Агния Олеговна Дитковските

Агния Олеговна Дитковските

Агния Дитковските — биография

Отечественные зрители уже давно полюбили очаровательную Агнию Дитковските, которая стала одной из самых востребованных актрис современности. Хотя у девушки нет даже актерского образования, в карьере ей это не мешает.

Детство и юношеские годы

Девушка родилась в Вильнюсе. Мамой нашей героини является легендарная Татьяна Лютаева, которая в свое время считалась одной из самых красивых женщин в советском кино. Отца Агнии зовут Олегас, он вырос и родился в Литве. На родине мужчина известен как первоклассный режиссер, а также музыкант и актер. В семье помимо Агнии рос еще один ребенок – мальчик по имени Доминик.

Детство нашей героини прошло в родной Литве. Когда ей исполнилось пятнадцать лет, мать взяла девушку с собой в Москву. Здесь Агния доучивалась в школе и закончила образование. Когда пришло время поступать в вуз, девушка решила стать известной артисткой, как и ее знаменитые мама и папа.

В 2006 году красавица поступила во ВГИК, но учеба давалась ей непросто. Вскоре девушка отчислилась из вуза.

Фильмы

Хотя девушка и не получила актерское образование, быть актрисой ей это не помешало. Красивая внешность и природный талант сделали свое дело, поэтому Агнию почти сразу стали приглашать на съемки в сериалах.

Кинематографическая биография красавицы началась в 2006 году. Агнию пригласили исполнить одну из главных ролей в известный на тот момент фильм «Жара». После этого о таланте нашей героини заговорили, ее заметили известные режиссеры и продюсеры. Вскоре в прокате появились еще три ленты с участием девушки. Режиссером одной из картин («Смерть по завещанию» стал знаменитый Сергей Быстрицкий. Главная роль в этой киноленте досталась Агнии. Новый опыт помог нашей героине посотрудничать с профессиональными артистами, увидеть, как снимаются ленты.

Девушка покорила не только сердца режиссеров и продюсеров, но и певцов. Красавицу стали приглашать на съемки в различные ролики на песни популярных вокалистов. Достаточно известна работа Агнии в клипе Алексея Чумакова. Композиция называлась «Тут и там».

Вскоре девушка появилась в другом ролике, который был снят на сингл «Самолеты». Интересно, что Агния не просто снялась в видео, но и спела дуэтом вместе с создателем песни, Ромой Кенгой.

Затем стартовал сериал с участием нашей героини. Проект назывался «Иван Подушкин: Джентльмен сыска». Зрителям очень полюбилась работа Агнии, которая перевоплотилась в прелестную Галю. Третьей лентой в творческой «копилке» актрисы стала картина под названием «Знаки любви».

Несмотря на громкий старт, после первых трех лент девушка перестала работать в кинематографе. Дело в том, что наша героиня сама отвергала все предложения от режиссеров. Перерыв продолжался два года, после чего Агния вновь стала блистать на сцене. Она снова стала сниматься только в 2008 году. Первой лентой после долгого перерыва стала мелодрама «Осенний вальс», где девушке снова доверили исполнять главную роль.

Агния вновь стала очень востребована. Ее сразу же пригласили работать над картинами «Альпинист», «Крылья ангела» и многие другие.

Отдельно стоит сказать о музыкальной карьере нашей героини. К примеру, ее работы были не раз отмечены знаковыми наградами (премия от MTV, а также другая премия от «Муз-ТВ»).

Красавица Агния не только активно снимается в отечественных сериалах, но и является частой гостьей на многочисленных телешоу. В 2010 году стартовало шоу под названием «Лед и пламень», где девушка примерила коньки и вышла на лед. Вместе с профессиональным фигуристом по имени Повилас Ванагас наша героиня исполнила множество зажигательных номеров. Через несколько лет артистка перевоплотилась в танцовщицу на проекте «Танцы со звездами».

Талант Агнии могли оценить и украинские зрители. Девушка приняла участие на съемках украинской кинокартины «Отторжения». Эта лента считается одной из самых значимых и успешных в карьере красавицы.

В 2011 году девушка снялась в экранизации повести Пушкина «Борис Годунов». Агнии досталась одна из главных ролей, она перевоплотилась в Марину Мнишек. В этом же году девушка поработала над другим проектом, мелодраматической лентой под названием «Только ты». Одним из самых продуктивных был для девушки 2013 год, во время которого она сыграла в пяти картинах.

