Анна Бузова

Анна Бузова

Анна Бузова — биография

Анна Бузова – экс-участница проекта «Дом-2», блогер, владелица прибыльного бизнеса по производству женской одежды.

История знает немало примеров, когда родственники публичных личностей остаются в тени своих более успешных сестер или братьев. Но бывает так, что лидерские качества помогают так сказать «выбиться в люди», иногда даже затмить своего более успешного и известного родственника. Биография Анны Бузовой является доказательством этого умозаключения. Она мало похожа на свою знаменитую сестру, и внешностью, и темпераментом, и отношением к жизни. Их судьбы тоже сложились по-разному, но наивысшей популярности в карьере они добились благодаря общему проекту – «Дом-2», чтобы потом пойти каждая своим путем.

Детство

Родилась Анна Бузова 6 мая 1988 года в городе на Неве. Отец семейства – Игорь Бузов, военнослужащий, мама – Ирина Бузова, врач-дантист. На момент рождения Анны родители уже воспитывали старшую дочь Ольгу. Родители развелись, когда девочки были еще маленькими, мама сама занималась их воспитанием. Отца сестры видели только в выходные дни. Информация о школьном периоде Анны практически отсутствует, известно только, что она росла скромной и застенчивой, в противовес своей шустрой и разбитной сестре. В отличие от Ольги, которая в старших классах уже баловалась сигаретами, Аня никогда не пробовала курить. Мало того, она немедленно рассказала об это маме, но девочка не просто решила наябедничать на старшую сестру, а наоборот, хотела сделать доброе дело, избавить Ольгу от плохой привычки, причиняющей вред здоровью.

В настоящее время сестры очень дружны, а в не такой далекой юности они скандалили чуть ли не каждый день. Девчонки сражались по любому пустяку, включая наряды старшей сестры, которые норовила примерить младшая, косметику, и заканчивая поклонниками.

Мысли о собственном бизнесе посещали девочку с раннего возраста. Уже в двенадцатилетнем возрасте Аня пыталась заработать свои первые деньги, приходила к маме в поликлинику мыть полы, чуть позже нашла работу продавца, а потом устроилась администратором в салон красоты.

Младшая Бузова всегда хотела хорошо жить, иметь красивые наряды, есть вкусную еду, отдыхать на модных курортах, но доходы их семьи не позволяли иметь все желаемое. Поэтому, стоит ли удивляться, что после окончания школы девушка решила приобрести специальность, которая помогла бы ей достичь своей цели. Бузова стала студенткой Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

«Дом-2»

Вначале мама была категорически против того, чтобы младшая дочь участвовала в том же скандальном проекте, что и старшая. Однако после очередного просмотра шоу, она изменила свое предвзятое отношение к «Дому-2». Ее впечатлило достойное поведение Ольги. В отличие от старшей сестры, Анна участвовала в жизни «Дома» всего двадцать восемь дней. Через такой короткий промежуток времени девушка распрощалась с долгоиграющей телестройкой.

Дело в том, что Анна уже три года встречалась с молодым человеком, в их отношениях все складывалось хорошо, но вдруг наступил разрыв. Тогда девушка и решила принять участие в шоу, чтобы воскресить у бывшего жениха интерес к себе. Но это решение не помогло «реанимировать» их отношения.

Обаятельная шатенка сразу привлекла к себе внимание парней, находившихся в поисках пары и Степана Меньщикова, уже нашедшего свою любовь – Айгюн Гасанову. Степана очень заинтересовала новенькая участница проекта, но ревность Айгюн не дала молодому человеку шансов на новые отношения. Продолжительного романа у Степана и Анны не получилось.

Ходили слухи, что основная конкурентка Бузовой – эффектная Алена Водонаева. Анна не обзавелась подругами на шоу, она абсолютно не поддерживала отношений с другими девушками, общалась исключительно со своей старшей сестрой и ее бойфрендом Романом Третьяковым.

За тот короткий промежуток времени, что Анна была участницей проекта, она так и не нашла свою любовь, а ведь это главная задача шоу. Младшая Бузова предпочла вести нормальный образ жизни, далекий от публичности, шоу-бизнеса и позирования перед камерами.

Второй раз Анна появилась на шоу через три года, когда ее старшая сестра уже переквалифицировалась из участниц проекта в его ведущую. Ольга позвала младшую сестренку экспертом на шоу. По мнению телезрителей, Анна стала еще более привлекательной, более стройной и похорошевшей. Поговаривали, что Бузова-младшая уже успела сделать пластическую операцию, но сама девушка никак не комментировала эти слухи.

Личная жизнь

После того, как Анна оказалась за периметром шоу, поклонники девушки не переставали интересоваться ее личной жизнью. Они следили за каждым шагом девушки и при каждом удобном случае «женили» ее. Не было такого года, чтобы в Сети не появилась информация о том, что Анна Бузова вышла замуж, причем каждый раз за нового молодого человека. Дотошные журналисты выяснили, что Анна достаточно долго встречалась с бизнесменом Константином Штрыкиным. Ольга Бузова говорила, что у него есть внешнее сходство с участником «Дома-2» Евгением Дремовым.

Бузова противник того, чтобы выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Детей у нее пока нет, но Анна призналась представителям прессы, что мечтает о ребенке, готова сделать такой подарок своему супругу.

