Маша Малиновская

Маша Малиновская

Маша Малиновская — биография

Маша Малиновская — российская актриса, певица, телеведущая музыкальных и развлекательных передач, модель, в прошлом государственный деятель.

Маша Малиновская — это псевдоним известной телеведущей, настоящие имя Марина Садкова. Известность девушке принесла работа на телевизионном канале «Муз-ТВ» в качестве ведущей. Сейчас Маша является частой гостьей в популярных передачах и ток-шоу.

Детство и юность

Маша родилась в Смоленске 21 января 1981 года. В 1996 году девушка закончила среднеобразовательную школу №26 города Смоленска. Она была прилежной ученицей, Маша вообще была очень тихая и скромная девочка. Среди сверстников у неё было мало друзей, сказать, что она была популярна в классе тоже сложно. По воспоминаниям Маши одноклассники избегали общения с ней, им не нравилась худая высокая девушка. Но она сама уже в старших классах решила исправить ситуацию, и из нескладного подростка захотела стать интересной, привлекательной, а самое главное успешным человеком.

Маша пробует свои силы в модельном агентстве родного города. И к её большому удивлению она проходит кастинг и поступает на работу в это агентство. Стройная, высокая девушка по достоинству была оценена строгим жюри. Со временем Маша стала дефилировать на подиуме, в городе появились билборды с её изображением. В то время она стала частым гостем на Смоленском телевидении. Но останавливаться на достигнутых результатах она не собиралась. Маша поступает в Смоленский государственный институт искусств и успешно заканчивает его получив специальность по «Экономике и управлению в сфере социально-культурной деятельности».

Получив заветный диплом Малиновская решает, что пришло время серьёзно заняться своей карьерой. Решение приходит сразу. Нужно покорять Москву. И в 2002 году Маша перебирается в столицу.

Творчество

Марии везёт практически сразу. Её принимают на работу на канал «Муз-ТВ». Она становится ведущей развлекательных передач. Эффектная блондинка покоряет сердца многих телезрителей. Маша становится очень популярна и ей доверяют вести сразу несколько топовых программ: «Лучшая двадцатка», «Фабрика звезд – 7», хит-парад «10 sexy», а немного позднее она попробовала себя в качестве ведущей эротического реалити-шоу «Империя».

Пришедшая популярность, яркая внешность позволили Малиновской в 2005 году войти в сотню самых сексуальных знаменитостей мира. Памела Андерсон, Наталья Водянова и Анна Курникова остались далеко позади. Мария входит в рейтинги и отечественных глянцевых журналов.

И в этом же 2005 году она со скандалом покидает канал «Муз-ТВ». Гораздо позднее Маша признавалась, что совершила очень большую ошибку, и сожалела о своём скором решении уволится с работы. Она была уверенна, что известность позволит ей с лёгкостью найти себе другую работу. В интервью Малиновская как-то призналась, что слава и деньги вскружили провинциальной девушке голову, и она как говорится «поймала звезду», и конечно за это поплатилась.

На одной из съёмок «Империи» Малиновская знакомится с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Владимир Вольфович был восхищён ею. Позднее он стал предлагать Маше вступить в партию ЛДПР и сделать политическую карьеру. Лидер либерально-демократической партии был уверен в успехе её карьеры. Она соглашается и в 2005 году получает должность депутата Белгородской Думы. Но политическая карьера модели и телеведущей оказалась совсем не долгой. Уже в 2008 году Машу исключают из партии. Уход блондинки запомнился многим по её фразе: «Я уже не член, но у меня есть мандат!».

Имея стройную фигуру, яркую внешность, и имея опыт работы на телевидение, Малиновская всё ещё оставалась без работы. Достойное место ей не предлагали, время шло, и она постепенно стала терять свою популярность. В 2011 году Маша предпринимает попытку вновь обрести успех и популярность. Она запускает проект «Соблазны с Машей Малиновской». Это её авторская задумка, в которой она предлагает гостям испытать своих возлюбленных на факт измены, снимая сюжеты скрытой камерой.

