Памела Андерсон

Памела Андерсон

Памела Андерсон — биография

Памела Андерсон – знаменитая канадско-американская модель, актриса, продюсер и телеведущая, секс-символ 90-х годов.

Памела Андерсон — талантливая канадская актриса и привлекательная фотомодель, которая своей внешностью поразила сердца многих американских мужчин, наблюдавших за её восхождением на вершину популярности. Международную славу и признание девушка получила, после того, как снялась в знаменитом сериале «Спасатели Малибу». После выхода фильма на международный экран Памела обрела большую известность среди поклонников женской красоты.

Детство и юность

Памела Андерсон, уроженка небольшого канадского города Ледисмит. Родилась будущая знаменитость в 1967 году 1 июля. Ее родители были простыми рабочими. Отец Барри Андерсон зарабатывал тем, что чинил и обслуживал домашние камины в частных домах. Мама Кэрол Гросско трудилась обычной официанткой. Интересен тот факт, что у семьи Андерсон были русские корни. Прабабушка Памелы являлась русской эмигранткой.

Из Ледисмита семья Андерсон позднее переехала в город Комокс. Там Памела поступила на обучение в школу. Там девочка всерьёз увлеклась спортом, играла в волейбол в составе школьной команды.

В 1985 году девушка окончила школу и уехала в Ванкувер, где поступила на курсы инструкторов по фитнесу. После успешного завершения обучения она устроилась на работу учителем физкультуры.

Однажды во время футбольного матча девушку случайно заснял на камеру оператор теленовостей. Потом её показали крупным планом на местном телевидении. Красивая внешность и стройная фигура Памелы приглянулись учредителям одной пивоваренной компании. Они заключили с ней долгосрочный контракт.

Карьерный рост

Пивоваренную рекламу с участием Памелы Андерсон заметили менеджеры популярного мужского журнала Playboy и предложили девушке принять участие в эротической фотосессии. Таким образом, в октябре 1989 года будущая знаменитая фотомодель впервые оказалась на обложке журнала «Плейбой».

Уже через год Памела Андерсон стала одной из ведущих моделей мужского журнал и несколько раз получала звание «девушки месяца».

Дальнейшая биография фотомодели была связана с игровым кино. В 1990 году девушка начала сниматься в телесериалах играя эпизодические роли. А в 1992 году сценарист Майкл Берк предложил начинающей актрисе сняться в своём знаменитом сериале «Спасатели Малибу». Этот проект и определил последующую судьбу Памелы Андерсон став поистине знаковым.

1996 год ознаменовался выходом на мировые экраны крутого боевика «Не называй меня малышкой», в котором Памела Андерсон сыграла одну из главных ролей. А в 2003 году она сыграла второстепенную роль Бекки в чёрной комедии «Очень страшное кино – 3»

В 2004 году Памела попыталась начать писательскую карьеру, издав роман «Звезда» в соавторстве с писателем Эриком Шоу Куинном. Через год она опубликовала его продолжение под названием «Блистающая звезда».

В 2008 году на киноэкранах появилась комедия «Блондинка и блондинка» и пародийная кинолента «Супергеройское кино». В съёмках популярных кинолент приняла участие и Памела Андерсон.

В 2017 году режиссёр Сет Гордон снял ещё одну киноверсию сериала «Спасатели Малибу», пригласив Памелу на роль самой себя.

В 2019 году кинозвезда снялась в одной скандальной фотосессии. Девушка была в одном лишь индейском головном уборе. Эти откровенный фотографии Памелы вызвали возмущение тех американцев, для которых убор из перьев все ещё оставался культурным символом.

История личной жизни

Фотомодель и кинозвезда с потрясающей внешностью недолго оставалась одинокой в семейной жизни. Впервые девушка вышла замуж в 1995 году за музыканта Томми Ли. Мужчина входил в состав рок-группы Mötley Crüe и сумел пленить сердце красавицы. Брак принёс им двух чудесных сыновей – Брендона Томаса и Дилана Джаггера. Но в 1998 году личная жизнь супругов дала трещину, и они развелись. Позднее экс супруги ещё не раз пытались жить вместе. Но отношения длились недолго, и пара вновь разбегалась.