Детская мечта младшей Бузовой исполнилась, вместе с сестрой она владеет собственным бизнесом – сетью магазинов, где модницы могут купить оригинальную бижутерию бренда Bijoux Room. Владеют сестры и официальным сайтом по продаже модных женских аксессуаров. Кроме этого, Анна разработала собственную линию одежды, обуви и косметических средств BUNA. Это все можно купить в Инстаграм бизнесвумен и в интернет-магазине.

Анна очень много сил и времени уделяет своей внешности. У нее стройная фигурка, при росте в 176 см она весит от 55 до 60 кг. Бузова говорит, что имеет склонность к полноте, поэтому старается организовать себе правильное питание, заняться спортом, даже несмотря на тотальную занятость.

 

В одежде предпринимательница предпочитает чувство комфорта. Анна практически не носит платья и высокие каблуки, ходит в основном в свитерах, джинсах и кедах. Стройная фигурка Бузовой-младшей периодически появляется на ее странице в Инстаграм, есть там и снимки девушки в купальнике, вызывающие восторг поклонников. В 2018-м Анну Бузову пригласили стать тренером шоу BAXUS PRO, в котором специалисты дают консультации онлайн и тренируют всех желающих заниматься дома.

В том же, 2018-м, старшая Бузова сообщила журналистам, что Анна и ее молодой человек Константин официально оформили свои отношения. Молодые люди связаны не только семейными отношениями, Анну, Константина, Ольгу и Дмитрия Тарасова связывал общий бизнес – они все учредители ООО «Фэшн». Основное направление деятельности компании – торговля непродовольственными товарами.

Позже Бузова стала владелицей фирмы, которая продавал не только одежду, обувь и косметику, но и сельхозтехнику. Журналисты предположили, что на самом деле делами фирмы занимается муж предпринимательницы – Константин Штрыкин.

В январе сестры Бузовы побывали на отдыхе во Франции, где умудрились серьезно поссориться. Причины конфликта журналисты так и не узнали, девушки никак не комментировали семейный скандал. В Сети прошла информация, что ссора возникла на почве денег, вроде бы Ольга отказалась оплатить обратный перелет сестры в бизнес-классе.

После инцидента Бузовы перестали появляться вместе, исчезли и их совместные фотографии, они удалили друг друга из друзей и подписчиков в соцсетях и собственных микроблогах.

Чуть позже описанных событий Анна Бузова посетила вечеринку Анастасии Костенко, супруги Дмитрия Тарасова. Поползли домыслы о том, что младшая из сестер Бузовых специально подружилась с моделью, чтобы отомстить старшей. Так, во всяком случае, трактовали поступок Анны ее поклонники. Однако предпринимательница опровергла эти слухи, она сказала, что на фото запечатлена совершенно другая девушка, очень похожая на нее.

Анна стремиться не отстать от популярности своей известной сестры. Девушка решилась на эксперимент, попытала себя в музыке. В начале лета 2019 года в микроблоге Анны Бузовой появилась запись, из которой ее поклонники узнали о том, что она выпустила музыкальную композицию в своем исполнении. Однако поклонники Анны так нигде и не услышали эту песню.

Спустя два года, а конкретнее, в июне 2020-го Анна и Ольга помирились, и даже побывали на совместном ужине в ресторане, пригласив общую подругу Ольгу Десятовскую.

Анна Бузова пыталась расширить свой бизнес, открыла собственный салон красоты под названием Buna Beauty Bar. Но этот бизнес «не пошел», салон работал меньше года, девушка закрыла его в январе 2020-го.

Несмотря на то, что эта задумка оказалась неудачной, в марте того же года в Инстаграм Бузовой появилось сообщение о том, что она наконец-то достигла своей мечты – приобретение квартиры в столице. Эту важную покупку она сделала со своим мужем.

Анна Бузова сейчас

В конце 2020-го у Анны появились проблемы со здоровьем, она пережила инсульт. Он проявился нарушением чувствительности ноги и руки, ассиметрией лица и нарушением речи. Однако медработники вызванной скорой помощи не поняли серьезности состояния Бузовой, отказались ее госпитализировать. В больницу ее привез муж. Проведенная современная терапия дала свои результаты, девушка полностью восстановилась после болезни, серьезных осложнений удалось избежать.

Соцсети мгновенно отреагировали на новость об инсульте Анны. Многие высказывали предположение, что это просто рекламный трюк, обычная ложь, чтобы привлечь к себе внимание. Но вскоре на странице Бузовой-старшей появилось заключение, подписанное лечащим доктором Анны, и обвинения во лжи с нее сняли.

Девушка сказала, что после перенесенной болезни начала страдать паническими атаками. В 2021-м Анна продолжит восстанавливать свое здоровье, ведь медики считают, что именно молодежь находится в группе риска и имеет все шансы получить инсульт, спровоцированный коронавирусом.

Интересные факты

В 2019-м Бузова-младшая снялась в рекламном ролике производителей средства для волос «Лошадиная сила». В клипе она сидит верхом на лошади. Кроме этого видео, поклонники Анны могли увидеть ее и в шуточном ролике.

Там Бузова читает рэп о полезных свойствах шампуня, который она рекламирует. Вокал Анны Бузовой жестко раскритиковали все пользователи Сети.

Предыдущая
БиографииВалентин Иванович Дикуль
Следующая
БиографииНикита Владимирович Пресняков
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×