Оксана Самойлова — биография и личная жизнь модели

Оксана Самойлова — биография

Оксана Самойлова известна как модель, фитнес-гуру, дизайнер. А еще она жена певца Джигана и заботливая мама своих детей.

Оксана Самойлова привыкла быть в центре всеобщего внимания, и нужно сказать, что очень хорошо себя там чувствует. Ее яркая внешность помогла стать известной фотомоделью, тело безупречных форм рекламирует ее новый бизнес – персональные тренировочные программы. Очень многим ее наделила природа, но и ей самой пришлось приложить немало усилий в спортзале, чтобы эффект получился ошеломляющим.

Детство

Родилась Оксана Самойлова 27 апреля 1988 года в городе Ухта, республики Коми. Ее родители были ничем не выдающимися, поэтому детские и школьные годы девочки прошли, как и у тысяч ее ровесниц. По мере взросления Оксана из обычной девочки превращалась в прекрасную девушку. На нее все чаще стали заглядываться мальчики.

В детстве Оксана увлеклась танцами и театром, поэтому занималась в театральном кружке и танцевальной студии. Однако она не связывала эти занятия со своей будущей профессией, они так и остались на уровне хобби.

После получения школьного аттестата Самойлова стала студенткой гуманитарного факультета местного вуза и даже отучилась там три года. Но потом ей стало понятно, что даже с высшим образованием в ее родном городе перспективы равны нулю. Девушка долго не думала, собрала вещички и рванула в столицу.

Модельный бизнес

Москва встретила красавицу приветливо. Оксана обладала модельной внешностью, что открывало перед ней двери в фэшн-индустрию. Естественно, что выгодные контракты и головокружительные предложения не сразу посыпались на ухтинскую красотку, но она сумела засветиться в показах мод, которые устраивали лучшие модельеры страны. Вскоре ее снимки появились на страницах глянца и в каталогах популярных брендов.
Самойлова сумела обратить на себя внимание редакторов мужского глянца «Максим», и дала согласие сняться в откровенной фотосессии. Частенько именно этот журнал становился хорошим стартом для девушек, которые потом сделали себе успешную карьеру.

Оксана Самойлова - биография и личная жизнь модели
Оксана Самойлова для журнала«Максим»

Может так на судьбу Самойловой повлияло сотрудничество с мужским журналом, а может, так ей было суждено в жизни, но девушка вскоре сама выпустила коллекцию модной одежды под названием MiraSezar. Основной специализацией бренда стали коктейльные и вечерние платья. Партнером Самойловой в разработке бренда стала ее подруга – Мирослава Шведова. С коллекцией платьев двух молодых дизайнеров можно ознакомиться на официальном сайте их магазина. Там же можно прочитать и биографию создателей коллекции. Все изделия из этой коллекции подчеркивают женственность и изысканность их обладателей, они созданы для тех, кто имеет отличную фигуру и тонкий вкус. Самойлова стала лицом бренда, и ее параметры соответствуют этому типажу – ее рост составляет 178 см, а вес 53 кг.

На сегодняшний день девушки заняты выпуском домашних шелковых халатов и шелковых пеньюаров.

Пластика

Часто женщины, которые обращались к пластическим хирургам, не спешат рассказывать об этом в интервью. Оксана тоже всячески избегает разговоров на эту щекотливую тему. Однако дотошные журналисты успели выяснить, что она несколько раз корректировала свою внешность. Во-первых, девушка увеличила губы и грудь, во-вторых, говорят, что ей была сделана ринопластика и коррекция подбородка.

Оксана Самойлова - биография и личная жизнь модели
Оксана Самойлова до и после пластики

Естественно, что Самойлова хранит молчание, и подтверждений этим слухам нет. Хотя если внимательно посмотреть на ее фотографии, сделанные несколько лет назад, и теперешние фото, то явно видны изменения во внешности.

А вот о своих татуировках звезда готова говорить сколько угодно. Известно, что ее тело украшено тремя тату, первая из которых появилась в достаточно молодом возрасте. Самойлова говорит, что хочет ее убрать. Оставшиеся две содержат текст на латыни, Оксана сделала их уже сознательно. Первая гласит «будь верен тем, кто верен тебе», а вторая «наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой».

Личная жизнь

Яркая внешность и модельные параметры Оксаны Самойловой всегда привлекали к ней толпы поклонников. Но ее личная жизнь посвящена мужчине по имени Джиган. Он популярный исполнитель, и Джиган это творческий псевдоним, а по-настоящему его зовут Денис Устименко. Их знакомство состоялось в одном из ночных клубов Москвы. Рэпер просто обалдел от красивой девушки, поэтому со знакомством не тянул. С того дня они больше не расстаются.

