Ирина Патлах

Ирина Патлах

Ирина Патлах — биография

Ирина Патлах – популярная российская певица, танцовщица и жена Сосо Павлиашвили.

Творческая биография Ирина Патлах началась с работы бэк-вокалисткой в группе «Мирони», а в последующем выступала у Сосо Павлиашвили в качестве танцовщицы.

Детские годы и юность

Родилась Ирина 5 сентября 1980 года в хорошо образованной московской семье Ларисы и Бориса Патлах. А через 9 лет, 8 июля 1989 года родился младший сын Данил. Борис Патлах занимался крупным бизнесом, а дети учились творческому мастерству. Ирина Патлах закончила институт, по образованию является психологом, однако не работала по данной профессии. В возрасте 16 лет девушка встретила свою любовь — на то время популярного певца Сосо Павлиашвили. В 1996 – м году школьница принимала участие в театральном кружке во Дворце пионеров, где у певца была своя звукозаписывающая студия. У Ирины прекрасные взаимоотношения с родителями и братом, чьи фото мелькают в «Инстаграме», который так же принимает активное участие в воспитании любимых племянниц.

В 2013 – м году Данил организовал танцевальный коллектив под названием «Dark Horse Crew», а в 2014 – м году стал основателем креативного агентства и арт – группы «Тает время». В 2020 – м артист решил испытать свои силы в проекте «Танцы» на канале ТНТ, и молодому человеку удалось поразить наставников и покорить сердце Татьяны Денисовой.

Творческий путь

В 90 – х годах Ирина решила исполнить и переписать песню Сосо Павлиашвили «Я с тобой», для этого она приходит в студию звукозаписи. Звукорежиссер был так впечатлен красотой и талантом поклонницы, что решил познакомить ее с музыкантом.

В последующем артист не стал медлить с личным знакомством, которое и переросло в бурный роман. Патлах стала бэк–вокалисткой в популярной группе «Мирони», часто сопутствовала возлюбленного на концертах, радовала публику восточными танцами и снималась во многих клипах, например: « Небо на ладонях».

Личная жизнь

Будущие супруги встретились в 1997 году, когда ему было 32, а ей всего 16 лет. Но любовная связь не была преступной. В близкие отношения пара вступила, когда девушка достигла совершеннолетия и после представления родителям. Певец вежливо ухаживал за Ириной, водил в рестораны, дарил цветы и подвозил домой на «Кадиллаке». Всеми заветные слова «я тебя люблю» девушка услышала после трех летнего знакомства.

Ирина была рядом и в сложный период жизни Сосо. Ведь в Тбилиси после серьезной дорожно – транспортной аварии, пострадавший в течение 7 лет страдал приступами эпилепсии, виновником происшествия был пьяный водитель. Он, с его слов, чувствовал, что потихоньку умирает. И поэтому пытался не обременять вторую половинку, но та проявила настоящее упрямство. Девушку не пугала разница в возрасте, чрезмерное проявление любвеобильности к противоположному полу, и даже тот факт, что Сосо официально еще женат. Однако, последней факт настораживал близких девушки, они были против таких отношений с «бабником». Мать и отец всячески пытались повлиять на наследницу, но, осознали что все зря, смирились и поменяли гнев на милость. Доброжелательности будущих родственников, настойчивому поклоннику, удалось добиться с помощью весьма оригинального подарка – замечательного рождественского цветка. Отец Ирины Борис, так же отметил что во время напряженных разговоров наедине, потенциальный зять никогда не обострял ситуацию, а галантно ее исправлял.

4 декабря 2004 года Ирина Патлах родила первенца, дочь Елизавету. На крестинах внучки Борис и Лариса узнали, что музыкант все еще женат на другой. Однако вопрос решился быстро благодаря вмешательству матери Азы Александровны. Через несколько лет, 2 июня 2008 года с ростом 51 см и весом 3450 г родилась младшая дочь Сандра.

Глава семейства часто радует своих женщин прекрасной музыкой. Лизе, которая поступила в 2020- м во Всероссийский Государственный Институт Кинематографии, посвящена песня «Ангел», а сестре – «Маленькое лето». Сандра так же творческая личность, учится в школе искусств и изредка выступает вместе с отцом на одной сцене.

Второй половинке посвящены, как минимум, «Ты мое солнце» и «Быть с тобой», а так же в 2020- м году пополнил творческую биографию песней «Посвящается моей любви». В апреле 2019 года Павлиашвили рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой о прекрасной истории любви, которая началась так невинно. У Иры до него имелись кратковременные школьные влюбленности. Поэтому, когда дело дошло до поцелуев, музыкант удивился, что молодая избранница не умела целоваться.

Так 5 декабря 2020 года в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ обсуждались такие темы как: самочувствие Ларисы Голубкиной и юмориста Евгения Петросяна, ополчение шоу-бизнеса против Сергея Шнурова и внезапная смерь Нины Ивановой. В самом конце программы выяснилось, что в личной жизни Ирины Патлах наступили радостные перемены – певица, наконец, обвенчалась с гражданским мужем Сосо Павлиашвили. К этому ответственному шагу возлюбленные шли около 20 лет.

Ирина Патлах сейчас

Невзирая на взаимные чувства, рождение чудесных дочек, впечатляющее предложение руки и сердца на концерте в 2014 году, перед выступлением изумительной публики, влюбленные больше 20 лет так и не сочетались законным браком. Они не один раз заявляли, что для них важнее обвенчаться.

В конце 2020 года при помощи батюшки Ростислава, Иосиф Раминович и Ирина Борисовна совершили таинство венчания, уже после росписи в Загсе. Важное событие отметили шикарным и пышным застольем, присутствовало много гостей шоу – бизнеса таких как: Валерий Меладзе, Александр Рева, Григорий Лепс, Михаил Галустян и другие. До пандемии семья успела переехать в новый 2-этажный частный дом в Подмосковье, строительством которым занималась и контролировала Патлах.

Интересные факты

  • Пара объявила, что хотят еще одного ребенка. Однако пандемия 2020 года внесла свои коррективы. Как призналась в интервью жена Сосо Павлиашвили, Ирина, — «Мой врач запретил в этом опасном на вирусы году заводить детей. Атмосфера везде очень тревожная, опасность, страх, все это может не в лучшую сторону сказаться на ребенке. Но мы все — таки планируем создать большую и крепкую семью».
  • У Сандры и Елизаветы Павлиашвили есть старший брат Леван – выпускник Военно-технического университета Министерства обороны РФ и Суворовского училища. Сейчас он занимает управляющую должность в ресторане отца и порой выходит вместе с ним на большую сцену.
  • Супруги часто участвует в телевизионных передачах. Помимо «Ты не поверишь!» и «Секрета на миллион» они в 2020 году оказались в студии вокального шоу «Ты супер!». А в 2017 году были приглашенными гостями на передаче у Ивана Урганта в рамках кулинарного выпуска «Смака», готовили овощной салат с зеленью по-грузински по особенному рецепту артиста и чахохбили из курицы.
  • Интересный факт, что после рождения старшей дочери певец навсегда избавился от эпилептических припадков, которые мучили его около 7 лет.
  • 21 ноября 2020 года на телеканале ТНТ в заключительном сезоне «Танцев», успешно участвовал брат Ирины, Данил. Однако шоу было прервано из – за обнаружения у участников короновирусной инфекции.
Предыдущая
БиографииМаша Малиновская
Следующая
БиографииСтанислав Иванович Пожлаков
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×