако девочка с детства демонстрировала ярый талант к актерскому ремеслу. О театре и кино наша героиня мечтала с самого детства.

В жизни Юлия вытянула счастливый билет – она сочетает в себе талант, харизму и красоту. Впервые девушка попала в кинематограф в ранней юности, снявшись в рекламном ролике. После окончания школы будущая звезда точно знала куда пойдет учиться – в актерский вуз. Юлия с первого раза поступила в МГУКИ, она остановила выбор на театрально-режиссерском факультете.

Во времена студенчества денег у нашей героини было мало и ей приходилось подрабатывать. В свободное от занятий время девушка работала страховым агентом. Красавице приходилось просыпаться на рассвете, чтобы все успеть. Она заканчивала работать в полдень, а потом бежала на кастинги.

После обучения в вузе девушка решила попробовать поступить в другой театральный институт. Она выбирала самые престижные вузы, но нигде не смогла поступить по конкурсу.

Театр и кино

После окончания театрального вуза Юлия становится постоянной участницей труппы театра под названием «Апрель». С этого и началась театральная биография актрисы, которая быстро набрала популярность среди зрителей.

Среди самых ярких работ Юлии роль Изабеллы в постановке «Приглашение в замок». Доверяли нашей героине и другие, шекспировские роли. Светловолосая красавица сыграла Джульетту в спектакле «Ромео и Джульетта». Последняя роль принесла девушке дополнительную известность, а также награду на столичном фестивале.

В кинематограф Юлия пришла только в 2006 году. Ее пригласили на съемки в культовый сериал под названием «Не родись красивой». Девушка сыграла эпизодическую роль стервозной журналистки.

Спустя два года актрису пригласили в другой проект, в драму «Позвони в мою дверь». Девушке посчастливилось поработать бок о бок с самыми известными актерами российского кинематографа. Новый опыт помог Юлии выйти на новый уровень актерского мастерства.

2010 год был особенно плодотворным для Юлии, она снялась сразу в трех лентах. Это была комедийная картина под названием «Масквичи», а также сериал «Наши соседи». Также девушка появилась в культовом телепроекте «Обручальное кольцо».

Однако в период с 2011 до 2015 года актрису можно было увидеть только в эпизодических ролях. Среди самых ярких работ девушки можно отметить роль в ситкоме «Кухня».

Следующая «трехлетка» была более продуктивной для молодой артистки. С 2013 до 2016 года девушка появилась в нескольких известных кинолентах. Она снялась в картине «Два отца и два сына», где главная роль была отведена Дмитрию Нагиеву. Потом Юлия принимала участие в съемках мелодраматической ленты «Мамочки».

В 2015 году красавица блистала в девятом сезоне сериальной ленты под названием «Паутина». Обаятельная парочка с детективным талантом покорила зрителей. В каждой серии главным героям предстояло разбираться с очередным кровавым преступлением.

Первая по-настоящему серьезная роль досталась Юлии только в 2016 году. Актриса исполнила главную роль в проекте «Жена на прокат». Сюжет картины во многом повторяет шекспировскую историю из пьесы «Укрощение строптивой».

Юлия снялась в отечественной комедии, которая повторяет сюжет культового фильма «За бортом». Девушка сыграла зазнавшуюся избалованную дамочку, которая рассорилась с простым рабочим. Светская львица неожиданно для себя свалилась за борт, ударилась головой и потеряла память. Недавний обидчик, обычный деревенский мужик, решил сыграть с девушкой злую шутку. Мужчина представляется супругом героини и забирает ее в свой дом.

Карьера Подозеровой тем временем не стояла на месте. В 2017 году красавица приняла участие в нескольких проектах. Среди ее работ значится комедийная лента «Ивановы-Ивановы», повествующая о семействах с одинаковыми фамилиями. Главные герои этой истории имеют похожую фамилию, но их социальный и жизненный уклад кардинально отличается.

Затем девушка снялась в триллере под названием «Заложница». Также стартовал другой проект с участием Юлии – картина «Ни за что не сдамся».

Самым рейтинговым и популярным должен был стать дальнейший фильм с участием актрисы. Лента «Психологини» имела неплохие рейтинги и обрела своих поклонников среди телезрителей. Главные героини этой истории отлично разбираются в психологии и ведут частную практику. Они знакомы со всеми важными терминами современной психологии и способны оказать помощь ближнему. Когда-то девушки были очень близки, но потом их судьбы разошлись на долгие десять лет. Спустя время они встретились вновь и открыли для себя, что знания не помогли им в личной жизни. Хотя дамы знают все о структуре человеческой психики, найти мужчину мечты они так и не смогли. Красавицы решили что-то сделать с этой проблемой.

В 2019 году стартовал детектив, созданный в лучших традициях комедийного жанра. Проект назывался «Рая знает все». Юлия исполнила одну из самых знаковых ролей.

Личная жизнь

Первый брак актрисы закончился разводом, о котором девушка не любит вспоминать. Ее первым супругом был Артем Карасев. Мужчина не имеет отношения к актерской деятельности, он работает архитектором. Впервые ребята встретились, когда Юлии было 14 лет. Свадебное мероприятие состоялось в 2005 году. В 2011 у Подозеровой родился первенец – мальчик, которого назвали Павлом.

Несмотря на сложные отношения с бывшим мужем, актриса обожает сына. Она часто снимается вместе с ребенком и выкладывает фотографии в Интернет. В социальных сетях нашей героини имеется множество совместных фото матери и сына, которые удивительно похожи друг на друга. Внешностью Павел пошел в красавицу-мать – у него такие же светлые волосы и яркие серые глаза. Известно, что Юлия мечтает родить дочку.

После родов девушка ушла в декретный отпуск, который продолжался три года. В это время она не снималась и не появлялась на экранах. Юлия набрала 12 лишних килограммов, что особенно не понравилось агенту нашей героини. Однако тренировки и сила воли помогли Юлии быстро сбросить вес и вернуться к прежним параметрам. Фигура актрисы соответствует модельным размерам. Не так давно она снялась для журнала «Максим». Юлия не побоялась предстать практически обнаженной.

В настоящее время

В 2020 году Юлия сыграла в детективной ленте под названием «Три в одном – 7». Вместе с нашей героиней сыграли другие знаменитые актеры российского кинематографа.

Другой проект девушки, который вышел сравнительно недавно, назывался «Возвращение». Картина относится к мелодраматическому жанру и Подозеровой досталась одна из главных ролей.

Наступивший 2021 год подготовил для актрисы много приятных сюрпризов. Стартовала комедия в нескольких сериях, где можно увидеть Юлию. Лента называется «Отпуск».

Избранная фильмография

  • 2005-2006 – Не родись красивой
  • 2008 – Позвони в мою дверь
  • 2010 – Масквичи
  • 2010 – Обручальное кольцо
  • 2014 – Метод Фрейда – 2
  • 2013-2016 – Два отца и два сына
  • 2013 – Кухня
  • 2015 – Паутина-9
  • 2015-2016 – Мамочки
  • 2016 – Жена напрокат
  • 2016 – Можете звать меня папой
  • 2017 – Ивановы-Ивановы
  • 2017 – Психологини
  • 2018 – Прекрасные создания
  • 2019 – Рая знает все!
  • 2019 – Возвращение
  • 2020 – Три в одном – 7
  • 2020 – Жизнь под чужим солнцем
  • 2021 — Отпуск
Предыдущая
БиографииСергей Андреевич Корнеевский
Следующая
БиографииСергей Сергеевич Чумаков
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×