Так же она принимает участие в шоу «Камеди Клаб». Их номер с Артуром Пирожковым, главным соблазнителем страны становится необыкновенно популярным. Неуёмный характер Малиновской не позволяет ей опускать руки или довольствоваться достигнутым. Маша пробует себя в качестве певицы. В клубной тусовке она становится популярной и известной как диджей и певица. Её треки и сэмплы регулярно звучат на танцполах сраны. В 2013 году Малиновская записывает песню совместно с рэпером T-Killah, которая называется «Радио», немного позднее они сняли клип. Маша задумывается о выпуске полноформатного сольного альбома только в роковом стиле. В 2019 году она радует своих поклонников новой композицией «Я танцую».

Разносторонне талантливая девушка пробует себя и как актриса. И это у неё блестяще получается, она снимается в более чем десяти фильмах: в ситкоме «Счастливы вместе», в комедии «Блондинка в нокауте», где снялась в паре с белорусским рэпером Серегой, лирической комедии «Allinclusive, или «Все включено» и других. Всем полюбился персонаж из мультфильма «Мадагаскар» бегемотиха Глория, но мало кто знает, что её озвучивала Малиновская.

И ещё одной творческой сферой увлеклась светская львица — писательство. Она издаёт целый ряд написанных ею книг: «Мужчины как машины», «Сахар со стеклом», «Держи меня крепче», «Сахар на дне», «По рукам и ногам», «Ты не сбежишь». В них Маша делится с читателями своим опытом в общении с мужчинами.

В 2017 году Мария оказывается в центре скандала, который разгорелся на просторах интернета. Дана Борисова в своём «Инстаграм» поделилась своим мнением, что в российском шоу-бизнесе имеется только две блондинки которые наркозависимые, и назвала имена Малиновской и Анастасии Волочковой. Малиновская конечно не могла не ответить на этот выпад подруги по цеху. Мария написала, что вела себя странно не из-за приёма наркотиков, а из-за стресса, в котором она находится уже продолжительное время. Малиновская сообщает, что её матери поставили диагноз онкологии, и вместе с этим возникли ещё проблемы с миллионными долгами мужа.

Дана Борисова парирует, что Мария просто не хочет признаться в своём пагубном пристрастии, что боится озвучить свою зависимость. Итогом перепалок в сети, стала встреча в студии Андрея Малахова на ток-шоу «Прямой эфир». Девушки решили, что лично могут выяснить свои отношения. Но позднее в одном из интервью Малиновская всё же призналась, что было время, когда она злоупотребляла алкоголем.

В 2018 году Лера Кудрявцева встречается с Машей в телепередачи «Секрет на миллион». Мария делится со зрителями скандальными подробностями свой жизни. Малиновская довольно подробно рассказывает о своих пластических операциях, делится секретом свой стройности, и упоминает о приёме «запрещённых препаратов». Эту фразу СМИ воспринимает как подтверждение о приёме наркотиков. Мария в спешном порядке опровергла это суждение, она призналась, что принимала лекарственные препараты для похудения, которые были произведены в Таиланде и запрещены к продаже в России.

А вот после выхода на экраны этой программы недоброжелатели Маши стали обвинять уже Леру Кудрявцеву, говоря о том, что она специально пригласила её на программу, якобы для того чтобы повысить интерес и привлечь внимание к своей подруге. Ведь не для кого уже не было секретом, что популярность Малиновской стремительно падала.

Но в этот спор неожиданно вмешался член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, Вадим Манукян. Он пояснил, что ведущие никак не могут влиять на выбор участников этого шоу, что отбором кандидатов занимаются совсем другие люди.