В ленте «Остров везения» сюжет строится вокруг конкурса красоты. Однако ведущий и все конкурсантки оказываются на острове, где не найти ни одной живой души. Ведущий понимает, что красавицы, которые вместе комплиментов и оваций оказались на необитаемом острове, могут просто разорвать друг друга. Тогда ведущий идет на смелый шаг и объявляет, что все происходящее – очередной конкурс и вокруг полно скрытых камер. Пока девушки заняты позированием перед несуществующими камерами, главный герой пытается найти путь к спасению.

В 2014 году Агнию пригласили поучаствовать в проекте «Вий», над которым работали специалисты из России, Британии, Чехии и других стран. Через два года она снялась в фантастической ленте «Танцы насмерть». Сюжет переносит нас в 2070 год. Действие разворачивается на руинах Москвы. Жители маленького бункера практически каждый день сражаются за выживание, при этом проходит это соревнование в формате танцевального батла. Кто окажется лучшим танцором – выживет, а вот у ребят, которые танцевать не умеют, выкачают жизненную силу.

Хотя с начала карьеры девушки прошло уже много лет, она продолжает оставаться одной из самых востребованных актрис современности. В 2018 году она появилась в криминальной ленте под названием «Последняя статья журналиста». Как обычно, Агнии досталась одна из главных ролей. Сюжет повествует о профессиональном корреспонденте, который решился на опасную затею ради нового репортажа. Действие картины происходит в 80-е. Молодой журналист решил написать подробный материал о смертниках, поэтому решает узнать изнанку системы. Он садится в тюрьму под подложным делом, но вскоре всех его защитников убивают. Олег приговаривается к расстрелу и как выпутаться из этой ситуации он даже не представляет.

В том же году девушка снялась в других сериалах («Свидание» и «Бонус»). На сей раз она сыграла персонажей второго плана.

У Агнии очень напряженный рабочий график. Ее постоянно приглашают в сериалы, при этом она должна совмещать «подработки» с основной работой. Уже несколько лет наша героиня блистает в роли ведущей на канале СТС.

Во время одного из проектов девушка должна была сниматься вместе со своим бывшим мужем и возлюбленным. Вместе с Лешей Чадовым девушка полетела на Шри-Ланку. Там бывшая парочка должна была принять участие в программе «Союзники». В ходе съемок были отобраны восемь пар бывших мужей и жен, которым предстояло вновь поработать совместно. Бывшие супруги должны были пройти двадцать пять туров. Победителю доставался выигрыш в 10 мл. рублей, при этом эти деньги можно было подарить общему ребенку выигравшей четы. По словам Агнии, работа над проектом далась ей очень тяжело. Однако она почувствовала интерес, а некоторые особенно трогательные моменты довели ее до слез.

Не так давно красавица начала сотрудничество с Григорием Лепсом. Музыкант и его прекрасная спутница спели композицию под названием «На орбите». Сингл был тепло встречен на конкурсе «Новая волна». И певец, и сама Агния в очередной раз доказали, что способны на многое.

Личная жизнь

Со своим будущим супругом девушка встретилась в первом фильме в своей кинематографической карьере. Ей сразу понравился красавец Алексей Чадов, который сыграл главную роль в ленте «Жара». В то время красавица даже не предполагала, что мужчина сыграет огромную роль в ее личной жизни. На тот момент девушке было всего лишь семнадцать, а Алексею – 24 года.

У молодых людей начался бурный роман, который широко освещался в прессе. Журналисты постоянно пытались узнать новые подробности отношений Агнии и Алексея. Пикантные снимки и секретная информация часто появлялись в крупных журналах. Роман наших героев был стремителен, уже через несколько месяцев они стали жить вместе. Однако спустя три года последовал разрыв. При этом парня бросила сама Агния, которая не давала никаких комментариев по поводу неудавшейся личной жизни.

Впрочем, у парочки получилось остаться друзьями. Хотя они и не встречаются на данный момент, они продолжают дружеское общение и их часто можно встретить на съемочных площадках. Журналисты считают, что проблемы в личной жизни появились из-за занятости актеров. Также причиной могла стать ревность со стороны Алексея или самой Агнии.

Новый мужчина появился в жизни нашей героини уже в 2010 году. Она стала встречаться с музыкантом Романом Кенгой, который посвятил девушке сингл «Самолеты». Однако новые отношения не продлились долго, но и разрыв не слишком ударил по Агнии. Вскоре стало известно, что девушка решила вернуться к бывшему избраннику.