Оксана Самойлова - биография и личная жизнь модели
Оксана Самойлова с Джиганом

Молодые люди поженились 12 декабря 2012 года, специально приурочив торжество к красивой дате – 12.12.12. К тому времени они уже были родителями годовалой дочери Ариэлы, которая родилась в 2011-м. На свадебном торжестве присутствовала и их малышка.

Осенью 2014-го у супругов родилась вторая дочь, которую назвали не менее экзотическим именем – Лея.

Джиган очень любит своих девочек и старается их баловать по мере своих возможностей. Вместе с женой и детьми он частенько отправляется на отдых в самые экзотические страны. Любимой жене он сделал роскошный подарок – автомобиль «Бентли».

Оксана Самойлова - биография и личная жизнь модели
Оксана Самойлова с дочками

Оксана большой приверженец здорового образа жизни и занятий спортом. Самойлова имеет много наработок в плане тренировок, и часто выкладывает фото на своей странице в Инстаграм. Снимки своей семьи и свои собственные Самойлова тоже часто публикует в соцсетях. История Оксаны интересна ее поклонникам, на ее страницу подписаны более 8 миллионов человек.

В Инстаграм Самойлова поддерживает образ шикарной и гламурной красотки, она всегда отлично выглядит – макияж, укладка, модные наряды. Даже в домашних нарядах со своими дочками она старается поддержать имидж. Девочки на снимках похожи на маленьких принцесс.

Оксана Самойлова сегодня

После рождения дочери Самойлова сумела быстро вернуть себе прежние привлекательные объемы. Забот у нее конечно же прибавилось, но она умудряется успевать продвигать свой бренд одежды. Помимо этого она стала основным разработчиком мобильного спортивного приложения, которое получило название Fit For You. Она трудилась над ним совместно с известными тренерами. Как говорит сама Самойлова, именно благодаря этим упражнениям она сама быстро восстановилась после родов.

Спортивная программа Оксаны стала достоянием общественности благодаря непосредственному участию Ксении Бородиной. Известная ведущая в декабре 2015-го родила ребенка, а спустя несколько месяцев уже могла похвастаться плоским животом и подтянутой фигурой. На своей странице в Инстаграм Ксения выложила информацию о своем быстром похудении именно благодаря программе Самойловой. Тем самым поклонников у курса Fit For You стало намного больше.

В апреле 2017-го у Самойловой и Джигана родилась третья дочь, которую назвали Майя. Поклонники забрасывали пару вопросами о ребенке, живо интересовались подробностями ее рождения и просили опубликовать снимок с малышкой. Но Оксана на этот раз не стала выкладывать фото и почти ничего не рассказывала о дочурке.

Осенью того же года Самойлова наконец-то сдалась под натиском любопытных подписчиков и приоткрыла завесу в вопросе о пластике. У нее нашлось мужества признаться представителям СМИ, что она когда-то обращалась к пластическим хирургам.

По ее мнению, пластику нельзя назвать хорошей процедурой, скорее нужной, особенно для тех, кто строит свою карьеру в модельном бизнесе. Оксана считает, что желание быть красивой заложено в каждой женщине, и если оно отсутствует, то это, по ее мнению, противоестественно.

View this post on Instagram

Дети тут купаются во внимании родителей))дома вместе мы проводим гораздо меньше времени🏠работа,садик,Школа,бытовые дела ,итого на общение остаются только выходные ,утро по пути в школу и вечер )🤷🏻‍♀️и это очень даже не плохо))😂потому что быть с ними 24/7 365 дней в году я не готова))😂это ж каждую секунду со всех щелей слышится :»МАААААМ» и дальше какая-то просьба))😂принести,унести,одеть,подать,пожалеть,накормить,помочь и тд)))Ты просто раб,раб своих детей )))😅а быть на побегушках сразу у троих это очень сложно )))😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Aug 9, 2019 at 5:02am PDT

В октябре того же года Самойлова первый раз опубликовала фото самой младшей дочери. Оно появилось на ее странице в Инстаграм. Сама Оксана не похожа на привычный образ молодой мамаши. Она не стала менять свои привычки, и по-прежнему отдает предпочтение в одежде откровенным платьям с глубокими декольте, которые представлены в ее магазине. Поклонники всегда восторгались ее точеной фигурой, но на этот раз все же осудили ее за слишком откровенные наряды. Они считают, что женщина, имеющая трех детей, должна придерживаться более скромного стиля в одежде, и не выпячивать свою сексуальность.

Предыдущая
БиографииАндрей Разин - биография, личная жизнь и трагедия певца
Следующая
БиографииАлександр Новиков - биография и личная жизнь певца
Помогли? Поставьте оценку, пожалуйста.
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Мы в ВК, подпишись на нас!

Подпишись на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть в курсе выхода нового материала...

Вступить