После первого развода Памела была обручена с шоуменом Маркусом Шенкебергом. Их гражданский брак длился до 2001 года. Затем сожители расстались по обоюдному согласию. И в 2006 году актриса вновь официально выходит замуж за певца и музыканта Роберта Джеймса Ритчи. Шикарная свадьба на яхте не стала залогом крепкой семьи и через четыре месяца супруги разводятся.

В 2007 году Памела вновь становится замужней женщиной. На этот раз её мужем стал кинопродюсер Рик Саломон. Но и этот супружеский союз длиться недолго. Уже в 2008 году они разводятся. Ещё одну попытку замужества Памела сделала в 2014 году. Она снова расписалась с Риком Саломоном. Но в 2015 году опять начинается процесс расторжения брака, и актриса в который раз остаётся свободной уз брака.

В 2016 году средства массовой информации тиражируют слухи об интимной близости Памелы Андерсон и Джулиана Ассанжа. Основатель Wikileaks в то время находился в лондонском посольстве Эквадора, и актриса частенько с ним встречалась.

Но все слухи разбились о неожиданный для всех поступок Памелы, удививший её поклонников. Актриса начала встречаться с марокканцем Адилем Рами защитником футбольного клуба «Севилья». Их бурный роман длился около двух лет. Отношения пары закончились по вине Адиля, которого девушка обвинила в двойной жизни. «Большой ложью» назвала Памела свою любовь к спортсмену.

В 2019 году актриса дала интервью газете The New York Times. В этом интервью она сделала признание в том, что до сей поры хранит ту самую форму, которая была на ней во время съёмок «Спасателей Малибу».

Вообще Памела Андерсон иногда любит ввергнуть в изумление своих поклонников, приходя на свидание в купальнике, который до сих пор отлично подчёркивает её фигуру в нужных местах.

В 2020 году личная жизнь Памелы вновь оказалась на виду. СМИ в очередной раз сообщили о новом избраннике роковой красавицы неким Дэне Хейхерсте. Мужчина работал у актрисы телохранителем. В 2021 году модель, несмотря на свой 53-х летний возраст, опять выходит замуж уже в шестой раз. Ее нынешний супруг моложе Памелы на тринадцать лет. Бракосочетание произошло в канадском поместье дивы. Свадьба была довольно скромной и почти без гостей.

Скандалы

В биографии актрисы было немало скандальных историй, возможно, потому что детство Памелы было довольно трудным. В одном из интервью который она дала одному британскому таблоиду, актриса рассказала, что в детстве и юности она несколько раз была изнасилована.

Первый брачный союз фотомодели был весьма свободных нравов, что не могло укрыться от внимательно взгляда общественности. Серия скандалов шокировала поклонников актрисы. Девушка подвергалась побоям и унижениям. Что косвенно подтвердил домашний видеоролик непонятно как попавший в Интернет. Супружеская пара обратилась в суд и выиграла его, отсудив полтора миллиона долларов у компании, которая распространила видеозапись по Сети.

Но, судебная победа так и не смогла вновь сблизить супругов. Позднее Памела заразилась от мужа гепатитом С, затем после ещё одного избиения актриса потеряла ребёнка. Ситуация с домашним насилием повторялась и с последующими мужьями актрисы Кидом Роком и Адилем Рами.

Избранная фильмография

  • 1991 — Захват Беверли Хиллз
  • 1995 — Шоугёлз
  • 1996 — Обнажённые души
  • 1996 — Не называй меня малышкой
  • 2002 — Скуби-Ду
  • 2003 — Поли Шор мертв
  • 2003 — Очень страшное кино 3
  • 2006 — Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан
  • 2008 — Блондинка и блондинка
  • 2008 — Супергеройское кино
  • 2014 — Что творят мужчины! 2
  • 2017 — Спасатели Малибу
  • 2018 — Плейбой под прикрытием
Предыдущая
БиографииМаша Малиновская
Следующая
БиографииСтанислав Иванович Пожлаков
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×