С 2012 года девушка опять стала встречаться с Чадовым. Они даже сыграли свадьбу, при этом церемония была тайной. В уединенном загородном коттедже прошла маленькая по масштабам свадьба, на которой присутствовали только близкие и друзья наших героев. Сразу же уехать в свадебное путешествие у супружеской четы не получилось – было много работы и очень мало свободного времени. Получилось отправиться в путешествие только спустя год.

Спустя два года у Агнии и ее супруга родился мальчик, которого назвали Федором.

В 2015 году журналисты были шокированы новыми подробностями из личной жизни Агнии. Стало понятно, что девушка уже какое-то время не проживает вместе с супругом. Алексей бросил семью, что негативно отразилось на нашей героине. Девушка рассказала в одном из интервью, что хочет развестись цивилизованно и без скандалов. Это очень важно, ведь от это зависит счастье их общего сына.

Однако ситуация оставалась в подвешенном состоянии два года, пока наконец девушка не оформила развод.

Отношения между бывшими супругами можно охарактеризовать как дружеские. Иногда экс-супруги даже выезжают на совместный отдых вместе с маленьким сыном.

В 2017 году пресса заговорила о тайной беременности артистки. Журналисты утверждали, что она скрывала свою беременность и не рассказала об этом даже биологическому отцу ребенка. Артистка ничего не сказала на эту новость. Девушка вообще старается не афишировать подробности личной жизни, за что журналисты назвали ее настоящим «шпионом».

Мало подробностей представлено и в социальных сетях нашей героини. У нее несколько аккаунтов в социальных сетях – персональный и созданный фанатами. Девушка всегда считалась одной из самых таинственных фигур в отечественном кинематографе.

Слухи о мнимой беременности Агнии подогрели интерес поклонников. Кто-то даже говорил, что девушка забеременела от уроженца Ташкента. Журналисты говорили, что девушка давно встречается с таинственным мужчиной и даже желает начать жить с новым любовником.

Эти слухи были развеяны мамой нашей героини, которая рассказала, что дочь в данный момент живет с ней. Переезжать куда-то Агния не собирается, она вместе с мамой растит ребенка и занимается бытом. Татьяна рассказала, что они с дочкой очень заняты работой и им даже пришлось нанять человека, который бы следил за домом в их отсутствие.

Агния старается следовать веяниям моды. Поклонники заметили, что их любимая артистка украсила свое тело несколькими татуировками. На теле нашей героини изображены женский портрет, красная звездочка, а также абстрактный рисунок.

Девушка находится в прекрасной физической форме и не боится позировать в купальнике. В социальных сетях можно увидеть множество фотографий Агнии в бикини.

В настоящее время

Сейчас Агния продолжает быть одной из самых востребованных актрис современности. Не также давно она снялась в лентах «Доктор Преображенский», а также в другой картине под названием «Камень, ножницы, бумага».

В последней ленте наша героиня снялась вместе с мамой. Женщины предстали в виде ярких актрис, при этом у дочери карьера только начинается, но ее уже можно назвать настоящей звездой. Главная героиня картины терпит множество жизненных неурядиц, но на жизненном пути ей вдруг встречается мудрый мужчина. Именно незнакомцу предстоит стать учителем и наставником молодой актрисы.

В картине «Доктор Преображенский» совершенно другой сюжет. Действие картины разворачивается в 60-е годы. Талантливый хирург мечтает создать собственную организацию, посвященную вопросам красоты. Он мечтает вывести пластическую хирургию на новый уровень, «перегнав» западные страны. Чтобы воплотить мечту в жизнь главный герой соглашается на сделку с КГБ. Как оказалось, это было весьма поспешное решение.

По словам артистки, в настоящее время она работает над новым сериалом о похождениях Гардемаринов. В проекте Агнии достанется роль дочери Ягужинской, а также ее поклонника Белова. Лента продолжает действия знаменитой картины, которая была снята несколько десятилетий назад. Нет сомнений, что в проекте примет участие и «кинематографическая Ягужинская», неподражаемая Татьяна Лютаева.

Избранная фильмография

  • 2006 ф Жара
  • 2009 ф На игре
  • 2009 ф Отторжение
  • 2010 ф На игре 2. Новый уровень
  • 2011 ф Борис Годунов
  • 2012 ф С Новым годом, мамы!
  • 2013 ф Остров везения
  • 2014 ф Вий
  • 2014 с Гетеры майора Соколова
  • 2016 ф Танцы насмерть
  • 2018 с Доктор Преображенский
  • 2022 ф Гардемарины IV
Предыдущая
БиографииАлександр Борисович Годунов
Следующая
БиографииАнна Шафран
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×