Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус — биография

Майли Сайрус – американская певица и киноактриса, которую зрители запомнили еще ребенком, по роли в сериале «Ханна Монтана». Коллеги считают артистку непревзойденным мастером самопрезентации.

Детство

Настоящее имя этой звезды – Дестини Хоуп Сайрус. Она родилась во Франклине (Соединенные Штаты) в ноябре 1992 года, была третьим по счету ребенком в многодетной семье, всего же ее родители воспитали пятерых детей. Отец семейства, представитель творческой интеллигенции Билли Рэй Сайрус, зарабатывал деньги на жизнь, исполняя песни в стиле кантри.

В самом начале нового века большое семейство поселилось в Торонто. Причина переезда была вполне обыденной, в этом городе Билли Рэю нужно было снимать многосерийный фильм под названием «Док». Вынужденное переселение обернулось на благо малышке Майли, ее записали в театральную студию. Здесь девочка училась актерскому мастерству, получала музыкальное образование.

Карьера в кинематографе

Впервые маленькая актриса появилась на съемках фильма «Крупная рыба», где ей доверили играть Рути. Когда Майли было одиннадцать лет, она прошла кастинг для киноленты «Ханна Монтана». Девочке очень хотелось принять участие в работе над фильмом, но ее притязания в то время были весьма скромными. Майли мечтала сыграть подружку главной героини. Однако голливудские продюсеры, увидев юную актрису, тут же предложили ей главную роль.

В шестнадцать лет девушку пригласили на главную роль в фильм «Последняя песня». Эта картина предназначалась для более взрослой целевой аудитории, нежели сериалы о Ханне. После она успела сняться в ремейке фильма «ЛОЛ», где ее партерами по съемочной площадке были звездные артисты – Эшли Грин, Деми Мур.

Режиссеры считают, что эта актриса может справиться с любой ролью. Она играла в «Агенте под прикрытием» (комедийный боевик), «Очень мюрреевском боевике» (мюзикл), «Стражах Галактики» (фантастика), во многих телесериалах. Однако активной девушке всегда было мало кинематографической славы, ей хотелось большего.

Музыка

Еще в юном возрасте она решила, что вполне справится с двумя профессиональными направлениями – будет успешной киноактрисой и певицей. Ее слово никогда не расходилось с делом — в 14 лет Майли записала первый альбом, куда вошли девять песен из кинофильма «Ханна Монтана». Эта пластинка мгновенно стала популярной, ее выпускали большими тиражами, но от желающих приобрести диск не было отбоя. После этого вышло еще два сольника — «The Time of Our Lives» и «Breakout».

В 20 лет девушка занялась экспериментами со своей внешностью. Она превратилась в блондинку с короткой стрижкой, стала отдавать предпочтение вызывающему макияжу с яркой помадой. Свой новый образ Майли завершила откровенно короткими нарядами, демонстрировавшими изящную фигуру. Рост певицы 165 см, вес — 48 кг. На кожу рук и ног актриса нанесла модные тату, больше всего ей нравится татуировка под названием «Ловец снов».

2012 год вообще был очень удачным для певицы, это было время релиза сингла «We Can’t Stop». Через год вокалистка выступила с указанной песней на MTV Video Music Awards, одновременно поставив своеобразный рекорд в «Твиттере». В этом сервисе только за одну минуту 306 тысяч раз упомянули об артистке. Во второй половине года Майли представила на суд меломанов новую композицию под названием трек «Twerk», записанную вместе с Лилом Твистом, Джастином Бибером. После была презентация песни «Wrecking Ball», которая встала во главе рейтинга Billboard Hot 100.

В 2016 году артистка презентовала трек «Teardrop», который записывала вместе с Зоей Кравиц. Еще через два года вокалистка записала видеоклип на «Nothing Breaks Like a Heart», большинство кадров которого были сняты в столице Украины.

Певица была советником 10-го сезона телевизионного шоу «Голос», наставницей 11-го, 13-го сезона. Весной 2017 года она выступила с презентацией релиза «Малибу», в сентябре записала 6-ую пластинку под названием «Younger Now». Этот диск вошел в первую десятку национальных чартов Австралии и Англии.