Внешность

Мария никогда не скрывала, что неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам. Вероятно, такое решение она приняла ещё в молодости, ведомая своими юношескими комплексами, которые у неё появились ещё на школьной скамье. Высока, худая девушка не считала себя достаточно привлекательной. И при первой же возможности Мария увеличила себе губы и грудь. Изменённая внешность, откровенные наряды привлекли внимание к ней столичного бомонда.

Постепенно светская красавица добавила и блефаропластику. Многие сразу заметили непривычно широко «распахнутые» глаза Малиновской. Но, а затем было несколько ринопластик, удаление комков Биша, использование филеров и другие виды операций. Её изменения во внешности далеко не всем её поклонникам пришлись по вкусу. Были обвинения в том, что она переусердствовала в достижении желаемой внешности.

В СМИ стали появляться статьи с такими названиями как «жертва пластической хирургии», но эти публикации не чуть не смущали Марию, она не скрывала факта операций. В 2013 году в Сети появилось откровенное фото Малиновской, её внешний вид заставил её почитателей говорить о том, что она страдает анорексией. Но Мария отвергла все эти обвинения поясняя, что это результат диеты и «сушки».

Больше всего Марию обидела публикации где говорилось о том, что хирургическим вмешательством она пыталась избавиться от «заячьей губы». Но Малиновская предоставила злопыхателям свои детские фотографии со своими родителями. На этих снимках была запечатлена дружная семья с замечательной девочкой, у которой не было никаких дефектов во внешности. Так же Марии пришлось доказывать, что у неё нет никаких имплантов в ягодицах.

Вместе с течением времени менялась мода, так же и менялась Маша Малиновская. Она всегда соответствовала требованиям моды. Со временем она удалила силикон, сделала грудь и губы меньше. Стала отдавать предпочтение длинным волосам, окрашенным в блонд, а затем шокировала публику появившись брюнеткой с коротко остриженными волосами. Стала намного меньше злоупотреблять броским макияжем, и цвет загара стал намного меньше. Все эти изменения пошли блондинке на пользу.

Личная жизнь

В 2012 году Малиновская сделала признание, что её первый сексуальный опыт был не по её желанию. Мария призналась, что в семнадцатилетнем возрасте она была изнасилована в своём родном городе Смоленске. Первый брак, который заключила Малиновская, по её признаниям, она считает фиктивным. Маша говорила, что ради прописки в Москве она пошла на такой шаг. Её супругом стал молодой человек Сергей Протасов. Беременность Мария прервала и молодые люди вскоре развелись. У них не было никаких претензий друг к другу.

В 2006 году Малиновская влюбляется в молодого исполнителя, участника проекта «Фабрика звёзд» Тимура Юнусова, позднее известного как Тимати. Молодые люди вместе проводят премию канала «Муз-ТВ». Этот выпуск многим запомнился страстным поцелуем на сцене влюблённой пары.

Немного позже у телеведущей случается роман с владельцем компании по продажи недвижимости Евгением Морозовым. О помолвке светской львицы было объявлено во всеуслышание, но незадолго до свадьбы они расстаются.

А через два года Мария становится женой политика и успешного бизнесмена Дениса Давиташвили. Их знакомство произошло в Куршавеле, во время отдыха. Но их союз продлился недолго, всего полгода. Причина их развода точно неизвестна. Одни утверждали, что имело место домашнее насилие, а другие называли причину измены Дениса.

За следующие несколько лет у Малиновской было ещё несколько романов. В числе её бойфрендов называли музыканта Александра Тарасова, более известного как T-Killah, известного модель Петра Рыкова. А в 2011 году Малиновская, от одного из своих поклонников родила сына. Долгое время имя отца ребёнка Маша скрывала, но потом в эфире шоу «Основано на реальных событиях», которое транслировалось на канате НТВ назвала имя чеченского криминального авторитета Мамихана Мальсагова. Мужчина при этом имеет жену и детей.

Предыдущая
БиографииХаррисон Форд
Следующая
БиографииИрина Патлах
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×