Весной 2019 года вокалистка записала мини-пластинку под названием

«She Is Coming», куда вошло шесть песен. На композицию «Mother’s Daughter» впоследствии был снят видеоклип, вызвавший бурное обсуждение в Интернете. Здесь снималась Тиш Сайрус, мама вокалистки, еще несколько активисток, защищающих права женщин на самореализацию.

Не забывает артистка и о кинематографе. В последнее время она была занята в съемках 5-го сезона фильма «Черное зеркало». Здесь Майли досталась роль исполнительницы Эшли.

Личная жизнь

Майли давно считают девушкой без каких-либо комплексов. Ее личная жизнь является настоящей сокровищницей для представителей желтых изданий. Вокалистка регулярно поставляет им свежие темы для скандалов. Но все это только подогревает интерес к Сайрус, самопиар для этой актрисы – чрезвычайно важное занятие.

Ее первым избранником стал коллега Лиам Хемсворт. Девушка познакомилась с ним на съемках фильма, встречалась в течение трех лет. В 2012 году состоялась помолвка, но до свадьбы не дошло, Лиам и Майли расстались.

Через два года вокалистка встретилась с Патриком Шварцнеггером, сыном легендарного актера. Но их отношения тоже завершились разрывом. Некоторые издания обвиняли актрису в излишней импульсивности и взбалмошности. Однако дело было совершенно не в этом. Еще через год Майли объявила о своей бисексуальности, и это стало большим скандалом.

Но актриса совершенно не беспокоилась о своей репутации. Она очень скоро подтвердила свое заявление – стала встречаться со Стеллой Максвелл, американской моделью. Когда же журнал Elle напечатал интервью Сайрус, многие ее поклонники были в шоке. Артистка поразила всех очередным заявлением о собственной пансексуальности.

Кажется, этой девушке даже нравится шокировать окружающих. Она открыто поддерживает сообщество представителей нетрадиционной ориентации. На своем аватаре в «Инстаграме» певица размещала символ сексуальных меньшинств. Когда ее отношения моделью из Америки завершились, она вновь стала встречаться с Хемсвортом.

В конце 2018 года состоялось торжественное бракосочетание Майли и Лиама. Пышной свадьбы не было, из приглашенных на празднике присутствовали только самые близкие. Поклонники мечтали посмотреть фотографии, но в Интернете разместили один-единственный снимок. На актрисе было платье с открытыми плечами цвета слоновой кости.

Семейная жизнь Майли не задалась. Молодожены не смогли мирно ужиться друг с другом. Вокалистка делала попытки для спасения брака, предлагая супругу вместе посещать сеансы психотерапии. Но актер предпочел развод. Вместе они прожили чуть более полугода. Сайрус не стала дожидаться окончания бракоразводного процесса. Она отправилась в Италию к своей давнишней подружке Кейтлин Картер, в чьих объятиях и нашла утешение.

Когда весть о новой (старой) влюбленности жены дошла до Лиама, он долго не мог прийти в себя. Мужчина, мечтавший о полноценной семье и детях, был глубоко разочарован. Он полагал, что Майли исправилась, поверил ей, и получил удар в самое сердце. Актриса же не чувствует своей вины в развале семьи, она просто вернулась к привычному для себя образу жизни.

Альбомы

  • Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus
  • Breakout
  • Can’t Be Tamed
  • Bangerz
  • Miley Cyrus & Her Dead Petz
  • Younger Now
  • Plastic Hearts

Избранная фильмография

  • 2003 Крупная рыба
  • 2006—2011 Ханна Монтана
  • 2006—2009 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди
  • 2006—2010 На замену
  • 2007—2009 Новая школа императора
  • 2009 Супер Рино
  • 2009—2010 Всё тип-топ, или Жизнь на борту
  • 2010 Последняя песня
  • 2010 Секс в большом городе 2
  • 2012 Агент под прикрытием
  • 2012 Лето. Одноклассники. Любовь
  • 2012 Два с половиной человека
  • 2015 Очень Мюрреевское Рождество
  • 2017 Стражи Галактики. Часть 2
  • 2019 Чёрное зеркало
Предыдущая
БиографииНиколай Иванович Носков
Следующая
БиографииЛиза Анохина
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Спринт-Олимпик.ру
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить
×